Просмотр полной версии : Обсуждение лучших фотографий месяца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Aina-the-unicorn
01.10.2013, 05:01
хоть просто, но качественно и очень красиво!
Спасибо, Арчо)
А я, если честно, не очень понял возмущение Айны)))
Вообще не понял, точнее говоря))
Это не возмущение, а обморок был)))
Зачем фотку ggnom под кат прятать?)
Чтобы поберечь нервы таких как я)
Да ладно, я для себя вопрос решила теми средствами, которые позволяет форум) Всё нормально)
излишне впечатлительная Айночка
Именно))
ggnom, надеюсь, не обидела. Фото хорошее, честно.
Ребята, девчонки, отличные у всех работы. Все молодцы!
Действительно все фотографии хорошие.
Aina-the-unicorn надеюсь эта "карьтинка" тебя успокоит.
С уважением,Алексей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15495/293769048.36/0_151b30_77ee8816_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15495/293769048.36/0_151b30_77ee8816_orig)
Спасибо судьям за оценку и мои поздравления ggnom! ;)
ps: Думал пойти по примеру Ромы и выложить вот эту фотку в новом месяце:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/216624352.5/0_a6a29_46dca558_XL.jpg
...но все же решил идти другим, более любимым путем, так что ждите очередную фотку по одной наших из любимых тематик))))
Aina-the-unicorn
01.10.2013, 22:35
Отдельный приз симпатий Aina-the-unicorn, за очень добрую фотографию.
Мррр, очень приятно :)
ggnom, мои поздравления и интересного судейства (спокойнотаксказала)))
А картинку я заберу на память)))
Спасибо за поздравления!
Надеюсь в октябре будет больше "осенних" красок.
Archo - это будет прекрасно,если ты выложишь такие городские пейзажи.
Приветствуется участие "зубров и мамонтов" фотоаппарата(хотя бы с целью посмотреть как оно могло быть...)
Спасибо судьям и участникам!
ggnom, с безоговорочной победой тебя, очередной!)
Отличная фотография, полностью разделяю мнение судей!
Спасибо,но от меня не потребовалось никаких усилий:притащил на работу,положил на деревянный грязно-коричневый пол,обмотал розово-красной цепью и сфотографировал(причём со вспышкой).
Ggnom, поздравляю с победой!
Надеюсь в этом месяце я наконец поборю свою лень и поучаствую. :)
IrinaMira
03.10.2013, 20:07
ggnom, с победой! Фото класс!
IrinaMira Очень, очень, очень прикольная задумка! И отличное воплощение задумки в жизнь! Очень свежо и красиво. Остается вопрос как была сделана фотография?:)
И желаю тебе чтобы номер твоей фотографии(1), совпал с местом в конце месяца.
Начало положено великолепное!
IrinaMira, очень клево!)) Идея отличная!)
А фигурка- вылитый Арчо))
А фигурка- вылитый Арчо))
Метко подметил;)
Aina-the-unicorn
03.10.2013, 20:53
IrinaMira, класс!))) Вот что я очень люблю, так это добрые сказки)
А какой носочек!..:rolleyes:
Сезон офигенских фото, просьба считать открытым!
Альпи отлично! Нра, нра, нра!
Каков сюжет!
А какой носочек!..:rolleyes:
Да забыл сделать комплимент! Да носочек шикарен!
Что, Ром, наварил уже?
Однако Ира-Мира выросла за лето )))
Конкурс можно закрывать. Достаточно )
IrinaMira
03.10.2013, 21:34
zau,спасибо. Идея что называется свалилась с неба)) А сделана была просто - в живую. Фотик на штатив, таймер на 10 сек, а потом я неслась как очумелая и вставала чуть ли не в позу йоги. Раз на двадцатый получилось:D
И желаю тебе чтобы номер твоей фотографии(1), совпал с местом в конце месяца. Начало положено великолепное!
Ещё раз спасибо. Если нравится, значит старалась не зря!:)
IrinaMira, очень клево!)) Идея отличная!) А фигурка- вылитый Арчо))
Спасибо Ром. Твоя фотка мне тоже нравится. Все таки снимать виниловых чудиков - твой конек;) А принц-то и правду на Мишу похож:eek:
IrinaMira, класс!))) Вот что я очень люблю, так это добрые сказки)
Насчет сказок согласна. И я их очень люблю. Недавно знакомые попросили заказать через нас одну книгу детскую, в итоге её перечитали едва ли не все взрослые, кто о ней узнал. Мы даже себе купить экземпляр, и ещё пару книг этого же автора.
А какой носочек!..
Да забыл сделать комплимент! Да носочек шикарен!
:)Спасибо, он такой!:D
Однако Ира-Мира подросла за лето )))
Фенькс Наташ:) Правда летом я скорее на оборот - расслаблялась и ленилась:cool: (спустя 10 минут)... Ну да, я поняла, т.е. я стормозила, меня Миша расшевелил. Выросла... я поняла:D
Конкурс уже можно закрывать. Достаточно )
Не. Хорошего много не бывает, это миф.
Что, Ром, наварил уже?
Да, сегодня ночью закончил) Доволен как слон!)
Это лучший сериал мет из всех, что я смотрел варил)
Заур, Ирина, спасибо)
Aina-the-unicorn
03.10.2013, 21:39
Недавно знакомые попросили заказать через нас одну книгу детскую, в итоге её перечитали едва ли не все взрослые, кто о ней узнал. Мы даже себе купить экземпляр, и ещё пару книг этого же автора.
А что за книга? Можно в личку)
Это лучший сериал мет из всех, что я смотрел варил)
Абсолютно с тобой согласна! Это лучшее, что было на тв.
IrinaMira, классная фотка!! буду за нее болеть - очень зацепила!!
Очень нравится фотка Альпи, я конечно и сам собираюсь поучаствовать в этом месяце, но болеть буду за Альпредовскую фотографию)
bane, спасибо!) Но я искренне надеюсь, что до конца месяца еще появится множество работ и ты еще сможешь повыбирать за кого болеть)
А то три фотографии это как-то не серьезно)
bane, спасибо!) Но я искренне надеюсь, что до конца месяца еще появится множество работ и ты еще сможешь повыбирать за кого болеть)
А то три фотографии это как-то не серьезно)
Согласен конечно, но все же предпочтение у меня уже есть)))
bane молодчага! отличная фотка! очень понравилась
bane молодчага! отличная фотка! очень понравилась
Спасибо zau!, пришлось час покорячиться чтоб выставить их,и огонь развести который бы попал в кадр в нужном размере)))))
Aina-the-unicorn
09.10.2013, 19:00
bane, очень неплохо. Я бы ещё высказалась чуток по свету, но конкурсные работы критиковать нельзя :D, так что промолчу.
bane, очень неплохо. Я бы ещё высказалась чуток по свету, но конкурсные работы критиковать нельзя , так что промолчу.
так не , лучше скажи , а я учту и в следующий раз постараюсь исполнить пожелания:D
конкурсные работы критиковать нельзя
Кумам можно.
Поэтому скажу -
bane, мне очень нравится фотография)
Отличный постановочный кадр)
Нравится фашист, который повернут к камере полубоком - получилось крайне естественно) Вообще "выставлены" фигурки прекрасно)
Да и к свету у меня претензий нет)
А учитывая, что это твой дебют (не ошибаюсь?), так вообще браво!
Натали, я тебе в теме написал, а здесь забыл)
Тоже все круто, за исключением (на мой вкус конечно) одного - я бы Рутгера не "замыливал" так сильно) А так - декорация, свет - здорово)
А учитывая, что это твой дебют (не ошибаюсь?), так вообще браво!
да Альп, я впервые на конкурсе,спасибо за отзыв добрый такой... рад,что вам нравится ребят))))))
Aina-the-unicorn
09.10.2013, 22:33
так не , лучше скажи , а я учту и в следующий раз постараюсь исполнить пожелания
А вдруг они неправильные будут?))) Да и не кума я...
Ладно, рискну снова вызвать праведный гнев общественности и пожелания "сперва добиться")))
Мне не очень понравилось, как равномерно и без теней освещён передний план с фигурками. Наверное, со вспышкой снимал?
bane, отличное фото!!
Lea Di,спасибо большое))))
Мне не очень понравилось, как равномерно и без теней освещён передний план с фигурками
Айна просто там место такое было, оно продувалось и просматривалось на 360 градусов, я когда самые первые пробные фото сделал, тоже заметил,что они как-то слишком засвечены,это я фоткал со вспышкой все верно,просто без вспышки было еще хуже) Все немцы как будто сливались в общей массе.
Тоже все круто, за исключением (на мой вкус конечно) одного - я бы Рутгера не "замыливал" так сильно) А так - декорация, свет - здорово)
Рома, я результатом довольна, учитывая минимальные время- и трудозатраты )) Ты ж знаешь, по какому принципу я все выкладываю - как только фигура на руках, она тут же отправляется на фотосессию. Десять минут на все про все )
Если получается хоть какой-то намек на художественность, фотки - в конкурсе :rolleyes:
А ты про какую-то размытость )
amenhotepov,классная фотка получилась,сенатор смотрится очень не плохо)))
amenhotepov
11.10.2013, 12:09
amenhotepov,классная фотка получилась,сенатор смотрится очень не плохо)))
Aйна шикарная фотка!, от которой исходят лучи добра! Котэ шикарен, твой?
А единорожка прям как собачка сидит (невидно переминаясь ноги на ногу) в ожидании когда кинут палчку.:)
мне кажется на данный момент,фотка Айны самая добрая)))) Кот прикольный,пушистый, ... люблю пушистых котов и кошек)))) Классная фотка:)
Aina-the-unicorn
14.10.2013, 19:57
zau,
bane, спасибо, ребята :))) Да, это моя киса. Прошлым летом она сильно болела, я тут писала об этом. Добрые пожелания форумчан помогли ей выздороветь!))
Животные и дети - дешёвые приёмы, НО!!!
В данном случае даже без кота фотография была бы хорошей.
Осеннее настроение, отличная, живая фигурка единорога, такого миниатюрного во всех этих листьях (может потому мы их не замечаем в реальности?), фон, напоминающий о солнечных осенних днях и безоблачном небе.
И, раз уж он тут есть, кот. Глаза-в-глаза с фигуркой, игры масштабов.
Всё очень тепло и по-доброму)
Aina-the-unicorn
15.10.2013, 02:37
Banshee, :D Спасибо за критику и тёплые слова) Всегда приятно получать развёрнутые отзывы) А фото без кошки будет скоро в моей теме.
Mad Hatter
18.10.2013, 00:52
Мои фавориты в этом месяце теплый единорожек Айны и мужики Токсин, уж очень живые у них эмоции)
Aina-the-unicorn
18.10.2013, 00:54
Спасибо, Шляпник :)
Mad Hatter, благодарю ) А мне больше всего понравилась Ирина нога! И котэ )
Aina-the-unicorn
18.10.2013, 21:56
Котэ с ногой рулят!)))
Наташа, а твоё фото хорошее, живое)
а твоё фото хорошее, живое)
А на твое фотке цвета еще такие чистые и насыщенные )
Aina-the-unicorn
18.10.2013, 22:11
А на твое фотке цвета еще такие чистые и насыщенные )
Правильный баланс белого)
Вот Заур жук какой!! Вроде и картинку выложил, а вроде и кино ))))
Вот Заур жук какой!! Вроде и картинку выложил, а вроде и кино ))))
Ну жучок просто:D, это типа, вроде "Живое фото" называется.
не zau,ну ты конечно молодчага коллега))))))))):D:D:D:D:D....,фото отпад,а главное не обычное...класно короче говоря мне лично нравится))))):)
Спасибо Бэйныч! Хочется разнообразия :D
Дана молодец))) чудно так вышло)) я смотрю вы там со своими ребятишками во всю хэлуин празднуйте))) :)
bane, спасибо :) спонтанно сегодня в голову пришло - Хэллоуин - Гоблин - Тыква...я вообще все фото на бегу по ходу жизни делаю, не из тех, кто рождает идею с долгим вынашиванием на протяжении длительного времени и с тщательной подготовкой. Мне интересней - родилась внезапно задумка - тут же воплотила.
А на этой лужайке, похоже, уже половина моей гоп-компании перефотографирована))
Кстати, господа-товарищи, с праздничком вас всех! :) Самэйн,Хэллоуин, День всех святых - в общем: бугагашеньки, Уважаемые Форум и Форумчане!)))
с праздничком вас всех!
взаимно))
IrinaMira Поздравляю с победой!
bane Дружище с почетным тебя 2 местом!
Aina-the-unicorn Твоя фотка доброты и мимишности шедевр! Поздравляю!
IrinaMira Поздравляю с победой!
Aina-the-unicorn Твоя фотка доброты и мимишности шедевр! Поздравляю!
Irinamira, так же поздравляю тебя с победой)))
Aina-the-unicorn , так же поздравляю с призом зрительских симпатий
Заур спасибо старина))))
amenhotepov
01.11.2013, 14:58
IrinaMira, мои поздравления! Работа действительно очень хороша! Хотя в этот раз все работы очень высокого уровня. Конкурс становится все серьезней :)
Мне фото с ногой с самого начала больше всех нравилось (кроме котика, но это читерство) - очень нежно, красиво и фетишно.
Так что победа заслуженная!
Ирин, заслуженная победа!) По идее равных не было)
Поздравляю!)
Aina-the-unicorn
01.11.2013, 23:54
ggnom, zau, bane, Banshee, спасибо :)
Ирина, с победой!
bane, и все остальные - спасибо за прикольные фотографии))
IrinaMira, поздравляю с заслуженной победой!! с самого начала болела за тебя, потрясающая фотка, даже себе на комп сохранила!!!:)
Ура! У меня не было сомнений, что Ирина ножка победит! )
zau, считаю очень верным решением выложить эту фотку на конкурс)) она реально крутая, щас даже на комп сохраню себе))))
zau, считаю очень верным решением выложить эту фотку на конкурс)) она реально крутая, щас даже на комп сохраню себе))))
Спасибо, надо календарь запилить:D
Aina-the-unicorn
03.11.2013, 00:51
zau, ВАУ!!! круто))) Конкурс можно закрывать)
zau, ВАУ!!! круто))) Конкурс можно закрывать)
Прекращай:o, приятно конечно, но я надеюсь на большое количество отличных фотографий, в отличие от предыдущего "ленивого" конкурса (в смысле не качества, а количества работ). Как Ирина задала первой фотографией настрой на участие в прошлом месяце, так и я попытался наших форумчан сподвигнуть на творчество.
С нетерпением жду интересных работ от тебя!
Пока Ира будет отписываться вклинюсь немного и поздравлю ее от себя! :)
ps: zau, отличная фотка, просто отличная! ;)
Marut, у тебя тож классная фотография))) хищ зачетно так вышел)) молодца) а что там на заднем плане??? а то ни как понять не могу)):)
Marut, у тебя тож классная фотография))) хищ зачетно так вышел)) молодца) а что там на заднем плане??? а то ни как понять не могу))
Спасибо. Мне тоже к вам захотелось. На заднем плане - интерьер корабля из "Хищник 2".
Спасибо. Мне тоже к вам захотелось. На заднем плане - интерьер корабля из "Хищник 2"
ааа..... ну понятно все))))
IrinaMira
03.11.2013, 16:16
Спасибо всем за поздравления. Очень приятная и особенная для меня победа, т.к. эта фотка была буквально вымучена потом и кровью)))
IrinaMira Поздравляю с победой
Спасибо! Кстати, мне очень понравились твои генералы))
Irinamira, так же поздравляю тебя с победой))
Спасибо, а тебя с серебром. Солдаты лично мне оооочень понравились - живые, как кадр из жизни!
IrinaMira, мои поздравления! Работа действительно очень хороша! Хотя в этот раз все работы очень высокого уровня. Конкурс становится все серьезней
Высокий уровень конкурсные работы обрели уже давно, с каждым разом все только лучше и лучше:) Спасибо за поздравления!
Мне фото с ногой с самого начала больше всех нравилось (кроме котика, но это читерство) - очень нежно, красиво и фетишно.
Так что победа заслуженная!
Спасибо Banshee!
Ирин, заслуженная победа!) По идее равных не было)
Поздравляю!)
Ай, засмущал!:D Но спасибо)
Ирина, с победой!
Спасибо! Дружба кота с единорогом отличная у тебя вышла - солнечная и красочная! И с призом симпатий))
IrinaMira, поздравляю с заслуженной победой!! с самого начала болела за тебя, потрясающая фотка, даже себе на комп сохранила!!
Спасибо Lea приятно, когда твоя работа не просто побеждает, но и обзаводится своими болельщиками;)
Ура! У меня не было сомнений, что Ирина ножка победит! )
Наташ, спасибо. Она ну очень старалась, так хотела всем понравиться:D
Ещё раз ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и ВСЕМ УДАЧИ в новом месяце!
ps:
zau, Marut, вкусненько как начали месяц)):)
Aina-the-unicorn
03.11.2013, 21:15
Дружба кота с единорогом отличная у тебя вышла - солнечная и красочная! И с призом симпатий))
Кошки ;)
А вообще, это были Лев и Единорог))
Спасибо)
Спасибо, а тебя с серебром. Солдаты лично мне оооочень понравились - живые, как кадр из жизни!
спасибо))) в этот раз попробую че нибудь этакое))))
Пока Ира будет отписываться вклинюсь немного и поздравлю ее от себя! :)
ps: zau, отличная фотка, просто отличная! ;)
Тебя тоже поздравлю с победой твоей ненаглядной! Ведь не каждый день у кого то, жены конкурс выигрывают!:D
Спасибо Archo за похвалы!
Спасибо! Кстати, мне очень понравились твои генералы))
zau, Marut, вкусненько как начали месяц)):)
Спасибо, я ведь тоже старался!:D
Mad Hatter
04.11.2013, 02:52
IrinaMira, поздравляю с победой! ох, и сложное судейство должно быть, месяц начался с отличных работ)
Парламентеры...????:D:eek: (фото № 3) ....беспредел....))))):D...молодец прикольная фотка)
Aina-the-unicorn
04.11.2013, 21:58
bane, живенький такой Джокер) Мне нравится. Карточку бы ещё чуть пошарпить...
bane, живенький такой Джокер) Мне нравится. Карточку бы ещё чуть пошарпить...
спасибо Айна))) а что значит пошарпить))) в смысле повертеть???? или с освещением поколдовать???
Aina-the-unicorn
04.11.2013, 22:03
bane, резкости добавить в фотошопе (там это называется шарп)))
bane, резкости добавить в фотошопе (там это называется шарп)))
да я не фотошопом пользуюсь по другому прога называется))) но я тебя понял))) в следующий раз учту спасибо)))
Ух месяц шикарно начался! Одни шедевры! Ох как нравятся все фотографии!
Прям душа радуется!
Marut, отличная тематическая фотография, корабль в тему!
OlgaIvanovna, отлично с юмором! Прям за лежащего чувака страшно!
bane, дружище просто нет слов, высший пилотаж! Очень стильно!
Trigada, эта фотография покорила мое сердце, очень красиво!
У меня уже три фаворита есть. Не знаю, за кого болеть!
На данный момент болею за работы bane и Trigada :)
Но, честно признаюсь, субъективно нравится Джокер чуть больше)
AlPred, мне тоже пока Джокер больше всех нравится, но месяц только начался ))
Aina-the-unicorn
05.11.2013, 06:45
Trigada, очень мило)
Alpred, спасибо на добром слове))))
zau:),спасибо рад что тебе нравится)))
Trigada,отличная фотография)))))
Блин мне уже интересно что же будет дальше))))):eek:
bane, раз уж здесь можно высказывать мнение по поводу опубликованных фото, и, поскольку я тоже иногда балуюсь фото, хочу сказать по поводу Джокера. Во-первых, это явно мой фото-фаворит; во-вторых он просто дико классный, в-третьих - не соглашусь с тем, что фото надо было "шарпить". На мой взгляд смысл и стиль этого фото именно в некоторой размытости, четкость линий убила бы замысел, для четкого фото нужна была бы совсем другая задумка, другая постановка. А здесь как раз та доля "нечеткости" которая очень подходит - по духу, что ли...Надеюсь, понятно, что я имею в виду))
bane, раз уж здесь можно высказывать мнение по поводу опубликованных фото, и, поскольку я тоже иногда балуюсь фото, хочу сказать по поводу Джокера. Во-первых, это явно мой фото-фаворит; во-вторых он просто дико классный, в-третьих - не соглашусь с тем, что фото надо было "шарпить". На мой взгляд смысл и стиль этого фото именно в некоторой размытости, четкость линий убила бы замысел, для четкого фото нужна была бы совсем другая задумка, другая постановка. А здесь как раз та доля "нечеткости" которая очень подходит - по духу, что ли...Надеюсь, понятно, что я имею в виду))
да вообщем то понятно более чем спасибо)))
Aina-the-unicorn
05.11.2013, 21:25
dana s, вы мою мысль недопоняли или невнимательно прочли пост.
Я не говорила, что надо шарпить всё фото.
По-моему, как раз, если чуть добавить чёткости на карточку, которую Джокер держит в руке, фото станет выразительнее. Так карта это - смысловой акцент. Остальное, есстественно, надо оставить в том размытии, какое есть.
Aina-the-unicorn, а, ну это меняет дело.
Aina-the-unicorn
06.11.2013, 15:30
dana s, ага) Просто я фото не называю карточкой, и в голову не пришло, что кто-то может так понять)
OlgaIvanovna
09.11.2013, 23:40
Оч классные фотки в этом месяце.)
Все работы нравятся, но все таки хочу выделить Trigada и Archo! просто здорово!:)
OlgaIvanovna, Спасибо, я вроде как представил фотку "вне конкурса", но приятно, что она не осталась без внимания))
Aina-the-unicorn
10.11.2013, 17:21
Archo, а где пометка про "вне конкурса"?
Archo, а где пометка про "вне конкурса"?
А зачем? :confused: Работа как бы и в конкурс, а "вне" - по понятным причинам, а не из-за того, что я просто побаловаться решил или что-то вроде - просто на победу не претендую из-за судьи в этом месяце! ;)
Archo, данный дуэт действительно крут))) молоток)) и смотрятся они как-то вместе по особенному)
Archo, данный дуэт действительно крут))) молоток)) и смотрятся они как-то вместе по особенному)
Дуэт психопатов тех еще - за что и были выбраны! :D Спасибо))
Aina-the-unicorn
10.11.2013, 20:52
А зачем?
Так после твоего коммента стала её искать, но не нашла))
на победу не претендую из-за судьи в этом месяце!
Не поняла... Почему это Ирина не может присудить тебе победу, если сочтёт фото лучшим?? Нормальная такая фотка, вполне в рамках конкурса, и хорошая по исполнению :)
Я в половине случаев с выложенными в конкурс фотками на неё не претендую))) Участвую ради участия. Но они не становятся от этого внеконкурсными)
Сорри, не думал, что моя мысль не понятна - просто Ира, относительно меня, как бы откровенно "заинтересованная сторона", и подобный выбор (даже если фотка понравилась бы) был бы не слишком честный! ;)
IrinaMira
10.11.2013, 21:48
Не поняла... Почему это Ирина не может присудить тебе победу, если сочтёт фото лучшим??
Ну я как бы его жена - он для меня по факту лучший)) Дабы объективность не страдала...=)
P.S. Руки уже чешутся рассказать кто и за что мне нравится, но воздержусь до конца месяца! :cool:
Aina-the-unicorn
10.11.2013, 21:49
Archo, IrinaMira, да поняла я про супружество)))
По-моему, вы слишком серьёзно к конкурсу относитесь) Мне кажется, никто вас не упрекнёт в случае победы фото Арчо ;)
IrinaMira
10.11.2013, 21:51
Айна, согласна, но выбрать-то надо лучшую фотку, а не лучшего мужа :D
Да мне вообще ВСЕ выложенные на этот момент фотки нравятся!
Нет-нет, все будут жаловаться, что я пробился через постель))))))
Нет-нет, все будут жаловаться, что я пробился через постель))))))
да не кто жаловаться не будет))) если ты победишь))):)... фотка то далеко не плохая)))
Я сейчас больше шучу конечно, но мысль я понял - так что давайте больше не оффтопить ;) - но думаю мы еще увидим много отличных работ в этом месяце!
Aina-the-unicorn
10.11.2013, 22:10
Айна, согласна, но выбрать-то надо лучшую фотку, а не лучшего мужа
Так я и сказала "фото Арчо", а не "Арчо". В смысле, не его фото, а его, в общем, все всё поняли, сворачиваем оффтоп)))))))))))))))
IrinaMira
10.11.2013, 22:14
сворачиваем оффтоп)))))))))))))))
Согласна. Я уж тоже, больше шутила=)
Даешь ещё фоток - много и классных, чтоб судья голову сломал))
Даешь ещё фоток - много и классных, чтоб судья голову сломал))
что-то мне подсказывает,что под конец месяца тебе реально будет сложновато выбрать лучшую фотку))))
Marut, у тебя фотка в конкурсе пропала ее не видать .. не отображается))))
P.S. : модераторы извиняюсь за дубль))
Marut, у тебя фотка в конкурсе пропала ее не видать .. не отображается))))
Да, видимо Радикал опять глючит.
Если что. то фотка есть в записи в блоге (http://blog.toyster.ru/post/66083641589/13).
Радикал ацтой, блог рулит. )
Э-э-э... А как ее вернуть?
Можно подождать, т.к. скорее всего Радикал прочухается и она станет доступной. А можем перезалить с блога.
Можно подождать, т.к. скорее всего Радикал прочухается и она станет доступной. А можем перезалить с блога.
Подождем, наверное. Залить-то всегда можно. Я еще не утратил веру в "Радикал".
Ikar11, шикарнейшее фото!
Ikar11,чисто случайно прочел надпись мелким шрифтом ikar11.com, залез посмотрел - круто))) и фотка у тебя тоже прикольная со своим смыслом, не обычная так скажем)):) молодец)
криатив..))
И Дроздов по-моему все еще выглядит так же как и лет 5 назад)))))))
А вообще ты мне чем-то напомнил,одного известного рэп-исполнителя российского,он по-моему с бастой читает рэпчик)) это я про тот образ,когда ты лысый и с бородой)
bane, спасибо)) И за уделенное моему блогу время тоже спасибо )))
Очень круто, Илья. Прям в журнальчик какой-нибудь просится :)
Ikar11, Отличная фотка, эти маленькие ребятишки, прям как мятные леденцы-сосульки! Вкусняшки!
-9-, отличная фотография! Приятно выставленный свет.
amenhotepov, порадовал ты, такой веселой композицией! Лунтик в отпуске!
-9- отпад)) фотка реально крутая)) лично мне очень нравится) молодец) явный фаворит на победу!!!!
el_maria4i, а это кто на фото у тебя?
Оби-Ван Кеноби из 1 эпизода)))
el_maria4i
29.11.2013, 09:56
Не поспел :D =>
Оби-Ван Кеноби из 1 эпизода)))
IrinaMira
29.11.2013, 19:29
Завтра последний день, чтобы выложить ещё фоток)) (... и выбрать победителя :o)
Классный конкурс в ноябре был! Моими кумирами были zau и OlgaIvanovna.
Поздравляю победителей! Гейша и правда хороша!
Я же влюблена в него, как ты могла
Я подозревала! И помнила, кто у нас судья :rolleyes:
это подло!
удар ниже пояса!
Хаха! В этом и состоял мой коварный план! А фотка - дело десятое ))
.
Trigada! с победой тебя, фото гейши действительно отличное)))
так же хочется поздравить zau и lea di со вторым местом))))молодцы ребята!
ну и конечно же Alpred, ikar11, с почетной бронзой вас ребят))))
месяц был очень хорошим и плодотворным!
IrinaMira, спасибо большое, я честно не ожидала выиграть. Уже планировала, что бы в декабре новогоднего на конкурс нафотографировать.
Спасибо всем участникам и всем болеющим за авторов! Победа тем ценней, когда ощущаешь недюжинную мощь соперников.
Раньше никогда не доводилось оценивать работы на фотоконкурсах, поэтому в декабре мне как "первый раз в первый класс" :)
Раньше никогда не доводилось оценивать работы на фотоконкурсах, поэтому в декабре мне как "первый раз в первый класс"
ну в данном случае мы можем пожелать тебе хорошего судейства))) Чтобы было из чего выбирать)
Действительно месяц был "урожайный".
Поздравляю Победителя,чудесные мотивы(почти японская акварель).
P.S. Отдельное спасибо Archo-за Джека Николсона.
Поздравляю победителя!! очень красивое фото - болела за него!!
так же хочется поздравить zau и lea di со вторым местом))))молодцы ребята!
Спасибо!!
Trigada, С заслуженной победой! Поздравляю! СЛОЖНОГО СУДЕЙСТВА В СЛУДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ :)
IrinaMira, Спасибо за беспристрастное судейство, и аргументацию своих решений! Жду твоих новых шедевров! И не отлынивай, чтоб в этом месяце было!
Поздравляю так же всех победителей и участников, месяц был шикарный!
Всем СПАСИБО!
Aina-the-unicorn
02.12.2013, 01:53
Lea Di, мне твоё фото очень понравилось) Такое тёпло-осеннее)
Trigada, с победой!
P.S. Отдельное спасибо Archo-за Джека Николсона.
Спасибо за Спасибо - герои фотки пили фоткались с душой! ;)
Trigada - Мои поздравления - фотка и вправду замечательная! :)
Sophia, отлично! Прям очень!
Великолепная фотка для "первого" поста! )
Sophia , классная фотография )) очень живая и натурально-драматичная..( по ходу сам не понял что написал:p)...
Sophia, очень красивая фотография с сюжетом, вообщем класно, отличный "выстрел"
bane, ты в своем стиле! Ужастики. Классная фотка.
bane, ты в своем стиле! Ужастики. Классная фотка
Спасибо Заур)
zau,
bane,
Ikar11, Спасибо)) Сначала опасалась выкладывать, ибо может, не совсем по теме (анимешное), смотрела, тут обычно куклы и фигурки другого рода)
el_maria4i
09.12.2013, 23:47
Edgar, хммммм))) всегда думал, что ему своей дури хватает!))
Aina-the-unicorn
10.12.2013, 00:12
Edgar, хммммм))) всегда думал, что ему своей дури хватает!))
:D:D
Все какие молодцы! Мне все работы нравятся)
мне пока что больше всех работа Punish-а нравится здорово вышел бэтмен)
мне пока что больше всех работа Punish-а нравится здорово вышел бэтмен)
Спасибо!:)
Однозначно Punish)))Оригинальное видение Бэтса)))да ещё и Бэткар 89 года.Респект:)
Однозначно Punish)))Оригинальное видение Бэтса)))да ещё и Бэткар 89 года.Респект:)
Бэтмобиль ващета...)))
Бэтмобиль ващета...)))
Ну мы же в Европу стремимся, у нас кар говорят:D:D:D
Aina-the-unicorn
10.12.2013, 20:44
У Punish фотки всё лучше становятся, факт!)
Ну мы же в Европу стремимся
:D:D:D:D:D..... и смех и грех, что говорится, но повторюсь еще раз фотка классная)))
Выражаю своё самое искренне восхищение Sophia - ваше фото нахожу просто потрясающим. Обработка, персонажи (что удивительно, я как раз люблю максимально приближенные к "настоящему человеческому образу" фигурки, но ваша парочка реально вставляет), кадр, схваченный "в движении"...такое впечатление, что фото было сделано моментально, на лету, перехватив стремительно двигающихся персонажей - то ли игры, то ли аниме. Очень здорово, очень. Если б у меня был свой сборник фотошедевров, это фото бы точно было туда занесено. Запоминающееся, сразу выделяющееся, очень... очень сильно "очень".
Godfather
18.12.2013, 21:12
Ольпе значит перевоплотился стало быть,
а Марина ещё держится?:D
Ольпе значит перевоплотился стало быть,
а Марина ещё держится?:D
Да, из последних сил!:eek: ))
Мой фаворит пока - Sophia) Безупречное фото!)
Мой фаворит пока - Sophia) Безупречное фото!)
я почему-то на 95% уверен , что именно она и победит в этот раз)))
Mefisto from Hell
21.12.2013, 11:40
Sophia, это реально круто! Супер!
Спасибо! Я специально, ради одной фотки, купил куклу, которой, к тому же, пришлось перешивать костюм и делать новый парик...
Поверь, твои труды не прошли даром.
У Sophia шикарное фото, но болею за Marut. :)
Его фото мне тематически ближе.
Marut классная фотография))) обалденно смотрится, мне понравилась, теперь у меня два фаворита на подеду ты и Sophia
Aina-the-unicorn
25.12.2013, 23:33
Какой-то мрачняк в теме попёр. Что, всех так перед НГ прибило? :D
Aina-the-unicorn
29.12.2013, 20:03
zau, вот спасибище за такую чудесную новогоднюю фотку!!! :)
Для меня конкурс завершён ;)
Спасибо Айночка! Сам тоже подумал, на новый год, как то мрачновато! :)
Заур, молодчага, фотка просто обалденная аж прям настроение в момент еще на пару-тройку ступеней приподнимает, Супер спасибо за фотку ))))
Я пока не комментирую, все озвучу 1-2 января )))
zau поздравляю с победой!!! Удачного тебе судейства в этом месяце)))
Aina-the-unicorn
01.01.2014, 21:07
Я и не сомневалась :)
Заур, с очередной победой тебя!))
zau поздравляю с победой!!! Удачного тебе судейства в этом месяце)))
Спасибо Бэйн, за поздравления и пожелания!
Я и не сомневалась :)
Заур, с очередной победой тебя!))
Спасибо Айна! Ты как в воду глядела!
Благодарю все кто участвовал в конкурсе!
Trigada, спасибо за судейство! и ОТЛИЧНЫЙ пьедестал и медали!
E_X_I_L_E поздравляю с почетным 2 местом!
Sophia, с третьим!
Все работы были отличные!
Заур, робот на лошади шикарен!!! фотка отличного настроения!!!!!:)
Поздравляю новогоднего победителя Zau !
Очень приятное фото: Sophia (FATE)-молодец.
Снегурочка улыбнула.
Sophia замечательное фото молодец)))
Batbatsy
09.01.2014, 15:45
Zau поздравляю с победой!
Sophia красивая фотка;)
zau, хитрец! Воспользовался запретным приемом - "духом рождества"! ))) Поздравляю!
zau, хитрец! Воспользовался запретным приемом - "духом рождества"! ))) Поздравляю!
Спасибо Икарыч! Не духом нового года!:)
Я это и имел в виду, поэтому и в кавычках, как устойчивое выражение )
Aina-the-unicorn
10.01.2014, 00:41
никогда ни в чем не участвовала, т.к. фотошопом не владею, а здесь он вроде и не нужен.
Ну как... можно любым фоторедактором пользоваться, конечно, но Фотошоп считается лучшим :)
Alex1, что за милый котёнок в чайнике?)) Я тоже такого хочу)
Lady Elena на сегодняшний день, лично для меня ты фаворит на победу)))
Lady Elena
10.01.2014, 14:17
Aina-the-unicorn, будем считать, что обрезка фоток в пикасе равноценна фш. )))
bane, спасибо! Неожиданно и оттого вдвойне приятно. :rolleyes:
Aina-the-unicorn
10.01.2014, 22:02
Aina-the-unicorn, будем считать, что обрезка фоток в пикасе равноценна фш.
Вполне))) для уменьшения размера и кадрирования любая прога хороша)
Lady Elena, Он же как живой вышел!!) Здорово, очень красивое фото!
Lady Elena
14.01.2014, 15:04
F.C.Barcelona, ржака! Селина и Джокер такие недовольные, как будто это Бэтмен их заставил на вокзале клянчить. Новая программа по исправлению неисправляемых преступников от Артхейма.
F.C.Barcelona
14.01.2014, 19:17
Lady Elena, Спасибо за комент. ну идею Вы раскрыли верно. Честно говоря я только на фото увидел на сколько недовольна кошка)))
Мне очень нравятся все и всё :)
Если бы я голосовала за любимых персонажей на фотографиях, то мою личную пальму первенства получил бы котик в чайнике...но поделился бы по-товарищески ею с Локи)))
А стёб на фото для меня вообще отдельная, сильно близкая и шибко любимая тема, и, совершенно бесподобно исполненный на троих на фото F.C.Barcelona, он для меня - то самое "самое-самое" фото месяца))
Aina-the-unicorn
14.01.2014, 22:47
А меня от названия стошнило...:cool:
Aina-the-unicorn, от какого?!...
F.C.Barcelona
15.01.2014, 18:50
Little bank robber? А я то думал у меня шутки плохие! (Джокер (с))
dana s , Очень улыбнуло!
F.C.Barcelona, ваше фото напомнило мне, что я тоже люблю шутить))
Aina-the-unicorn
16.01.2014, 00:18
Aina-the-unicorn, от какого?!...
Той фотки про вокзал.
Ромка жжет по всем параметрам! )))
Как она там, в тумане? (с)
Алпред, фотография просто шедевральна!
Болею за тебя!
amenhotepov
17.01.2014, 12:09
Алпред, Блестящая фотография! Просто блестящая!
Спасибо, товарищи! Очень приятно! :)
AlPred, я тоже за Ёжика, классное фото ))
Aina-the-unicorn
18.01.2014, 00:24
Альпи, атмосферно :)
Может быть, горизонтально было бы лучше (?)
Может быть, горизонтально было бы лучше (?)
Угу, она конечно же и задумывалась горизонтальной,
но, к сожалению обнаружился технический брак во всех горизонтальных фотках (торчала этикетка из .опы ежика), а моих растущих оттуда же рук недостаточно для исправления этой проблемы в ФШ..))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15554/292072490.120/0_13cbc0_fb1fddc0_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15554/292072490.120/0_13cbc0_fb1fddc0_orig)
Поэтому я решил, что и вертикальная неплоха)
Aina-the-unicorn
18.01.2014, 00:44
к сожалению обнаружился технический брак во всех горизонтальных фотках (торчала этикетка из .опы ежика), а моих растущих оттуда же рук недостаточно для исправления этой проблемы в ФШ..))
От блин! Возможно, я бы смогла помочь :)
От блин! Возможно, я бы смогла помочь :)
Это не честно и не спортивно :) Но спасибо!)
Ну и я вполне доволен и вертикальной)) Не победю - так не победю, сделаю в следующий раз другую))
Aina-the-unicorn
18.01.2014, 00:48
Это не честно и не спортивно
Не согласна))
Вон Шишкину медведёв пририсовал друг, и то никто не возмущается, а тут - простая чистка))
Да. вертикальная тоже неплоха)
Да. вертикальная тоже неплоха)
За сим выражу благодарность!))
Tony Stark
22.01.2014, 14:49
Рома, очень понравилась фотография с ёжиком
Tony Stark, очень приятно, спасибо!)
Ирин, крутая Ким Бэсинджер!)
IrinaMira, у вас такая дива на фото красивая...а можно где-то увидеть еще ее фото? она очень попадает в нужный мне женский типаж, я как раз сейчас ищу что-то подобное... :o
Дискач Чужих понравился, прикольно... :)
Zau, большое спасибо!)
Айну с победой и, конечно же, отличного месяца!)
Batbatsy
01.02.2014, 03:07
Aina-the-unicorn С победой! Фотография пробрала на сквозь! :)
Aina-the-unicorn
01.02.2014, 06:52
Вау! Не ожидала :)
Очень-очень приятно, спасибо всем)
Обещаю в этот раз не давать повода перевести судью на мыло :D
Удачных всем работ в январе!!
Aina-the-unicorn
01.02.2014, 18:52
bane, спасибо)
Поздравляю Aina-the-unicorn с победой.
Действительно интересно получилось.(И без кровавых подробностей.)
Желаю интересного судейства.
Aina-the-unicorn
01.02.2014, 22:03
ggnom, спасибо)
F.C.Barcelona, а что это за вид спорта? )
F.C.Barcelona
05.02.2014, 18:36
F.C.Barcelona, а что это за вид спорта? )
честно говоря изначально я просто фоткал Айзека с флагом, а потом когда я уже его увидел на мониторе, он мне напомнил биатлонистов пересекающих финишный створ с флагом)))
Marut, у меня просто нет слов, чтобы выразить восхищение. Фото с Владом - это даже "фото" назвать язык-то не поворачивается (ну или пальцы не хотят набирать на клавиатуре))))) Это как старинная гравюра, картина...очень здорово, очень. Ну и плюс мой любимый персонаж. :)
dana s, спасибо большое! Давно хотел сделать что-то подобное.
П.С. Вкусы у нас подозрительно схожие...
Marut, мне просто вообще очень многое нравится, и многое интересно; и всё это. в основном. относится к числу популярного, и распространенного...ну а вообще, интернет сейчас даже поющие черные дыры и струнную теорию популяризовал...ну и плюс форум по интересам - как-то, наверное, подобные места обычно и собирают людей с более-менее схожими вкусами.
Джокеро-Филия на Тойстере! :D:D:D:
bane, Tony Stark, IrinaMira отличные фотки молодцы!
Ikar11, очень прикольно! Сразу вспомнил Губку Боба!
F.C.Barcelona, отличная идея!
dana s, котик и лабрик умилили, отличная фотография!
Айна мое пожелание сбылось:), судить тебе будет сложно! Столько отличных фотографий.
IrinaMira
20.02.2014, 12:27
zau, спасибо. Кстати я как раз, увидев популярность Джокеров, и решила поддержать эту идею))
Мне вот лично фотка Икара больше всех нравится, буду за неё болеть.
Айночка, твоя фотка-победитель отличная, но неожиданно для твоего творчества жестокая. Зачем же ты так с Люком и Джокером?))
zau, спасибо.
Не за что, хвалю не просто так, а за дело! Ну правда у тебя очень хорошо вышло, и чернушно!:):):)
присоединяюсь к благодарности zau спасибо!!
присоединяюсь к благодарности zau спасибо!!
Молоток! Идея с летящими баобаксами отличная! Прям дождь!:)
Aina-the-unicorn
21.02.2014, 03:08
Айна мое пожелание сбылось, судить тебе будет сложно! Столько отличных фотографий.
Мне и так сейчас нелегко.... болею я (кажет на аватарку :D )
Айночка, твоя фотка-победитель отличная, но неожиданно для твоего творчества жестокая. Зачем же ты так с Люком и Джокером?
Ирина, спасибо) А мне нравится красивое насилие в кино)))
На самом деле, просто воспроизвела кадр из Тёмного рыцаря
http://content.foto.mail.ru/mail/talamasca_lsd/_answers/i-36.jpg
Batbatsy
24.02.2014, 02:12
IrinaMira минут 5 разглядывал фотографию!
Просто шикарная! Очень понравилась
в этом месяце все постарались круто, особенно нравятся фото Marut, Ikar11 и IrinaMira
F.C.Barcelona
27.02.2014, 20:55
zau Спасибо за комментарий
Прозрачный чужой обалденный)
Прозрачный чужой обалденный)
Все по канону:
http://s004.radikal.ru/i206/1402/c0/7f4531a13914.jpg (http://www.radikal.ru)
Да мне перпендикулярно, не фанат, фильмы не смотрю с ними.
Просто классно смотрится :Ь
Айне спасибо за судейство!
toxin, с заслуженной победой!
Остальным участникам и призерам огромное спасибо за участие!
Наташ, с победой и интересных фотографий в марте!)
И так как мы с тобой дружны, то я тебе правду скажу - лично у меня фавориты были совсем другие))
IrinaMira, Deusalex и musegik мне в этом месяце понравились больше всех)
Aina-the-unicorn
01.03.2014, 00:40
Альпи, можешь и мне сказать) Я уважаю мнения, отличные от своего ;)
(хотя не люблю, когда их навязывают, но почему бы не выслушать)
Aina-the-unicorn, а что тебе сказать, не понял?)
Aina-the-unicorn
01.03.2014, 00:46
AlPred, какие фавориты у тебя были :)
АПД. Уже вижу.
F.C.Barcelona
01.03.2014, 12:40
Aina-the-unicorn Спасибо что не оставили без внимания мое творчество!) Очень приятно первый раз оказаться в призах.
IrinaMira Искренне болел за Вас, надеюсь увидеть новое фото в "мартовской" борьбе)
toxin мои поздравления
Aina-the-unicorn
01.03.2014, 23:34
F.C.Barcelona, не за что)
Я и сама в первом для себя конкурсе получила бронзу. Было приятно)
Aina-the-unicorn, спасибо за второе место. )
позитивную жёлтую рамочку.
Блин, вот в чем секрет победы-то! В следующий раз постараюсь это учесть! :)
Aina-the-unicorn
02.03.2014, 17:49
Aina-the-unicorn, спасибо за второе место. )
Спасибо за фото :)
Блин, вот в чем секрет победы-то! В следующий раз постараюсь это учесть! :)
Иронизируешь? :)
Я знаю, что рамки считаются моветоном, но в данном случае сработало исключение из правил ;)
musegik интересная фотография))) Я бы даже сказал прикольная))
Sophia, я последовательна, как квантовая механика, но при всем моем равнодушии к аниме-стилистике , и неприятии восточной культуры, ваши фото с персонажами в духе аниме всегда цепляют, и восхищают. Очень здорово удается передать момент движения, динамики; и выдержать композицию.
Первое место получает toxin
ЧЁ творится-то!
И так как мы с тобой дружны, то я тебе правду скажу
Не кум ты мне больше ))
Блин, вот в чем секрет победы-то!
Да, все гениальное – просто! http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif
Лично я болела за прозрачного чужика.
Aina-the-unicorn
06.03.2014, 19:42
ЧЁ творится-то!
Внезапно, да :D
Уже классный месяц!:)
M&M мои фавориты!))
Musegik, это ваще одна из моих любимых фоток у тебя, я тебе говорил (что мне очень она нра)),
Mefisto, супер идея!!) Опилки подбрасывал, да?))
Mefisto from Hell
09.03.2014, 15:23
Да, Ромыч, моя девушка кидала опилки, а я фотографировал. )
Дерево, точней то, что от него осталось, так издолбили многочисленные дятлы. Так что Гринпис может не писать петиции, у нас бережное отношение к природе. )))
Общий вид:
http://farm3.staticflickr.com/2012/13029290494_a9984be316_c.jpg
AlPred, спасибо, Ром. :) А месяц и правда крутой, сейчас ещё Икар поддаст жару.:D
Да я так просто... Главное - берегите глаза )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot