|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всё, против вас двоих мне не выстоять, так что я удаляюсь
![]() *цок-цок, цок-цок*
|
|
#3 |
|
Местный
|
Приятная тема, очень приятная)) Винни - точно самый классный! Салли меньше всех понравился, все же его мех - дело важное (
) - но в компании с Майком смотрится ничего! ![]() В общем – винилки-не-винилки, а Дисней под такой стиль попадает отлично! Ps: неужто ни одной Малефисент?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Ну ничего так, хотя мне все же больше понравились Пух, Джек и, как ни странно, Салли, хотя я не особо люблю Корпорацию монстров.
Я смотрю, ты тоже по мультяшкам прошелся )) Мог бы ответственнее к этому делу подойти! О, да )) Привет, Влад! ) Брюс похож, но фигурка скучная, украшением витрины точно не является. Может, скоро в коробку переедет жить. Эльфийская магия, не иначе ) Сама в восторге, хочу еще! Спасибо! Цитата:
Неа, и хорошо, не нравится она мне совершенно. А фот феечку хотелось бы найти. Еще раз всем спасибо! Заглядывайте - у меня бывает весело ))
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
ps: понимаю, что стилизация, просто в этом случае меньше, чем с тем же Винни понравилось, хотя, как сказал, в пару они все равно хорошо смотрятся, пусть и почти одного роста!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Любимый Ирин образ)) Шикарная статуя, а что лицо не подробно прокрашено, так она смотрит вниз и размер не большой - в общем пофиг
- статуя шикарна и что не очень для нас хорошо - еще более хороша, когда рядом со Странником - неужели придется их обоих брать?!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Arwen statue - The Lord of the Ring - Weta
Каждый задумался о своем, ну как-то так. ![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Поздравляю!!!
Статуэтки этой серии хоть и небольшие, но такие классные!!! )) |
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Поссорились?)))
Очень клёвые фигурки, прям бью себя по рукам, которые тянутся к окошку с Ибеем))) Книга у Арвен красивая ![]() Цитата:
|