![]() |
#2014 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Счастливый ты человек, если тебе не хватает маленьких фигурок по ЗВ. А вот мне не хватает маленьких фигурок Шериданов. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 23.05.2012 в 22:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Местный
|
![]()
Спасибо за поддержку, держусь из последних сил. Одно радует - один упитанный Шеридан стоит двоих худых Шериданов из Трон: Наследил.
![]() Смотрите в 3Дэ новый блокбастер |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но всё равно, зараза, не хватает места! Надо или меньше ездить, или не покупать магнитики ![]() ![]() А вообще, я последнее время стал больше склоняться в сторону стеклянных шариков (типа мини-сноуглобов) с памятными видами. Правда, они ещё больше места требуют ![]()
![]() |
![]() |
#2019 | |
Местный
|
![]()
Прямо как в анекдоте про Конюхова ))
Цитата:
Самыми памятными оказались книжки и альбомы, я в основном их сейчас привожу - особенно хорошие издания из музеев.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 24.05.2012 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Супер-модератор
|
![]()
Как в сцене с дочкой из Правдивой Лжи.
![]() -Оооой, папа! Это как раз то, о чём я мечтала!!! "...вот хрень!" - снежный шар летит в мусорку.
![]() |
#2021 | |
Местный
|
![]()
Слава богу, я знаю, хто такой ентот Конюхов
![]() Но анекдота про него не знаю ![]() "Ничто не вечно под луною"... ![]() Цитата:
![]() Но в моей ситуации это самый неудобный вид "памяти" - и ставить некуда, и найти в кучах коробок малореально... ![]() Предпочитаю по возможности электронные формы (диски, сканы итд)
![]() |
![]() |
#2022 | |
Местный
|
![]()
Анекдот дурацкий. Что-то вроде... Конюхов покупает в магазине третий холодильник, его спрашивают - зачем, он отвечает, что магнитики некуда вешать.
Цитата:
Нет, я - за соразмерность своих желаний и возможностей. Приобретаю только то, что могу освоить (книги я должна постоянно если не прочитывать, то хотя бы пролистывать, фигуры - выставлять на полку и любоваться ими и т.д.). Все, что в коробках - это как в магазине, интереса почти не вызывает. Илья Раптор, я прочитала твое сообщение! Смешно )) Но я не видела первоисточник.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 24.05.2012 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Местный
|
![]()
А я таки спасла свою музыкальную шкатулку-стеклянный шар, внутри которого пара единорогов кружится в вальсе)) Там через полгода образовалась какая-то рыжеватая муть, я шар раскурочила, жидкость вылила, всё промыла и налила туда водки, с тех пор уже год как новенький)))