![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
это моя любимая версия сказки гг)
классная штука) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Милашка эта Шапочка и одна из лучших тоддовских серий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Вейдер мой любимый персонаж из звездных войн ещё с детства, поэтому еще в начале коллекционирования фигурок я знал что однажды не удержусь и куплю себе собственного. И вот однажды, после очередного просмотра оригинальной трилогии, я наконец-то стал рассматривать варианты. Сначала подумывал о 1/6 от сайдшоу, но потом он мне разонравился, ибо верися из четвертого эпизода мне не сильно нравится, и я подумал что возможно в будующем сайды выпустят другую версию, может даже со сьемным шлемом, и вот тогда я и куплю. Медикосовский мне тоже не сильно приглянулся. Вскоре я вспомнил что у котобукии есть несколько замечательных Вейдеров. Версия из 5 эпизода произвела на меня впечатление боьше других и я его купил!!
(сразу извиняюсь за то что на фото Вейдер достаточно пыльный, отдельного шкафа для фигур у меня пока нет, и все стоит на открытой полке. Но я его тщательно протирал и невооруженным взглядом эту пыль вообще было не заметно, но на фото все всплыло) Он оказался гораздо лучше чем я его представлял. Самое большое впечатление произвел шлем. Выглядит отлично, а главное блестит как и положено. Поза тоже впечатляющая. Он запечетлен в момент сражения с люком на Беспине. Подставка имитирует часть устройства для заморозки. Нагрудный компьютер и лазерный меч выполнены достоверно. Плащ, голова, руки и лезвие меча легко отстегиваются. Единственный минус - плащ очень грубо отлит. Плаш наверное из резины, но очень твердой. В принципе выглядит красиво, но если присмотреться то края обрезаны достаточно грубо. А на самой поверхности есть деффект. На фото хорошо видно. Итог: я очень доволен. Замечательное исполнение культового персонажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
Ога, статУя знатная. Поздравляю.
![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Статуя очень классная) мне она всегда в глаза бросается в магазинах. Но вот поза - это жесть. Придумать что-то более неудачное по моему сложно. Такое ощущение, что он сейчас назад завалится. Хотя когда фотографируется по частям то очень внушает.
PS производство Котобуки?
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
А с макросъёмкой всегда так. Ты его чистишь, полируешь, а на фото всё равно какая-то пыль, царапины. И такое впечатление что они величиной с дом )))
А Вейдер крутой и поза хоть возможно и странная, но динамичная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления - замечательная статуэтка!
У Котобукии по ЗВ есть две фигуры ну с очень странными на мой взгляд позами - это этот Вейдер и танцующий Люк-штурмовик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
всем спасибо))
да а мне нравится, согласен что динамичная)) Последний раз редактировалось Paradox; 22.06.2010 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
Классный Вейдер! Поздравляю! Отлично смотрится
Цитата:
http://www.rebelscum.com/ROTS/sw05unlBBvaderloose.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ага, два сапога пара)
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 22.06.2010 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |