![]() |
#156 |
Местный
|
![]() Iron Man Mark IV Hot Toys Часть 1 Представляю вашему вниманию Тони Страка в костюме Железного Человека Марк 4. Для этого релиза Hot Toys разработали новый тип брони, с более реалистичными пропорциями. По сравнению с предыдущими версиями, этот смотрится просто сказочно! По периметру всей брони есть небольшие царапинки. Подсветка: У фигурки светятся глаза, реактор и репульсоры на руках. Все включается отдельно. Подсветка глаз включаются сзади на шее. Репульсоры имеют переключатель на внутренней стороне руки. Реактор включается под одной из закрылок. Подвижность: Новые руки, впервые использовавшиеся у War-Машины, мне очень понравились! Выглядит вполне реалистично. На спине имеется несколько винтиков, что слегка огорчает. Но вряд ли кто-нибудь будет выставлять его спиной, так что это абсолютно не бросается в глаза. Но по моему, нужно было покрасить их в тот же цвет, что и тело, что уменьшило бы их заметность. Часть брони вокруг реактора снимается, причем снимается достаточно легко. Так же как и у поврежденной версии Марк 3, этой фигурке сделали выдвижные вспышки. Часто сами выдвигаются, когда хочешь предать ногам другую позу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() Iron Man Mark IV Hot Toys Часть 2 Несколько кадров вместе с Марк 2. Можно заметить, что старый релиз немного ниже. На каждую руку имеются сменные панели с выдвижными ракетами. Наконец, наверное главная особенность этого релиза - шикарная голова Роберта Дауни Младшего. Если бы эта голова использовалась на обычном теле, ничего особенного, как мне кажется, она бы не представляла, так как внешность актера передана весьма приблизительно. Но вот в очках да еще и в броне - вот это придает данной голове особый шарм, делая его очень похожим на Тони Старка! Так же в комплекте идет коробка с пончиком, присутствующий в сцене встречи Старка с Ником Фьюри. Пончик выглядит весьма аппетитно. С фигуркой поставляются две подставки. Одна стандартная, с лого и паховым захватом и вторая - подставка с подсветкой, копирующая подставку из фильма, в которых стоят костюмы в кабинете Старка. Вторая достаточно тяжелая, что позволяет использовать её для полетных поз. В итоге, мы наконец то получаем Тони Старка в классическом костюме с нормальными пропорциями. Покупкой я очень доволен и совсем не жалею о потраченных деньгах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Paradox, спасиб,
очень хороший подробный обзор. Фотки позволяют рассмотреть все детали фигурки. Мои поздравления! Фигурка, и правда, отличная! Даже я, будучи индифферентен к комиксу и фильмам про Человека-Утюга, всё больше задумываюсь о приобретении этой фигурки. Не соглашусь только с одной фразой: "Если бы эта голова использовалась на обычном теле, ничего особенного, как мне кажется, она бы не представляла, так как внешность актера передана весьма приблизительно". Имхо, эта голова максимально похожа на Дауни-мл. Я даже купил её отдельно, чтоб попробовать сделать Шерлока Холмса...
![]() |
#162 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
С пополнением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Само собой...
![]() Перекрасить башку + старинный английский костюм (и то, и то уже куплено). А подробнее ещё не думал. Сорри за офтоп в чужой теме.
![]() |
#165 |
Супер-модератор
|
![]()
А почему обзор не продублирован сюда?
http://toyster.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 ![]() Всё так хорошо расписал, кучи фоток выложил. Любо дорого. С фигурой поздравляю и считаю нужным добавить, что сам люто хочу его купить, но пока не до него. Если к лету не будет стОить больше 250, то обязательно возьму. Вот прямо обязательно. Думаю, прочие комментарии излишни. Супер!