PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение лучших фотографий месяца

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

E_X_I_L_E
01.04.2012, 15:00
Я был бы глупцом, если бы не согласился с тем, что мне еще есть далеко куда расти))) Так же я осознаю, что "лобовая" фотография не всем нравится ) Но, признаться, здесь элементарно была идея фотографии/постера. Повторюсь, у меня нет никаких претензий к комментариям, клянусь!) Ты видишь это так, я вижу по другому, кто-то считает еще как-то иначе. Но в этом месяце выбираешь ты, посему твои доводы вправе считаться основополагающими)) Я, лично, выбираю фотографию исключительно эмоционально, без таких анализов. Так что каждому свое)

Так и я выбираю эмоционально. Просто задумываюсь, откуда эта эмоциональность берется, почему она есть по одношению к одним фотографиям, а по отношению к другим — нет. И вот тут включается анализ, когда надо сделать выбор между почти одинаковыми по силе воздействия фото.

Кстати, я настолько сомневался в данном случае в своих предпочтениях, что позвал жену, которая вообще ни разу не фотограф, показал ей так же два кадра рядом, и честно говоря, думал, что она предпочтет зубастому пришельцу милого мишку в короне. Но она выбрала именно фото с хищем и именно по той же причине, что и я - потому что там нестандартный ракурс, а у мишки непонятно, что там такое с рукой. После этого я уже не колебался.

E_X_I_L_E
01.04.2012, 15:04
Именно об этом и велась речь - и о том, что не надо говорить о своем мнение как о главном и самом правильном, что получилось в данном случае ;)

Такого нигде не говорилось и даже не подразумевалось. Наоборот, местоимениями "мне", "для меня" как раз указывалось, что это МОЯ точка зрения, и что она не может совпадать с мнением всех присутствующих. А вы сочли это тем, что я рисуюсь.

Archo
01.04.2012, 15:14
1ое (к паре сообщениям выше)
E_X_I_L_E, я же нисколечко не отрицаю выбор - вообще у каждого свои предпочтения и это нормально! Просто и вправду выдавать их нужно было несколько... иначе, что ли...

2ое
ps: И надо сказать - Денис - извини, что такое обсуждения выпало на долю твоей фотки, хочется верить, что ты понимаешь - что это к ней не относится ни в коей мере!

Такого нигде не говорилось и даже не намекалось. Наоборот, местоимениями "мне", "для меня" как раз указывалось, что это МОЯ точка зрения, и что она не может совпадать с мнением всех присутствующих. А вы отнесли это к рисованию собой.
Ну однако мы с Sined'ом, а до этого и tremor, поняли это именно так - видимо раз случай не единичный, не спроста? ;)

E_X_I_L_E
01.04.2012, 15:18
Ну однако мы с Sined'ом, а до этого и tremor, поняли это именно так - видимо раз случай не единичный, не спроста? ;)

А вот другие люди поняли все правильно, наверно это тоже неспроста? Каждый волен понимать все по-своему. Вообще я сто раз убеждался, что в онлайне, когда не видишь собеседника, не слышишь его интонаций, и тем более не знаешь, что он за человек, очень часто выносишь неправильные суждения.

Sined
01.04.2012, 15:22
Ладно, ребят, щас мы выйдем на третий круг уже. Давайте не будем воду в ступе толочь.
Я уверен, каждый свои выводы сделал.
Предлагаю ещё раз поздравить победителя и пожелать всем выдающегося творческого подъёма и града идей на ближайшие 30 дней (как минимум, разумеется :eek:)!

IrinaMira
01.04.2012, 15:26
Денис, искренне с победой тебя! но мне - без обид - больше понравилась Ромина фотка :o

ggnom
01.04.2012, 17:59
Извините,но это странное обсуждение
Ведь объявлено: ФОТОГРАФИИ ОЦЕНИВАЮТСЯ НА САМОЙ БЕС(З)ПРИСТРАСТНОЙ ОСНОВЕ,а именно,победителем прошлого месяца.
Поэтому поздравим победителя-и вперёд новый месяц начался.

Сухарь
01.04.2012, 23:36
сорри, что снова хищнег. также надеюсь, что эта фотка официально здесь нигде не промелькнула :)
фотка очень старая (15.02.2010)

Aina-the-unicorn
01.04.2012, 23:53
Сухарь, хорошая фота, стильная)

AlPred
04.04.2012, 13:05
Ирина, отлично! Очень хорошо получилось!)
Единственное -
немного бы сбалансировать контрастность между фоном и фигуркой - тогда вообще можно было бы с тобой не соревноваться)))

RIDDICK
04.04.2012, 13:37
^^^
What he said.

Сухарь
04.04.2012, 14:58
Archo, неплохо! но очень не хватает некоторого заполнения черной-пречерной пустоты

IrinaMira
04.04.2012, 15:02
Спасибо! Насчет контраста знаю, но тут выбора особо не было - статуя сама по себе крайне не контрастная, и фона другого не было, так чтобы она на него влезала. Контрастность и так пришлось повышать в шопе, а то без этого фотка совсем бледненькой была :)

Archo
04.04.2012, 15:09
Archo, неплохо! но очень не хватает некоторого заполнения черной-пречерной пустоты
Спасибо!)
Как раз выбирал между менее черной и где он лицом (http://i27.fastpic.ru/big/2012/0404/22/a4f8520f955aacb54ec84b6dc6d96a22.jpg) и этой - где он как бы появляется из темноты и за ним клубится туман, решил(и) пусть будет более "загадочная"! :)
ps: кстати - взаимно - твоя фотка - дала очень хороший старт! ;)

AlPred
04.04.2012, 15:20
Контрастность и так пришлось повышать в шопе, а то без этого фотка совсем бледненькой была :)

Вот, я об этом как раз и говорю) Переконтраст получился)
Но, повторю, не критично. Сама фотка очень интересная!)

Archo, дым отличный! Люблю дым)))

Archo
04.04.2012, 15:25
Archo, дым отличный!
Спасибо)
Хотя мне и король мертвых нравится! :D
Люблю дым)))
...ты понимаешь :cool:

AlPred
04.04.2012, 15:34
Спасибо)
Хотя мне и король мертвых нравится! :D

Не, мне он тоже нравится!) Но лично я бы в данном случае попытался найти другой ракурс немного) Попытаюсь объяснить - по-моему в данном случае фотография не выглядит законченной. К ней должно быть какое-то дополнение (остальной сет с этой статуей). То есть как-будто она выдрана из контекста, понимаешь?) А мне кажется, что фотография, когда она показывается, как самостоятельная, должна быть "законченной".
Надеюсь, что это все без обид тобой воспринимается и я говорю все это исключительно потому, что действительно есть о чем поговорить) Без какой-либо попытки принизить или поумничать и т.п.) Просто мое мнение)

К фотографии Сухаря у меня лично никаких претензий нет)

Archo
04.04.2012, 15:49
Не, мне он тоже нравится!) Но лично я бы в данном случае попытался найти другой ракурс немного) Попытаюсь объяснить - по-моему в данном случае фотография не выглядит законченной. К ней должно быть какое-то дополнение (остальной сет с этой статуей). То есть как-будто она выдрана из контекста, понимаешь?) А мне кажется, что фотография, когда она показывается, как самостоятельная, должна быть "законченной".
Надеюсь, что это все без обид тобой воспринимается и я говорю все это исключительно потому, что действительно есть о чем поговорить) Без какой-либо попытки принизить или поумничать и т.п.) Просто мое мнение)
Да все понятно - сам долго выбирал между-между - решил (после прошлого конкурса и даже подключения Иры) в этот раз более "не стандартную" выбрать :rolleyes: А насчет законченности - лично мне кажется, что заполнение черного фона конкретно в этой фотке - была бы уже излишком :rolleyes:
ps: Собстно интересно, а та фотка, что я Сухарю показал больше или меньше нравится? ;)

AlPred
04.04.2012, 16:07
ps: Собстно интересно, а та фотка, что я Сухарю показал больше или меньше нравится? ;)

Та фотка композиционно нравится больше :) Но это мое, сугубо личное мнение) А вас, выбравших другую фотографию, было как минимум в два раза больше, так что это тоже о чем-то говорит))

Сухарь
04.04.2012, 16:49
Как раз выбирал между менее черной и где он лицом и этой - где он как бы появляется из темноты и за ним клубится туман, решил(и) пусть будет более "загадочная"!
вот эта технически более удачная, однако, я бы ракурс другой взял, чтобы подчеркнуть статую :)
например, снизу вверх и слева налево (надеюсь, так понятно). или даже только снизу вверх и чуть поближе, более эпичнее было бы :)
напомнил постеры (http://www.kinopoisk.ru/im/poster/5/5/0/kinopoisk.ru-Pirates-of-the-Caribbean_3A-At-World_27s-End-550287.jpg) к "Пиратам Карибского моря-3"
а, AlPred тоже об этом толкует )

К фотографии Сухаря у меня лично никаких претензий нет)
а у меня есть! мне не нравится черный фон слева, его бы заполнить, чтобы ощущалось пространство плюс не хватает какой-то выразительности (при этом не знаю, как это исправить).

А насчет законченности - лично мне кажется, что заполнение черного фона конкретно в этой фотке - была бы уже излишком
заполнить нужно! но не вырвиглазным фоном, а лишь слегка, каким-нибудь зеленоватым контуром строения (ну как в фильме). было бы в самый раз, на мой взгляд.

Tony Stark
04.04.2012, 17:38
Уважаемые участники конкурса, пожалуйста заливайте фотографии форматом чуток побольше. Фото Миши (Archo) никак не могу расмотреть толком (((

Archo
04.04.2012, 18:23
Та фотка композиционно нравится больше Но это мое, сугубо личное мнение) А вас, выбравших другую фотографию, было как минимум в два раза больше, так что это тоже о чем-то говорит))
Понятно, ну в общем - дело сделано, и захотелось чего-то этакого, а на более понятные другим решения ведь будут и конкурсы впереди, правильно? ;)

вот эта технически более удачная, однако, я бы ракурс другой взял, чтобы подчеркнуть статую
например, снизу вверх и слева налево (надеюсь, так понятно). или даже только снизу вверх и чуть поближе, более эпичнее было бы
напомнил постеры к "Пиратам Карибского моря-3"
а, AlPred тоже об этом толкует )
Мысль понятна - тут дело вкуса, и признаюсь честно - немного "сиюминутного желания" :o В следующий раз (когда бы он не был) - обязательно выложу, что то более сочное и полное - без элемента, так сказать "загадки" ;)

заполнить нужно! но не вырвиглазным фоном, а лишь слегка, каким-нибудь зеленоватым контуром строения (ну как в фильме). было бы в самый раз, на мой взгляд
То же правильно - но тогда бы ушла мысль с появлением из темноты - и легче было бы просто поставить другую фотку из серии (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=289568&postcount=925)?! :rolleyes:

Tony Stark, ;)
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0404/f4/2d6c3a49b77cb251b2801c03530593f4.jpg

Сухарь
04.04.2012, 18:34
тогда бы ушла мысль с появлением из темноты
ну мы просто обсуждаем варианты :)

Tony Stark
04.04.2012, 19:28
Tony Stark,

Спасибо, Миш, теперь видно :D:D:D:D:D:D:D

Aina-the-unicorn
05.04.2012, 04:05
Archo, интересное фото :)

Sined
06.04.2012, 15:52
На данный момент болею за Archo!
Одна из моих любимейших статуй по LoTR'у и прекрасная фотография с "живыми" спецэффектами! Отменная работа!

Archo
06.04.2012, 16:22
Aina-the-unicorn, Sined,
Спасибо!
Особенно это приятно с учетом того, какие работы уже присутствуют в этом месяце...:o

Денис
http://forum.deport.ru/style_emoticons/default/wink.gif

Сухарь
07.04.2012, 20:42
АЛЬПИ, ну даешь!! :D :D

а меня обслужишь? :rolleyes:

RIDDICK
07.04.2012, 20:46
У Михалыча замурчательная фоточка :3

AlPred
07.04.2012, 20:49
а меня обслужишь? :rolleyes:

А ты моркву будешь?)

Михалыч, молодец, что участвуешь!!) И фотка очень хорошая!)

Rayan
07.04.2012, 20:52
Ромчег, фотка потрясающая!!! Всеми руками и ногами за неё!;)

tremor
07.04.2012, 21:05
AlPred взорвал конкурс!!

AlPred
07.04.2012, 21:09
Спасибищщще!))
У меня тока вопрос/совет - скажите что думаете -
стОило оставлять морковку цветной или нужно было сделать ее ч/б, чтобы она внимание на себя так сильно не тянула?)

tremor
07.04.2012, 21:26
Сложно сказать. Я бы, может убрал. Или морковь оставил одну, т.к. их там куча и не сразу понятно, что это такое. Положил бы одну большую, толстую морковь. ))

Но тут еще зависит от сюжета. Например, может морковь отправлена и парень, судя по его виду, уже ее попробовал. )

Rayan
07.04.2012, 21:37
Оставить так, как есть - самое правильное решение. Я например, морковку узнал сразу))

Ми)(алыч
07.04.2012, 22:00
RIDDICK , AlPred СПАСИБО!!! Мишка и задумка дочкины. AlPred отличная фотография, просто улет. Морковку не узнал, показалось, что это стейк лосося с зеленью.))) Оставить в цвете!!!

AlPred
07.04.2012, 22:10
Спасибо большое)
Я думал, что если оставлю в цвете, сомнений по поводу блюда не должно остаться) Ну да ладно)

Aina-the-unicorn
08.04.2012, 00:18
Ми)(алыч, AlPred, фоты чумовые!))

tremor
08.04.2012, 00:42
А у тебя отличный кроссовер получился. ))

AlPred
08.04.2012, 01:37

Интересно - это мюзикл тоже?))

Айна, спасибо большое!)

Aina-the-unicorn
08.04.2012, 01:53
Погуглила "кроссовер"... Ого! Спасибо за комплимент))

Archo
08.04.2012, 13:11
Вот это Ба-баХ!!! :eek:
Такой маленький промежуток и сразу столько хороших фото!

Ми)(алыч, Очень милая в своей простоте фотка! И мишка замечательный))

AlPred, Таки "пошел еще дальше"? ;) Сама суть участия фотографа на фотке - штука замечательная (Ира прошлый раз решила пойти по этому пути, но там было немного другоу все же :rolleyes:), а у тебя вышло еще и настоящее "игровое" фото - не буду утверждать, но по-моему в этом ты тут первооткрыватель? :rolleyes: Я просто вообще никогда и негде не видел подобных фоток - что само по себе - уже поднимает фотку до "нужных" высот, так сказать :cool: - будем надеется теперь многие последует твоему примеру! :)

Aina-the-unicorn, Классная фотка, и замечательное совмещение персонажей!!! ;) Единственное, лично на мой взгляд, лучше сначала выкладывать фотки в эту тему...как-то так получается более...сильное ощущение что ли?! :cool:

Mefisto from Hell, Великолепное фото! По-моему эти виниловые фигурки можно собирать хотя бы ради возможности подобного креатива! :D Проработка и качество само-собой вообще лучше некуда!
ps: правда очень глаз режет ссылка на лайв-журнал...ну не для этого конкурса подпись. (опять-таки на мой взгляд) :rolleyes:

Mozziarty
08.04.2012, 13:52
Конкурс в этот раз жжот!=)

AlPred
08.04.2012, 14:25
Archo, большое спасибо за оценку)) Совершенно точно уверен, что в этом я никакой не первооткрыватель - наверняка все это уже делали тыщу раз и я даже такое встречал где-то)
И да, этот месяц, несмотря на то, что практически только начался, уже богат на отличные фотоработы!! Очень я этому факту рад!)
Мефисто очень классную фотку сделал!

toxin
08.04.2012, 14:47
У меня, похоже, появился любимчик месяца - мокрый пупс от Мефисто )) Болею за него!

Archo
08.04.2012, 16:21
AlPred, имелось ввиде именно игровое фото и именно тут (т.е. на форуме) ;)

Aina-the-unicorn
08.04.2012, 21:26
Archo, спасибо)
Конкурс в этот раз жжот!=)
Радует, ага)

Aina-the-unicorn
08.04.2012, 23:58
Punish, улыбнул))
А пролеска один из моих любимых цветов)

Punish
09.04.2012, 00:11
Aina-the-unicorn, спасибо большое:)
На съёмке этой фотографии мне вот что удалось заснять. Не знаю, можно ли в этой теме выкладывать, если нет, извините уберу:)

http://s019.radikal.ru/i634/1204/b6/fd25891f0521.jpg (http://www.radikal.ru)

Жаль только рядом с хищником пчела позировать отказалась и улетела:(
Видимо заподозрила неладное:D

tremor
09.04.2012, 01:15
Ikar11 взорвал конкурс!!

Только фотка ассасина на месте преступления выглядит нелогично. Или он и был жертвой? )

AlPred
09.04.2012, 01:17
Икарыч задал жару!!))

Ikar11
09.04.2012, 01:18
Или он и был жертвой? )
Верно мыслишь. Но он оказался слишком крут! ))

Ikar11 взорвал конкурс!!
Икарыч задал жару!!))
Спасибо. Тронут. Не ожидал. )

AlPred
09.04.2012, 01:24
Не ожидал. )
Типа, как бы, просто мимо проходил, да?)))

Ikar11
09.04.2012, 01:34
Ну да... Иду такой, смотрю: полиция, криминалисты, кинологи, люди в штатском. Весь подъезд истоптали. Поднимаюсь на свой этаж, а тут опаньки - место преступления. Ну я побыринькому и сфоткал. :o

tremor
09.04.2012, 01:34
Ага, скромняга вообще. )

Ikar11
09.04.2012, 01:35
Блин! Ну я же говорю: "Иду такой, смотрю ... и сфоткал" )))

Aina-the-unicorn
09.04.2012, 02:07
Не знаю, можно ли в этой теме выкладывать, если нет, извините уберу
Ну это не ко мне вопрос, а к модераторам :)
Пчёлки, бабочки... эх, тепла хочется, а у нас снег ещё...)

Mefisto from Hell
09.04.2012, 03:52
Mefisto from Hell, Великолепное фото! По-моему эти виниловые фигурки можно собирать хотя бы ради возможности подобного креатива! :D Проработка и качество само-собой вообще лучше некуда!

Мефисто очень классную фотку сделал!

У меня, похоже, появился любимчик месяца - мокрый пупс от Мефисто )) Болею за него!

Большое спасибо! :)
Вижу, месяц будет жарким, очень большое кол-во достойных работ и все в один месяц, не завидую Тони Старку :o
Надеюсь накал креатива не спадёт до конца месяца, да и вообще... Больше творчества!!!

PS toxin, очень жду твою фото на конкурсе, не отлынивай!!! :)

Mozziarty
09.04.2012, 14:28
Проще застрелиться, чем апрельский конкурс судить!=)))

RIDDICK
09.04.2012, 15:14
Ну не надо. Судил бы я - на данном этапе победитель в уме уже отложился бы :)

Sined
09.04.2012, 23:02
Ромчик, Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!
Не перестаёшь удивлять и поражать. Сказать, что я впечатлён - не сказать ничего. Очередной шедевр в копилку тостера. Очень сильно жму руку и восхищаюсь знакомством!
Мне тоже сначала показалось, что ты им предлагаешь сёмгу, но в этом однозначно нет твоей вины! Это просто быдло-логика обывателя, к сожалению, которому не хватает смекалки с первого взгляда понять, что там должна быть морковка и только она)
Вина твоя только в том, что ты сделал сюжетную фотографию насыщенную деталями и выложил в слишком низком разрешении. Уж вот здесь можно было сразу хотя бы в 1024 по ширине выложить (хотя бы в тему конкурса).
Икарушка тоже FTW!)
Нуарно-лестнично-подъездово-винилово-криминалистический фотоэксперимент удался на славу! Непременно доложи потом о результатах экспертизы и расследования!!
Ещё у Мефисто однозначно получилось красиво, стильно и вообще хоть на рабочий стол любителя винила и водных процедур ставь)

AlPred
10.04.2012, 01:59
Спасибо, Дэн!) Рад, что нравится!)

Вина твоя только в том, что ты сделал сюжетную фотографию насыщенную деталями и выложил в слишком низком разрешении.

Твоя правда( К сожалению эту техническую проблему я решить ужо не смогу по ряду причин. Пусть уж будет так как есть) Вроде все, что нужно разглядеть можно)

VLN
10.04.2012, 02:09
К сожалению эту техническую проблему я решить ужо не смогу по ряду причин.
Ну, блин, а я хотел хайрез затребовать! :(

AlPred
10.04.2012, 02:10
Ну, блин, а я хотел хайрез затребовать! :(

Потом обсудим)

AlPred
10.04.2012, 15:55
Я искренне сочувствую Tony Starkу!!:D

Aina-the-unicorn
10.04.2012, 17:29
Я искренне сочувствую Tony Starkу!!:D
И я :D

toxin
10.04.2012, 22:33
toxin, очень жду твою фото на конкурсе, не отлынивай!!!

Неа )) Сейчас сильных работ много! Дождусь какого-нибудь тухленького месяца и победю! :p:D

Mefisto from Hell
11.04.2012, 14:53
Неа )) Сейчас сильных работ много! Дождусь какого-нибудь тухленького месяца и победю! :p:D

Зря, наоборот взорви всех своим креативом (коего у тебя хватает) и утри всем нос! :D

toxin
11.04.2012, 18:06
взорви всех своим креативом

Нееее, снова спалить офис... Мне еще деньги нужны )))))))

VLN
11.04.2012, 18:54
Нееее, снова спалить офис... Мне еще деньги нужны )))))))
Ну вот, наконец-то ты созналась в поджигательстве :D
А то: само да само :rolleyes:

Aina-the-unicorn
11.04.2012, 23:45
Нееее, снова спалить офис.
C'mon, do it! :D

NoMac
12.04.2012, 13:00
Спец-но нашел эту тему, чтобы выразить своё восхищение работой Alpred'a.
Рома, это просто мега-чума. Такого креатива, тонкой стилистики и юмора я давно не видел. Это самый крутой асом среди фотографий тойстера!;)

AlPred
12.04.2012, 14:02
Привет, Сань!) Спасибо большое за щедрый комплимент!:)
Очень приятно)
Но еще приятнее мне было бы, если б после вот этих твоих слов -
Спец-но нашел эту тему
следовала фраза -
".., чтобы выложить свою фотографию на конкурс!" )))

Куда же ты пропал?) Когда вернешься в свою коллекцию?)

Tony Stark
12.04.2012, 14:36
Я искренне сочувствую Tony Starkу!!

Ахах) не стоит) фаворит есть уже=)

AlPred
12.04.2012, 14:40

Поспешно несколько, ибо на дворе лишь 12-е число ;)

Mefisto from Hell
12.04.2012, 15:44

Иккк :eek:
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" :D

RIDDICK
12.04.2012, 18:00
Фаворит есьм фаворит. Всё нормально.

NoMac
12.04.2012, 21:07
Но еще приятнее мне было бы, если б после вот этих твоих слов -

следовала фраза -
".., чтобы выложить свою фотографию на конкурс!" )))

Ну я креативом особо не отличался, детальки показать - эт да)

Куда же ты пропал?) Когда вернешься в свою коллекцию?)

Трудовые будни одолели. Хочется все перечитать, ничего не упустить, а времени нет. Но в этом году надо возвращаться, благо есть что продемонстрировать;)

toxin
12.04.2012, 22:25
я креативом особо не отличался

Неправда! Один фон чего стоил! Я до сих пор его вспоминаю )))))))))))

NoMac
12.04.2012, 23:27
Стоил совсем недорого:)
Данный креатифф из разряда квадрат Малевича)
Но твои теплые чувства к нему я помню и разделяю;)

AlPred
12.04.2012, 23:31
Ну я креативом особо не отличался, детальки показать - эт да)
Трудовые будни одолели. Хочется все перечитать, ничего не упустить, а времени нет. Но в этом году надо возвращаться, благо есть что продемонстрировать;)

Насчет фотографий все сказала toxin,
а вот скорое твое возможное возвращение - радует!) Не затягивай!)

AlPred
15.04.2012, 17:57
E_X_I_L_E, и тебя с праздником! ))
Хорошо, что мне не попалось сегодня утром такое яичко))

E_X_I_L_E
15.04.2012, 21:36
E_X_I_L_E, и тебя с праздником! ))
Хорошо, что мне не попалось сегодня утром такое яичко))

Спасибо )
А я бы наверно обрадовался — настоящий чуженыш!

Сухарь
15.04.2012, 21:41
А я бы наверно обрадовался — настоящий чуженыш!
потом не жалуйся на недомогание в груди и дальнейшее событие :D

E_X_I_L_E
15.04.2012, 22:52
потом не жалуйся на недомогание в груди и дальнейшее событие :D

Я б ему террариум купил.

Banshee
17.04.2012, 00:13
AlPred
Моё странное восприятие говорит: такая фотография способна заставить влюбиться в прислугу.
Буду болеть за тебя) Выздоравливать тоже.

AlPred
17.04.2012, 14:47
Banshee, благодарю от всей души)

Мне очень нравится этот месяц в плане фотографий! Большие молодцы все!)
Mozziarty поддержал планку на отлично!)

Mozziarty
17.04.2012, 16:47
Mozziarty поддержал планку на отлично!)

Стараимси!=)

AlPred
18.04.2012, 17:24
J.K.,
мне Тэлон на твоей фотографии очень напоминает Уму Турман в гриме))

J.K.
18.04.2012, 17:31
Ну хоть немного эротикой повеяло:)? хотелось именно ее передать:rolleyes:

AlPred
19.04.2012, 15:27
Ну хоть немного эротикой повеяло:)? хотелось именно ее передать:rolleyes:

Для того, чтобы повеяло эротикой, не нужно было так сильно снизу фотографию обрезать )))) Там вся эротика у тебя осталась))

А серьезно если, то мне больше кажется, что щас скорее заварушка начнется, чем что-либо другое)

VLN
19.04.2012, 15:31
Для того, чтобы повеяло эротикой, не нужно было так сильно снизу фотографию обрезать )))) Там вся эротика у тебя осталась))

А серьезно если, то мне больше кажется, что щас скорее заварушка начнется, чем что-либо другое)
Ты чё, синюха ушастая! Ты на кого щас наехала?
А ты, красномордая, куды прёшь?
:D:D:D:D:D

J.K.
19.04.2012, 21:42
Не разглядели вы за инопланетными очами разгорающейся страсти:). Вобще-то у меня было два варианта, коментария, "война" или "любовь":), выбрал второй, в принципе, от одного до другого один шаг:). На счет ракурса, сиськи, вот в данном случае, ничего бы не изменили!!11 На самом деле просто прикол, без всяких притензий, для разнообразия тем:).

RIDDICK
19.04.2012, 22:23
http://i1076.photobucket.com/albums/w455/Amok_koma/Movie%20Freak%20Collection%20from%20Amok/dvlol01.jpg

ЭТО ПРЕКРАСНО!!! xD
Лучшее из того, что я видел в этом разделе вообще.

toxin
19.04.2012, 22:25
Прости, Мефисто, теперь я болею за дядьку Энакина ))

Amok - молодец!

tremor
19.04.2012, 22:25
Amok, отлично! )))))

Конкурс жгуч. )

Aina-the-unicorn
19.04.2012, 23:12
Amok! Классно!))

AlPred
19.04.2012, 23:37
Конкурс жгуч. )

О да!)
пока болею за фотографию Амока)
tremor, а ты что же не поучаствуешь никак?)

tremor
19.04.2012, 23:40
Да надо бы...

Mozziarty
20.04.2012, 22:50
Фотка вне конкурса: Вейдер 1 к 1 на белом форде, с красной розой в руках едет поздравлять именницу!=)) Чем не экспонат или диорамка!=))

http://img-fotki.yandex.ru/get/16143/293769048.93/0_1542b6_a203c069_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16143/293769048.93/0_1542b6_a203c069_orig)

Sined
20.04.2012, 22:57
Номер у форда хороший.

J.K.
20.04.2012, 23:03
Вейдер, конечно, вне конкуренции! Но только шлем надо было в собранном виде поставить, более узнаваемо было бы. Но это так, микрон дегтя в цистерне меда:).

Mozziarty
20.04.2012, 23:26
Денис, ты не первый, кто это замечает, а главное за рулём форда владелец загородного комплекса, где это и снималось. Вот в чём главная забава!

Sined
20.04.2012, 23:27
Понятное дело. Такие вещи вообще не могут остаться незамеченными. Не только на номерах автомобилей.

amenhotepov
23.04.2012, 11:11
Какой жесткий месяц. Даже не знаю кому отдать предпочтение, столько серьезных работ. :)

el_maria4i
24.04.2012, 09:28
Дивная пасха на Ахероне!..

Ikar11
29.04.2012, 10:59
John K, хорошая фотка. Волум лайта бы немного добавить - вообще было бы круто.

Mefisto from Hell
30.04.2012, 22:24
У меня первое число уже, кого поздравляем в этом жарком месяце? ;)

AlPred
30.04.2012, 22:30
Кстати, Антох (tremor), открой, плиз тему с "маем", а то мне отсюда не очень удобно :o

Mefisto from Hell
01.05.2012, 07:06
Рома, с ПРЕкоарсной победой! :)

VLN
01.05.2012, 08:41
Н-да уж, вотэто месяц выдался!
Могу представить, как сложно было Тони Старку расставить места - столько прекрасных работ в одном месяце.
Ну, победа Альпи была (для меня) ожидаема и закономерна - так шикарно подать любимых персонажей в столь необычном воплощении!

AlPred
01.05.2012, 09:32
Ух ты!)) я, честно говоря, был уверен, что победит Amok- уж очень натурально у него получился "один день из жизни Темного Лорда")))

Спасибо большое! )

Надеюсь, что в этом месяце мне прийдется сломать голову, выбирая лучшую фотку))

Tony Stark
01.05.2012, 10:21
Ух ты!)) я, честно говоря, был уверен, что победит Amok- уж очень натурально у него получился "один день из жизни Темного Лорда")))

Ну дебют удался=) это главное.

time666
01.05.2012, 10:24
AlPred,
Поздравляю и сочувстую при следующем выборе лучшей фотографии :D

Archo
01.05.2012, 12:37
Поздравляю победителя и всех участников - встретимся в следующем месяце! ;)
ps: отношение к фоткам высказывал походу - но повторюсь, фоток подобных Альпи я не встречал, так что победа заслуженная))

Invidium
01.05.2012, 12:54
AlPred, поздравляю с победой! без обид, но болел за "спящего" Вейдэра. только не понял, это была отфотошопенная фотка или нет?
Mefisto from Hell, поздравляю со вторым местом!

Mefisto from Hell
01.05.2012, 13:17
Спасибо! )

Amok
01.05.2012, 16:07
без обид, но болел за "спящего" Вейдэра. только не понял, это была отфотошопенная фотка или нет?

Если это ко мне вопрос, то - нет ) Если не считать надписи, конечно ) Не подумал о том, что здесь можно юзать Фотошоп. Но буду в курсе.

Поздравляю победителя, желаю удачи всем участникам!

AlPred
01.05.2012, 16:12
только не понял, это была отфотошопенная фотка или нет?

если ко мне вопрос, то тоже нет)))
Это реального размера бюсты, одетые в реальные человеческие костюмы, усаженные за стол. Обслуживаются реальным мной)))
Здесь только коррекция цвета). Если это тоже называется фотошопом, тогда да)

Еще раз спасибо за поздравления)
И сразу же- Арчо, шикарное начало! Мне очень композиция!

Archo
01.05.2012, 16:30
И сразу же- Арчо, шикарное начало! Мне очень композиция!
Спасибо - это что-то в стиле "Любовь темной стороны" попытался изобразить :)

ps: забыл совсем :o
Отдельно хочу выделить фото ... Archo и... за атмосферику=)
Спасибо - в такой-то месяц, считаю даже среди выделенных оказаться весьма почетно! ;)

AlPred
01.05.2012, 16:33
Мне очень композиция!

дурацкий айпад..)))

Надо было - "Мне очень НРАВИТСЯ композиция!" )))

Invidium
01.05.2012, 17:20
Если это ко мне вопрос, то - нет ) !
вопрос был тебе:) спасибо за ответ:):)

Это реального размера бюсты, одетые в реальные человеческие костюмы, усаженные за стол. Обслуживаются реальным мной)))
Здесь только коррекция цвета). Если это тоже называется фотошопом, тогда да)
отличная работа без фотошопа!:) представляю, какая была проделана работа по наряжению бюстов:):)

AlPred
01.05.2012, 17:36
отличная работа без фотошопа!:) представляю, какая была проделана работа по наряжению бюстов:):)

Тогда еще раз спасибо большое!) Рад, что понравилось!)

Banshee
01.05.2012, 19:02
Урр-р-ра, победа! Праздравляю)

AlPred
01.05.2012, 19:34
Урр-р-ра, победа! Праздравляю)

Спасибо))

Мефисто, круть!:cool:
Ты решил постить на конкурс только "пупсов"? Как бы отличительная фишка?)

Aina-the-unicorn
01.05.2012, 19:47
это была отфотошопенная фотка или нет?
Ты что имеешь в виду? :) Лично я для веба всегда снимки редактирую, иначе это просто неуважение к зрителю, я считаю, это как картина в пыли и без рамки ;)

Mefisto from Hell
01.05.2012, 20:28
Мефисто, круть!:cool:
Ты решил постить на конкурс только "пупсов"? Как бы отличительная фишка?)

Спасибо, Ромыч!
Честно говоря и в мыслях такого не было, всё получилось само собой.
Просто в последние полгода я ничего не фотографирую с таким кайфом и наслаждением, как пупсов. Это моя одна большая слабость, которой и стремлюсь поделиться с другими. :)

AlPred
01.05.2012, 20:33
Просто в последние полгода я ничего не фотографирую с таким кайфом и наслаждением, как пупсов. Это моя одна большая слабость, которой и стремлюсь поделиться с другими. :)

Ну тут я тебя прекрасно понимаю, сам такой же ))))

Sined
01.05.2012, 20:41
Ромчик, с заслуженной и красивой победой!
А Archo здорово начал месяц по-моему! Видно, что тёмная сторона силы в одном из персонажей явно более доминантна и второму это явно нравится)))

Archo
01.05.2012, 21:11
А Archo здорово начал месяц по-моему! Видно, что тёмная сторона силы в одном из персонажей явно более доминантна и второму это явно нравится)))
Спасиб) :)
ps: вот только написано так, что прям задаешься вопросом где какая из сторон..?! :rolleyes:

AlPred
01.05.2012, 21:16
Ромчик, с заслуженной и красивой победой!

Спасибо, дорогой!)
Че не в аське?(

Sined
01.05.2012, 21:38
Спасиб) :)
ps: вот только написано так, что прям задаешься вопросом где какая из сторон..?! :rolleyes:
Ну как же это какая! Я думал так и задумано вообще-то)
Кто глаза покорно опустил - того тёмная сторона и слабее)
Спасибо, дорогой!)
Че не в аське?(
Ответил в аську)))

Aina-the-unicorn
01.05.2012, 23:32
Deviliarh, что-то фото не видно там ;)

AlPred
02.05.2012, 10:19
мм, Максим, ты-таки съездил в Новую Зеландию? ))

Deviliarh
02.05.2012, 12:50
Deviliarh, что-то фото не видно там
Фиг знает, у меня и с домашнего и с рабочего все видно.

мм, Максим, ты-таки съездил в Новую Зеландию? ))
Нет, но кусочек Новой Зеландии приехал ко мне.

Wesker
02.05.2012, 17:44
Archo, фотка супер!

VLN
02.05.2012, 18:24
Нет, но кусочек Новой Зеландии приехал ко мне.
Т.е., проскочил-таки таможню? Поздравляю!

Аrcho, фотка потрясная!!! :cool:

Archo
02.05.2012, 18:50
Archo, фотка супер!
Аrcho, фотка потрясная!!!
Wesker, VLN, - Спасибо! :)

Deviliarh, Теперь ждем обзора ;)

Aina-the-unicorn
02.05.2012, 19:15
Фиг знает, у меня и с домашнего и с рабочего все видно.
Очень странно, но я вижу всё, кроме твоей)
Аддон блокирует, что ли..)))

Видимо да, потому что с Эксплорера вот я её вижу... прикольно башня смотрится.

Invidium
02.05.2012, 19:38
классные работы, месяц будет жарким:D

Archo, задействовал бюст Талон и статуэтку Мола?:)
Deviliarh, сколько баншя высотой?

Archo
02.05.2012, 22:45
Archo, задействовал бюст Талон и статуэтку Мола?
Именно ;)

Deviliarh
02.05.2012, 23:42
Т.е., проскочил-таки таможню? Поздравляю!
Да, Вэта всё норм оформила и послыка за два дня доехала до меня, но я об этом поподробнее в темке с почтой отпишу.

Deviliarh, Теперь ждем обзора
Будет, скоро.

Видимо да, потому что с Эксплорера вот я её вижу... прикольно башня смотрится.
Ортханк шикарен, как обзор сделаю, там все подробно покажу.

Deviliarh, сколько баншя высотой?
Около 45 см.

Invidium
03.05.2012, 11:58
Около 45 см.
классная вещь!:)

IrinaMira
04.05.2012, 10:54
Всех призеров с победой! Здоровские фотки были в апреле! )))

Sined
04.05.2012, 22:57
tremor, ура же!)
С отличным дебютом!

tremor
04.05.2012, 23:08
Пасиб. Нужно больше выходных. Еще больше! )

Aina-the-unicorn
04.05.2012, 23:20
tremor, классно))

tremor
04.05.2012, 23:31
Только чего-то шумов много. Особенно если с контрастом поиграться. Ну да ладно. )

Aina-the-unicorn
04.05.2012, 23:32
А шумодавом?..

tremor
04.05.2012, 23:37
Быстренько погуглил. Интересно, не знал про такое. Надо будет покопать.

А есть что-то для примера? Программы, плагины и т.д.?

Aina-the-unicorn
04.05.2012, 23:38
Neat Image, к примеру ;) Я её юзаю...

tremor
04.05.2012, 23:45
Ого! Вот спасибо. Даже под Линукс работает. Очень круто зачистило даже на дефолтных настройках. Все, покупка зеркалки откладывается. )

Aina-the-unicorn
04.05.2012, 23:45
Рада :)

tremor
04.05.2012, 23:54
Да, вот результат. Разница видна невооруженным глазом.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/56026202.40/0_8ef8a_1d965bda_XXL

Я тут еще контраста чуть добавил.

Ээ... а можно мне фотку поменять? )

Aina-the-unicorn
04.05.2012, 23:57
Ээ... а можно мне фотку поменять? )
Я разрешаю :D:D:D

AlPred
09.05.2012, 23:14
tremor, с отличнейшим почином! :)

Punish, браво за ракурс!) Ему бы еще погодку на фотографии испортить или время суток - вообще чума получилась бы!:cool:

Aina-the-unicorn
09.05.2012, 23:23
погодку на фотографии испортить или время суток
Фотошоп? Низзя! :D

AlPred
09.05.2012, 23:25
Фотошоп? Низзя! :D

Кто сказал?)
Все уже обсуждалось сто раз - все можно) Главное конечный результат)

Punish
09.05.2012, 23:50
tremor, с отличнейшим почином! :)

Punish, браво за ракурс!) Ему бы еще погодку на фотографии испортить или время суток - вообще чума получилась бы!:cool:

Спасибо! :)
У меня зреет мысля, в тёмное время суток разжечь костёр, и устроить фотосессию с освещением от костра. Если решусь, обязательно выложу фото:)

Aina-the-unicorn
09.05.2012, 23:54
Кто сказал?)
Все уже обсуждалось сто раз - все можно) Главное конечный результат)
Да есть тут фотошопофобы... :D

AlPred
09.05.2012, 23:54
У меня зреет мысля, в тёмное время суток разжечь костёр, и устроить фотосессию с освещением от костра. Если решусь, обязательно выложу фото:)

Отличная мысля!) Решайся)
Только аккуратно с фигурками, окружающей средой и собой!))

Да есть тут фотошопофобы... :D
Улыбайся и махай им ручкой))

Punish
09.05.2012, 23:59
Отличная мысля!) Решайся)
Только аккуратно с фигурками, окружающей средой и собой!))

Обязательно решусь:)
Спасибо!

Aina-the-unicorn
10.05.2012, 00:00
Улыбайся и махай им ручкой))
:D угу

E_X_I_L_E
11.05.2012, 15:59

Вот тут в конце с огнем:
http://e-x-i-l-e.livejournal.com/53716.html

Ikar11
11.05.2012, 16:13
неа, с огнем вот тут )
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=266264

Punish
14.05.2012, 01:31
Вот тут в конце с огнем:
http://e-x-i-l-e.livejournal.com/53716.html

Обалденно!

неа, с огнем вот тут )
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=266264

На снегу шикарнейшие фото! Теперь у меня главная задача, не сжечь хищника:)

StyleS
15.05.2012, 14:11
Единорогам 100 баллов :)

Aina-the-unicorn
15.05.2012, 21:13
StyleS, спасибо! Очень рада :)

toxin
16.05.2012, 01:20
Ура! Наконец-то Lea Di в конкурсе )) Отличная фотка!

Banshee
20.05.2012, 18:49
E_X_I_L_E, надеюсь на вашу победу.
Восхитительная фигурка, идея и её воплощение.

RIDDICK
20.05.2012, 18:51
А по-моему как раз таки в этот раз свет очень плохо выбран.
Выглядит банально как фигурка, стоящая на фоне, и не более того.

V-Raptor
20.05.2012, 19:29
Мне пока больше всех нравятся Мол и Тэйлон.
На втором месте единорожки, очень хорошо подобралась композиция, размер объектов, цвета.

tremor
20.05.2012, 19:36
Мне пока больше нравится фотография с парнем в противогазе. Надеюсь, она победит. )

Aina-the-unicorn
20.05.2012, 21:52
На втором месте единорожки, очень хорошо подобралась композиция, размер объектов, цвета.
Спасибо, Раппи! значит не зря я всё-таки в студии грязный фотосет устраивала)))

Archo
21.05.2012, 02:12
Ikar11 - Обалдеть! :eek: Фотка не просто, как всегда, супер - но еще и сюжетно-понравившаяся! :cool:

E_X_I_L_E Хорошее фото! :)

Lea Di Наша тема! :cool: Не совсем "понял" такое количество надписей лишних и формат фотки (в рамках конкурса) - но получился прям-таки кадр из фильма - твердая 5, на мой взгляд!!! :)

Мне пока больше всех нравятся Мол и Тэйлон
Это приятно! :)

tremor
21.05.2012, 04:36
Пришел Ikar11 и все испортил. )
Слух, а что за фигурка? Я чего-то не узнаю.

upd
Слух, а что за фигурка? Я чего-то не узнаю.
Нашел: SERIES 5 3" (2008) MAD
http://sites.kidrobot.com/dunny/images/gallery/ds5/mad.jpg

В общем, Ikar11 взорвал конкурс. )

Mefisto from Hell
21.05.2012, 07:09
Илья, отличный снимок в духе Парка Юрского периода!
Буду болеть за тебя. :)

Ikar11
21.05.2012, 17:26
Frank, какая же он все-таки душка! :D

Ikar11 - Обалдеть! Фотка не просто, как всегда, супер - но еще и сюжетно-понравившаяся!
Спасибо.
Пришел Ikar11 и все испортил. )
Ну блин, случайно получилось...
Илья, отличный снимок в духе Парка Юрского периода!
Буду болеть за тебя.
Спасибо.
Правда Машка говорит, что это больше в духе Годзиллы )

tremor
21.05.2012, 17:39
Frank, какая же он все-таки душка!
И фотогеничные при том. Для зомби это вообще не характерно. )

Moxrik
21.05.2012, 21:25
Самый кавайный зомби на свете ))

VLN
21.05.2012, 21:27
У Фрэнки получился очаровательный зомбик!
Глядя на эту фотку, кажется, что Эшли и создавал его таким очаровашкой :)

А фотка Икара - это, несомненно, просто блеск!
И сама фигурка Данни-Пинкертона классная (давно нравится).

Frank
22.05.2012, 08:31
Да, это мой любимый из зомби - рука не поднимается снимать его злобно - кровожадным)))

Ikar11
28.05.2012, 12:31
Natnats, что-то вот у меня фотка не отображается

RIDDICK
28.05.2012, 12:41
Пишет ошибку сервера 500.
Так же лучше не заливать файлы в .png

tremor
28.05.2012, 12:54
Natnats, что-то вот у меня фотка не отображается
У меня все ок. Фотка хорошая, кстати.

Почему?

Ikar11
28.05.2012, 13:14
О, теперь и я вижу...
У меня все ок.
Хотел ты этого или нет, но ты починил там что-то ))

tremor
28.05.2012, 13:29
Ага, силой мысли. )

AlPred, ты уже определился?

AlPred
28.05.2012, 13:43
AlPred, ты уже определился?

Прошу не давить на меня :cool: :D

Ну несколько фотографий в фаворитах, да)
А так - до пятницы еще время есть)

Natnats
28.05.2012, 14:52
Ikar11, сейчас хотела отредактировать сообщение, изменить формат фотографии, у меня не получилось :(

Больше не буду.
А почему нельзя?

У меня все ок. Фотка хорошая, кстати.

tremor
28.05.2012, 15:03
Больше не буду.
А почему нельзя?
Да можно-можно. PNG стандартный формат.

time666
28.05.2012, 22:34
Очень нравится фото Lea Di и Spectre.

K.Koreander
28.05.2012, 22:53
time666, молодец, зыкий фотос!! Как раз сейчас перепрохожу первую часть))

time666
28.05.2012, 22:57
time666, молодец, зыкий фотос!! Как раз сейчас перепрохожу первую часть))
Спасибо большое. Я старался :)

Moxrik
29.05.2012, 00:11
time666, Обалденно. Прям вспомнилось сразу :) Атмосферно

time666
29.05.2012, 00:13
time666, Обалденно. Прям вспомнилось сразу Атмосферно
Спасибо большое! Рад, что понравилось ;)

Archo
29.05.2012, 12:40
time666, Молодчина - не побоюсь сказать, что это твоя лучшая фотка!

time666
29.05.2012, 12:44
Огромное спасибо! Очень приятно слышать такое :D

Ikar11
29.05.2012, 15:47
Ikar11, сейчас хотела отредактировать сообщение, изменить формат фотографии, у меня не получилось

Да, на форуме на правку отводится кажется 20 минут.
Если что (поменять фотку, внести правку), то можно написать тут или кому-нибудь из администрации. )

Archo
29.05.2012, 16:38
Огромное спасибо! Очень приятно слышать такое
Такое вот личное восприятие)) Хотя буду рад каждой последующей твоей "лучшей фотке" ;)

AlPred
29.05.2012, 22:18
Если что (поменять фотку, внести правку), то можно написать тут или кому-нибудь из администрации. )

Ребят, я лично против кардинальной замены фотографии :)
Мне кажется это не совсем честно.
Можно оговорить это так - до тех пор, пока пользователь может править свой пост (то есть 20 или, по-моему, 30 минут) - он может заменить фотографию. Если время это истекло, то "заявка на победу принята" и задний ход включать поздно)
Исключением также может быть случай технический, когда, например, фотография обросла артефактами некрасивыми по вине файлообменников, скажем.

Что скажете?)

Aina-the-unicorn
29.05.2012, 23:25
Просто надо указать сроки приёма фото в конкурс, например три недели, и отвести судье, скажем, неделю на решение. На всех конкурсах там обычно и делается: указываются сроки приёма и голосования.

Соответственно, пока три недели не истекли, можно заменить фото, если новый шедевр появился.
Вот так, к примеру :)

AlPred
29.05.2012, 23:42
Вот так, к примеру :)

Чего-то я не понял в чем смысл, извини)
Срок приема - в течении месяца. Судье - время тоже указано, совсем не обязательно называть победителя в последний день месяца.
В правилах (на первой странице) это все прописано.

Сейчас речь идет о замене фотографии.
Почему я считаю, что менять не стоит -
ты сделал фотографию, выложил и не получил достаточное количество хороших отзывов на нее. Решил, что сделал плохое фото и сделал новое. Опять нет отзывов, опять заменил. И так ты поменял 18 фотографий за месяц. И так же поступили все остальные участники конкурса. В среднем это 15 человек. Умножаем и получаем бардак)) Ну и зачем?))
Ведь никто не торопит выкладывать свою лучшую фотографию в первый же день.. Подготовься, придумай, обработай - выкладывай) Как-то так)

Aina-the-unicorn
29.05.2012, 23:45
Судье - время тоже указано
Ткни пальцем) я не нашла))

tremor
29.05.2012, 23:49
На всех конкурсах там обычно и делается
Согласен, но у нас необычный конкурс. Имхо, здесь это не нужно.

На счет замены фотки согласен с AlPred. Заменять фотку позже, если надо сменить хостера, например.

Aina-the-unicorn
29.05.2012, 23:49
у нас необычный конкурс
Этим он мне и нравится :)

AlPred
29.05.2012, 23:51
Ткни пальцем) я не нашла))

А, прошу прощения. Мне казалось, что это в правилах есть.
Видимо это просто обсуждалось где-то -
судья может выбирать сутки-двое (вроде) после окончания месяца. Этого более чем достаточно)) По опыту - решение принимаются еще до окончания, собственно, месяца))
В любом случае - неделя на это явно не нужна))
И опять же - вопрос о замене фото. Зачем это нужно делать?)

Aina-the-unicorn
29.05.2012, 23:53
Почему я считаю, что менять не стоит -
ты сделал фотографию, выложил и не получил достаточное количество хороших отзывов на нее. Решил, что сделал плохое фото и сделал новое. Опять нет отзывов, опять заменил. И так ты поменял 18 фотографий за месяц. И так же поступили все остальные участники конкурса. В среднем это 15 человек. Умножаем и получаем бардак)) Ну и зачем?))
Убедил :)

Archo
30.05.2012, 02:05
На мой взгляд - если появилась новая фотка, которую ну очень хочется выставить на конкурс - можно дождаться следующего месяца! ;) Если "дотерпит" - значит оно - фотка выдержана временем :cool:, если нет - то есть возможность поискать другой вариант, что тоже гуд... :)
ps: а техническую замену можно хоть на весь срок растянуть...мало ли что бывает? :rolleyes:

Natnats
30.05.2012, 10:44
Спасибо за информацию, не знала:)

Ребят, я лично против кардинальной замены фотографии
Мне кажется это не совсем честно.
Так я не хотела менять фотографию:)
Я перевела ее через ненавистный радикал в другой формат, так как Ikar11 написал, что у него фотка не отражается.

Присоединяюсь:)

AlPred
30.05.2012, 11:18
Natnats, вопрос подняли не из-за Вас) В Вашем случае, как-раз, была техническая проблема)

time666
30.05.2012, 12:45
Natnats,
Спасибо!

Aina-the-unicorn
30.05.2012, 16:23
На мой взгляд - если появилась новая фотка, которую ну очень хочется выставить на конкурс - можно дождаться следующего месяца!
Хе-хе, вот у меня уже есть кое-что для следующего конкурса, жду :D

Archo
01.06.2012, 09:50
в первый же день мая уважаемый Archo выложил фотографию, которая мне дико понравилась. Пусть не самым безупречным исполнением (мне кажется лучше было бы, если бы Мол не был "размытым"), но отличнейшим ракурсом, сценкой и выбранной цветовой гаммой. Мне подобная идея тем более близка, что я когда-то тоже фоткал их вместе, правда не в романтическом ключе)) В общем - респект, Миш!
Спасибо Ром! :)
Фотка - одна из тех, которая мне не "разлюбилась" не смотря на прошедший месяц, так что рад, что она не осталась "без внимания" ;)
Насчет размытости, конечно, ты прав - но тут я выбирал из целой серии фоток и эта понравилась больше всего несмотря на оную.... :o
В общем - стараюсь взорвать конкурс в следующем месяце! :cool:

ps: Икар - с заслуженной победой! :)

E_X_I_L_E
01.06.2012, 11:10
Очень ждал, что Икар что-нибудь выложит в марте, но тогда так и не дождался )
Картинка отличная! Вот чтобы все так подходили к снаряду!

tremor
01.06.2012, 11:49
Ольпе вечно так напишет, что прям хоть сейчас хватайся за фотоаппарат. Спасибо. )

Ikar11 молодцом. Вот умеет, могёт просто.

IrinaMira
01.06.2012, 12:10
Илья с победой! Честно, с моей стороны не было даже и секунды сомнения в том, что твоя фотка будет лучшей)))

Ром, спасибо, что оценил мою фотку. Очень рада, что она не только понравилась, но и оставила у тебя те самые впечатления, что я хотела передать! ))

Frank
01.06.2012, 12:28
Илья, поздравляю)))

amenhotepov
01.06.2012, 14:30
Мои поздравления, заслуженная победа!

AlPred
01.06.2012, 14:36
Еще раз - спасибо всем за труды!)
Поборимся в этом месяце))

Sined
01.06.2012, 14:44
Икарушка зажёг затопил конкурс!
Густейшая атмосфера в совокупности с интерактивностью происходящего - в итоге имеем очередную сенсационную фотографию.
Одна из самых заслуженных побед в мире!

Moxrik
01.06.2012, 15:27
Икара с заслуженной победой! Фото очень живое получилось: прямо веет промёрзлым ливнем :)

AlPred, Критику учту и постараюсь в будущем.. уже есть несколько задумок

Natnats
01.06.2012, 16:19
Ikar11 , Илья, поздравляю:)

вот у меня уже есть кое-что для следующего конкурса, жду
Уже показывай :D

Ikar11
01.06.2012, 17:52
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления, за похвалу и за то что болели! )

Очень ждал, что Икар что-нибудь выложит в марте, но тогда так и не дождался )
Да что-то март был больно суетной и видимо как-то что-то не пошло...

Ольпе вечно так напишет, что прям хоть сейчас хватайся за фотоаппарат. Спасибо. )
Это да, это он может! Хорошо что мне в этом месяце уже не надо ))

Одна из самых заслуженных побед в мире!
Ещё раз спасибо!
Но, честно говоря, эта фотка (как она тут представлена) получилась случайно, что в принципе случается периодически у каждого. Так что заслуги прям большой моей тут нет. )
.. хотя с другой стороны, я же нажимал на кнопочки и у меня так случайно вышло. Может в этом и есть как раз заслуга :)

Aina-the-unicorn
01.06.2012, 22:26
Альпред, спасибо за подробный разбор полётов :) Прочла с интересом и удовольствием.
А в моей теме остальной фотосет с садом есть ;)
Икар, с заслуженной победой!
Мне в этот раз понравились фото tremor, E_X_I_L_E, Frank, IrinaMira, и time666. Ну и Наташи Natnats, конечно. Молодец, что приняла участие! :)
Уже показывай
Рано ещё))

time666
01.06.2012, 23:05
Aina-the-unicorn,
Спасибо, даже не думал, что тебе понравится))
Икар, Поздравляю с победой!

Aina-the-unicorn
01.06.2012, 23:07
даже не думал, что тебе понравится
Я такой строгий критег? :D
Там есть атмосфера, лёгкая динамика... хорошо)

time666
02.06.2012, 09:48
Я такой строгий критег?
Я думал, что в основном фотку заценят, те кто играли в игру, но рад любой критике))
Там есть атмосфера, лёгкая динамика... хорошо)
Ещё раз спасибо))

Aina-the-unicorn
02.06.2012, 16:10
Я думал, что в основном фотку заценят, те кто играли в игру, но рад любой критике))
Я игры не знаю даже, но всё равно..)

ПС а чего народ стесняется фоты друг друга обсуждать? все такие конкуренты, что молчат?)))

Natnats
02.06.2012, 21:47
а чего народ стесняется фоты друг друга обсуждать? все такие конкуренты, что молчат?)))
Айночка, дык лето ж, все на шашлыках :)

Ну и Наташи Natnats, конечно. Молодец, что приняла участие!
Это тебе спасибо, ты толкнула меня на этот шаг:)
О чем не жалею, чувствую, как тараканы в голове уже шуршат :D

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления, за похвалу и за то что болели! )
Илья, честно сказать, я сразу подумала, что фотка будет в числе первых.
В ней есть что-то, что описать словами сложно, может быть более точным будет "стиль". Она проста, но и в то же время в ней есть что-то, что хочется посмотреть и почувствовать еще раз... неуловимое, как бриз в летний день.

Потом увидела работу time666 и подумала, что вот еще претендент на победу:)
Альпред - очень здОрово все описал:)
Я даже позавидовала ему немного (если честно), так как мне всегда нравятся все работы, и выбрать лучшую невероятно сложно..

Но, честно говоря, эта фотка (как она тут представлена) получилась случайно, что в принципе случается периодически у каждого.
Самое главное - успеть поймать эту случайность:)
И тебе это удалось на все 100%:)

Aina-the-unicorn
02.06.2012, 22:03
Это тебе спасибо, ты толкнула меня на этот шаг
Ну ещё и Lea Di поддержала :rolleyes:

О чем не жалею, чувствую, как тараканы в голове уже шуршат
А вот это радует) Больше фоток, хороших и разных! :D

Aina-the-unicorn
04.06.2012, 00:22
LostBoy, прикольно))
Чуток бы только резкости побольше на черепашке)

LostBoy
04.06.2012, 00:57
Спасибо) Я в этом вообще нифига не понимаю если честно) Взял какую то мыльницу у друзей и фоткаю на неё

Natnats
04.06.2012, 09:55
Ну ещё и Lea Di поддержала
Да, и спасибо ей за это:)

Mefisto from Hell
05.06.2012, 07:56
Из всех фото, уже заявленных на июнь, IrinaMira пока лучшая! )))

ggnom
05.06.2012, 12:37
IrinaMira-Лучшая(эффект "бабушкиной солонки"-это что-то!!!).

IrinaMira
05.06.2012, 14:09
Mefisto, спасибо! Для меня мое замеченное фото, все равно что победа ))
ggnom, спасибо! А солонку и правда у бабушки стащила, уже лет сто назад))) Мне она всегда казалась похожей на магический котел, вот и использовала для фотосессии (хотя для конкурса снимала совсем другую фотку, но как-то вышло, что понравилась именно эта)

Moxrik
06.06.2012, 00:31
А солонку и правда у бабушки стащила, уже лет сто назад))) Мне она всегда казалась похожей на магический котел

У меня такая же есть и ассоциации с ней такие же точно ))) Фото волшебное

IrinaMira
06.06.2012, 15:06
У меня такая же есть и ассоциации с ней такие же точно )))
Это потому, что она очень изящная))
Фото волшебное
Спасибо!)

Ikar11
08.06.2012, 17:43
Не кисло начали-то! Молодцы! )

Mozziarty
12.06.2012, 22:42
Мефистыч подсел на кислоту!=)) Классно выглядит канешь!=)

Mefisto from Hell
13.06.2012, 12:13
Спасибо, Моззи )

IrinaMira
13.06.2012, 14:32
Mefisto, кислотные фотки похоже твой фирменный секрет))) Прикольно, как всегда))

Mefisto from Hell
13.06.2012, 15:51
Спасибо большое!
Насчёт кислотности - я тут совершенно не при чём, это всё трава виновата! )

toxin
13.06.2012, 22:01
кислотные фотки похоже твой фирменный секрет

Секрет в том, что Мефисто уже который месяц автопортреты постит )))

Отлично!!!

Mefisto from Hell
14.06.2012, 13:20
Благодарю, Наташа :)

AlPred
18.06.2012, 12:18
tremor, угарно))
С кондачка так сразу и не разберешься - что из объектов на фотографии является коллекционным по нашей тематике :D

tremor
18.06.2012, 13:41
Ага ))

Aina-the-unicorn
20.06.2012, 01:38
tremor, мне цвета очень нравятся, пастельные такие ;)

tremor
20.06.2012, 02:00
Спасибо ржавчине. )

Aina-the-unicorn
20.06.2012, 02:02
не, ну ты же с ней поработал, да?) приглушил немного?