|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Эпичный самурай, мои поздравления!
Детализация на высоте, представил, себе как все эти шнуровочки через пластины пропускать надо - очень трудоемкий процесс. Обзор очень познавательный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На усы они не сподвиглись, ждем ещё пяток лет. Многораз спасибо!) Когда его держишь в руках недоумения и восторга просто море. Но учитывая обилие и дешевизну китайской рабочей силы, похоже, только им такое под силу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Он... он...
Мои поздравления, это, на мой взгляд, достойнейшее и шикарное приобретение зы прилагательное от Lord Dante заметил уже после написания своего поста - эмоции у всех единодушны, показательно)
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 14.07.2010 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
У меня также глаза вылезли в первые минуты. Потом немного влезли, но не сильно) Благодарю. Цитата:
Цитата:
Спасибо за историческое напоминание!) А то рутина, рутина...и глаза-то чтоб вскинуть времени нет))) Цитата:
Сами стоять они будут с трудом. Тот кто сидит, ему, конечно, повезло, сел намертво) А так, да, нужна подставка. Пока неплохо подошла медикомовская. А насчет пыли я сильно не заморачиваюсь. Про герб спасибо, что заметил, в отличие от меня) Подправил) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот это детализация
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Самурай просто потрясающий! Качество меня поражает до глубины души, не мог предствить что вообще можно такое сделать да ещё серийно. общая фотография хороша.
С пополнеием. PS на последней фотке Ода каской на пожарного похож))))
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот это мой любимый самурай от ДИД! Я бы всенепременно взял фен и сменил бы ему бошку на рычащую - она мега-харизматична, особенно дополненная "живыми" волосами!
Прекрасный, познавательный обзор и отличные, качественные, как всегда, фото! Спасибо большое! ![]() Следующий твой пост, НоМак, должен быть особенным! ![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
По стритфайтеру могу пообещать, что обозрею его следующим) Только не говорит, зараза) Цитата:
Про прочих перце я уже ответил чуток выше. Решил на этой диорамке остановиться, а когда выбирал себе пару, рожки заняли 3-е место, броня и расцетка мне не до конца понравились. Воть)) Цитата:
Как-то не планировал обширно писать, а стал изучать историю и все само собой стало писаться, копироваться и прочее. Полезное наше хобби - кругозор расширяет) Спасибо за поздравление, очень приятно!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
млин ... почти угадал с самураем! (смотри предыдущий пост)
![]() NoMac самураи - серьезные парни! Вижу у тебя уже их два в компании, три на подходи? Вот хотелось бы такого тоже в коллекцию... но смущают твои слова по поводу устойчивости всех фигурок (ну пока только 2-х у тебя), подставки в наличии в принципе нет? "левая" подойдет? И я так понимаю ему нужен еще "колпак"... иначе пыль замучаешься убирать. п.с. где? волосами прикрыт? (на фото в коробке его видно отчетливее, это да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|