![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
Paradox, Вы, что ли фоткали?)))
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
Примите мои поздравления! (в смысле, живьём увидеть Джоли не каждому дано).
Фотки хорошо получились, а Вам надо произвести конфискацию автографа у Вашего друга.)))
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Paradox, ух ты! ты видел живьём расхитительницу гробниц! Поздравляю!
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]()
Не разбираюсь в драконах, но на фотках он выглядит мило...
хотя он мне напомнил скорее диковинного динозавра... крылья у него сложены?!? фотку в фас в студию! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() Iron Man Mark II Hot Toys Часть 1 Давно начал присматриваться к Железному Человеку второй модели. Первый фильм являлся одним из моих любимых. Правда, с момента его выхода я уже успел забыть про него. Но с выходом второй части, снова пристрастился к этому фильму. Долго ждал Mark IV, но появилась возможность купить этого. Я не устоял и приобрел Mark II. Подсветка глаз и реактора включаются вместе, рычажок под одной из закрылок на спине. Подсветка на ладонях включается отдельно. На каждой руке по рычажку. Последний раз редактировалось Paradox; 08.08.2010 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]() Iron Man Mark II Hot Toys Часть 2 Вторая голова со съемной маской. Далее на фотках: Слева - голова со светящимися глазами. Справа - с лицом Старка. Торс, шея и локти из резины. Итог - фигуркой очень доволен. Очень детализированная, высокая подвижность, светящиеся глаза очень классно смотрятся в темноте. Большое спасибо Антону за то что продал мне его! Желание купить Марк IV отпало (пока не окончательно). Спасибо всем за внимание) Последний раз редактировалось Paradox; 15.08.2010 в 17:36. |
![]() |
![]() |