![]() |
#56 | |
Местный
|
![]()
Всем большое спасибо))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() Joker DX01 Hot Toys Наконец то дошли руки полностью отфоткать Джокера. Пока моя первая 1/6 фигурка. Обожаю его!! И персонажа , и актера и фигурку!!! От себя к композиции добавил пару самодельных аксессуаров. Итак начнем. На подставку насыпал самодельные доллары, напечатанные на черно-белом принтере)) Так же из японских палочек сделал ему карандаш. Боялся что не получится, но вроде бы выглядит реалистично. Заламинировал две карты из набора и теперь они всегда стоят рядом с фигуркой. Полицейского собирать не стал, ибо скульптом я не доволен, но один раз все таки нарядил Джокера в полицескую форму. Много его не фотографировал. Ну больше мне наверное нечего сказать, остальное все уже знают, так что просто фотки: Последний раз редактировалось Paradox; 07.01.2011 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
улет! Джокер как живой!!! супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Фотографии потрясающие!
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Великолепно!
Карандаш на славу удался, в этом масштабе лучше и не надо. ![]() Насчёт скульпта полицейского могу поспорить - голова прекрасная! Очень похож. А вот форма подкачала, имхо. Также хочу посоветовать купить к нему на Хоббимоле за 1к DIDовский купол-витрину, ибо фигура уж очень пыли боится. ![]() Ну а так повторюсь, великолепно! Для первого разад трудно даже и придумать лучший 1\6. ![]()
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, lkeyn, V-Raptor, спасибо))))
1. слишком муторно))) 2. боюсь потерять 3. и вообще мне поза не слишком симпотизирует ![]() Цитата:
спасибо, подумаю над этим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
супер фотки! очень натурально и естественно выглядит, прям как живой! молодца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() Доминик Сантьяго из сетки по игре Gears of War. Дом - близкий друг Маркуса Феникса. Высота фигурки 18,5 см. В общем сделан Дом неплохо, но явные минусы есть. Главным минус для меня - у фигурки не глутся руки в локтях. На голове кое где не прокрашены волосы. На полке вместе с Маркусом, стоя печом к плечу, смотрятся здорово. Пистолет вынемается из кобуры. |
![]() |
![]() |