|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
да, симпотяжка.....
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Отличный бюст у ММ получился. Рад, что многим он доставляет радость!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Paradox грацую, для такого масштаба детализация и покраска просто потрясающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в очередной раз имею удовольствие констатировать что это чудесный бюст и мне он весьма и весьма нравится) С пополнением!*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() ![]() Будучи фанатом сериала lost я конечно же приобрел фигурку по лосту. Вообще фигурки мне не очень понравились. очень мало кто похож... Больше остальных понравился Локк, но почему то все же купил Кейт. Фигурка представляет нам момент из первой серии первого сезона. Скульпт жутковатый... К сожалению сходство с Эванджелин Лили минимальное, да и эмоции абсолютно не те что надо, но в остальном добротная фигурка. Одежда выполнена реалистично. Бамбуковые палки в сочетании с фоном создают эффект присутствия в лесу. Произносит 4 фразы из сериала. Вообще лост для меня очень многое значил, так что эта, пусть и не самая лучшая фигурка будет мне всегда напоминать об этом замечательном сериале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
вау! статуэтка по лосту )_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
с темным фоном фотки прикольно получились)
пследняя и та,которая перед предпоследней)) "про-не-сон-сон-сон-про-не-сон")) ![]() третья от конца короче))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Согласен с Wicked по поводу фотографий, молодец!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Арррр, Кейт!!! просто супер!!! Ева Лили такая милашка! )))
Дикий восторг!! )) (и зависть, в хорошем смысле)))
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Неожиданно захотелось приобрести дракона от Макфарлейна. По быстрому ознакомился со всеми драконами серии и остановился на ледяном драконе шестой серии. Высота около 15 см, длина около 43 см. Главный плюс этой фигурки, да наверное и всех драконов от Тодда - детализация. Собственно больше ничего не нужно. Дизайн и детализация. Хвост гнется. На подставке стоит женщина-маг, показывающая величие и размер дракона. Хорошо детализирована, для своего крошечного размера (около 25 мм). Ну и минус для меня один - не совсем понято мне зачем нужно было делать артикуляцию в ногах. если фигурка стоит на подставке и при этом возможно только одна поза... Стыки достаточно сильно выделяются. Последний раз редактировалось Paradox; 17.05.2013 в 22:38. |
![]() |
![]() |