|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Аяяй!Оговорилась!
![]() Скульпт головы крупно когда рассматривала - почемуто мысли в сторону статуи развернуло! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
О, еще одним мышем больше! Поздравляю!
Личная просьба - можно так же качественно и крупно сфотографировать вторую голову. Мне так и не удалось ее толком рассмотреть. И еще вопрос - где фото размещаешь? Размер очень хороший.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 19.03.2010 в 22:20. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Голову сфотаю по спец.заказу в лучшем виде) Размещаю на photofile.ru, других ресурсов как-то и не пробовал, с первого разу у нас любоффь возникла. Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Осталось отлить ее в бронзе и увековечить твои слова ![]() Цитата:
Так что надо было ловить его пораньше у кое-кого![]() Я вроде немного приловчился к своего фотоаппарату, хоть и врет часто по цветам, но хоть приближать стал получше) |
||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ух, красава!
не просто так именно это издание так уважаемо нашим сообществом!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Шикарная статуя!! Поздравляю! Последняя фотка офигенная!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Обожаю это фигуру, она настолько крута, что даже на отстойных фотках смотрится круто. Я говорю про отстойные фотки с фриков, а твои фотки, Саш, я почему-то не вижу - не грузятся.
Видимо, сервер во временном нокауте. ![]() В любом случае от души поздравляю! Он МЕГА КРУТ и своих денег, без сомнения, стОит. Вечерком ещё раз зайду в тему - вдруг фотки грузанутся...
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
toxin, Moxrik, спасибо, друзья!
Плащ у него действительно ему идет как нельзя кстати, можно как варенник завернуть - ни ног ни головы не будет видно. А вторая голова - какая есть) З.ы. Наконец-то фоторесурс сделал доступными мои фото) |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|