|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Падхади па аднаму, буду делатъ шаурму! (с)
Знаешь, Наташ, чем мне всегда нравилась твоя коллекция? Она вот так по-хорошему, по-женски задротская (то есть так же, как и наши, только вместо стрелочки - крестик). Собираешь ЗВ и ВК, симпатичных тебе мужиков (!), Джонни Деппа (отдельная статья расходов, true story), и ловишь с этого всего нереальный кайф. Вот респект тебе за это.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.04.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Собрала Гимли - даже клеить не пришлось )) Но за косы его лучше не дергать - отвалятся!
Вот это все пришлось впихивать во всевозможные (не всегда ровные) пазы гнома. Размер коробки с Гимли меня сразу насторожил. Даже с учетом высокой подставки, гном не должен был быть намного выше Арагорна и Леголаса. Однако Сайды решили иначе, в итоге Гимли получился лишь на полголовы ниже людей и намного их шире. Конечно, может он и должен быть таким, но мне все-таки казалось, что гном едва доходил Леголасу до плеч. Кадр из фильма. Три статуи. Интересно, что по поводу масштаба скажут заслуженные лотроведы? )) Детальки. Лицо. Подставка. Увы, не эксклюзив, орка на ней нет. Если когда-нибудь попадется эксклюзивный Гимли, куплю и его, а пока этот сойдет. Еще семейные фотки )) Мое итого - годная статуя (привет, Spectre)! Плюсы: хорошая детализация, отлично покрашены одежда и оружие, это Гимли. Минусы: много съемных деталек, выбивается из масштаба (имхо), и еще это, наверное, самая неудачная покраска лица в новой линейке. Фейс у Гимли не очень приятного розового оттенка с какими-то разводами (моя мыльница не способна воспроизвести такое ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 15.04.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хороший Гимли, с обновкой тебя!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Наташенька, мучения по сборке были не напрасны - смотрится Гимли отлично!
Очень хорошая статуя! Поздравляю с классным пополнением!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Гимли потрясающ!!!
А все статуи по ЛОТРу сногсшибающе смотрятся!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Очень классный, да!! Тоже такого захотелось..
Поздравляю с приобретением!) По динамике вообще, наверное, равных нет ему)) Единственное - у него синдром Эцио, по-моему - с таким невозмутимым лицом сигать на врагов - это надо быть с каменным сердцем! ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
мне кажется, что Эльф, отлично справляется с ролью орка
![]() А статуэтка хорошая! Покраска на фотках недурно смотрится ) Но поверю обозревателю относительно неё ))) Здравим ![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]()
Я знала, что ты оценишь именно эту картинку! ))
Да, он самый! А детки в № 2 тебе не понравились? Цитата:
Фото, мягко говоря, не очень. Просто статуи вместе смотрятся эффектно )) Да, сойдет. Угу )) Сам-то все-таки будешь его брать? Да, да, я вот еще Боромира и Арвен жду, наверно будет вААпче! Вот! И я того же мнения! Они рядом на полке стоят - все время кажется, что Гимли хочет зарубить эльфа )) Надеюсь, Сайды неспроста такую позу задумали - может в будущем будет выпущена статуя орка... Цитата:
Всем большое спасибо, заходите еще - будет Леголас ))
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Гимли потрясающий, детализация улетная. Мощнейшее впечатление производит. Ну, про нейтральное выражение лица уже упомянули ) Но можно считать, что он - клерик Престон Средиземья )))
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уже взял (через полчаса после твоего обзора)
![]() Отличная статуя!