![]() |
#177 |
Модератор
|
![]()
ПРЕМЬЕРА НА ТОЙСТЕРЕ!!!!!!!!!!
Хороший Спайди, который по факту является лучшим на данный момент (в любом скейловом масштабе) ![]() Грац! |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
В "живую" он очень хорош!!! Поздравляю!!!
Костюмчик паука выглядит именно, как костюм. Руки не сильно выделяются. А где же кусок стены, или чего там? Единственный минус этого издания отсутствие головы Паркера, но думаю тут и технологическая причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Шикарная фигурка!! И фотки отличные!! ПОздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Кусок стены идет в комплекте с макетом от СС.
Отличный чеПук, в 1/6 так вообще наилучший. Жаль что ХТ по первой части Гоблоту не сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Макс, человек имел ввиду "базу-башню", которая идет в комплекте с фигуркой.
Повторюсь, мне нравится фигурка очень) С пополнением! ![]()
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Хех!! Давно хотел его посмотреть! Я так понимаю у него только руки отсоединяются, и костюм вообще никак не снимается и тело не разбирается? По логике видимо так О_О. Жаль фоток маловато. Хотелось бы его конечно вверх ногами подвесить, на стенку посадить. Подвижность у него с виду хорошая. Надо брать и щупать чувствую! С покупкой
![]()
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Утром забрал этого красавца с почтового отделения и уже подготовил немного фотографий. Встречайте:
Супермен где то на сантиметр выше стандартных 1/6 тел. Костюм сзади имеет молнию, так что есть возможномть его снять. Плащ пришит к костюму в районе шеи и имеет дополнительные отстегивающиеся заклепки, две на плечах, и две на лопатках. В плаще имеется тонкая проволока. Сапоги из достаточно твердой резины. Гнутся, но не сильно. В комплекте стандартная подставка с логотипом фильма и дополнительная, изображающая часть крепости одиночества. Скульпт отличный, Кристофера Рива я тут вижу. Стык с шеей почти не заметен. Ну и немного фотографий при естественном освещении: Никаких недостатков я в этом релизе не вижу, все сделано просто и качественно. Всем фанатам персонажа и актера очень советую ![]() Последний раз редактировалось Paradox; 26.10.2011 в 16:47. |
![]() |
![]() |