Просмотр полной версии : Обсуждение лучших фотографий месяца
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Mefisto from Hell
27.09.2011, 21:13
Считаю, что в этом месяце должен победить Икар, сколько можно пускать по бороде его креатив?!!!!!!!
Mefisto from Hell, не надо давить на судью :)
Sined отлично выступил, я считаю. Атмосферная фотка.
Йап, теперь и не стыдно тему с коллекцией обновить соответствующие :rolleyes:
RIDDICK, а ты когда выступишь? )
tremor, сегодня-завтра, правда совсем не с тем, с чем планировал - пока не складывается.
Пэ.Сэ.
Максимушку в судью!!!
Tony Stark
28.09.2011, 21:18
Понравилась фотка Сайнеда) Атмосферная такая)
Как говорится "IN before the lock" :p
Tony Stark
01.10.2011, 01:46
Ikar, поздравляю с победой в конкурсе! Поддержу Альпреда, в особенности про креатив, сюжет и реализацию) Поздравляю ещё раз)
Присоединяюсь! Кетчуп неподражаем! (он и "птичка")
Так же от себя выделю Tony Stark и Moxrik
PS: Ошибки "прошлого" были учтены - и уже завтра мы выйдем с новыми силами! :D
PS: Ошибки "прошлого" были учтены - и уже завтра мы выйдем с новыми силами! :D
красивый старт!:cool:
На обложку коллекционного блюрэя :)
красивый старт!:cool:
На обложку коллекционного блюрэя :)
:eek: - а спасибо за идею! теперь будем знать как оформить нашу "коробочку" с дисками :D
Откройте тему- Обсуждение НЕ лучших фотографий месяца!
А то я больше не участвую, стараешься, стараешься... :(
Откройте тему- Обсуждение НЕ лучших фотографий месяца! А то я больше не участвую, стараешься, стараешься... :(
Молодец. Очень по-взрослому и по-мужски.
Tony Stark
01.10.2011, 19:58
Откройте тему- Обсуждение НЕ лучших фотографий месяца!
А то я больше не участвую, стараешься, стараешься... :(
Ой да ладно) Зачем огорчаться?
Альпи, такое предложение, пусть будет не только 1е место, а три. Как на пьедестале) Будет ещё интереснее учавствовать)
Я думаю в данном случае очень сильно подходит выражение "главное не победа, а участие"
Я думаю в данном случае очень сильно подходит выражение "главное не победа, а участие"
+1!
Если бы за каким-то призом нешуточным гнались - это один разговор, а так просто приятно показать свою работу - а победа дополнительный плюс))
просто приятно показать свою работу - а победа дополнительный плюс))
Именно так)
Альпи, такое предложение, пусть будет не только 1е место, а три. Как на пьедестале) Будет ещё интереснее учавствовать)
Я не возражаю. Но мне кажется - пусть это решает конкретный "судья". Захочет, например, Илья три призовых места сделать - сделает) Нет - нет.
Если я еще выиграю, то сделаю три места) Не проблема)
Спасибо Мефисто, что походатайствовал за меня ))
И спасибо АльПреду, что прислушался к его словам )))
А также спасибо всем кому моя работа, как минимум понравилась )))
Постараюсь не подвести и быть таким же беспристрастным!
На счет трех мест - подумаем. С одной стороны при оглашении победителя и так можно выделить и похвалить другие работы. Но с другой стороны: судит же все равно победитель, так что плохого в трех местах вроде как и нет.
Икарыча - с победой! Болел за него с июля месяца (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=230759#post230759) и вот, наконец, награда нашла своего героя!
Всех остальных - с участием! Выше нос - лучше фото)
Mefisto from Hell
03.10.2011, 09:05
Спасибо Мефисто, что походатайствовал за меня ))
Это было слишком очевидно, Илья. Поздравляю с заслуженной победой и я очень рад, что у начинающих (и не только) фотографов тойстера есть такой прекрасный пример для подражания!
Икар, фотка реально атомная!
Сильно пропёрся :)
Hofnarr, спасибо.
Хорошо, когда другим нравится то что ты делаешь )))
Ну а пока с заметным отрывом лидирует работа Archo! :)
Ну а пока с заметным отрывом лидирует работа Archo!
Да, но седьмого, когда ты это написал, это ещё было забавно, а сейчас уже почти полмесяца прошло, а фоток других всё нет :( Как-то скучно, получается: где конкурсанты, где работы, где энтузиазм и вдохновение? Хочется же и себя показать и других посмотреть :)
Люди хотят выигрывать - это первопричина участия :D
Шучу конечно, хотя мб и не далеко от правды.
У меня вот например вдохновения нет, ыы
Люди хотят выигрывать - это первопричина участия
Ну если люди хотят выигрывать, то сперва же надо участвовать :)
А вообще это же не Олимпийские игры. Здесь победа лестна и приятна, но вряд ли первостепенна. Ну это мое мнение.
А вот к нам и присоединился J.K. Это правильно, фоток должно быть много и разных! :)
кстати, да. лишь два человека на данный момент %)
а уже 12 октября - почти середина %)
MarkizzZ
12.10.2011, 20:42
чё-то как-то не фантан в этом месяце. Где креатив? где шедевры? :D
*сказали они, нихрена не выложившие...*
MarkizzZ
12.10.2011, 23:04
мне пока нечего фотографировать :(
amenhotepov
13.10.2011, 16:11
Все придерживают "козыря" к концу месяца :) У меня в основном реплики мечей, так что особенно не покреативишь, но я постараюсь че-нить на выходных придумать :)
E_X_I_L_E, просто ВАУ! О_О
уже второй раз подряд крутейшая фотография.
E_X_I_L_E, просто офигительная фотка!
Молодчина.
Синее освещение на полу корабля Чужих напомнило мне эффект старой пленки видиокассеты. ))) не знаю почему такая ассоциация. Здорово получилось.
Tony Stark
16.10.2011, 03:57
E_X_I_L_E, довольно атмосферно)
Tony Stark, Фото с раскопок? :)
Tony Stark, прикольно.
Напомнило вот это:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/28136268.1/0_641c0_2ab3d8d5_XL.jpg
Tony Stark, Очень красиво получилось! Череп выглядит как настоящий ))) Хищники среди нас!!!
Tony Stark
19.10.2011, 11:19
Ооо, спасибо всем. Как бы в голову ничего толком и не лезло, а участие нужно принять в конкурсе. Решил череп сфоткать) обьектив бы получше на фотик еще... (
Tony Stark
19.10.2011, 13:40
amenhotepov, хорош!
поддерживаю)
Офигенские фотографии на данный момент в конкурсе!
У меня пока личный фаворит E_X_I_L_E - очень красивый свет:cool:
amenhotepov
19.10.2011, 14:21
Мне тоже нравится E_X_I_L_E и свет, и скульпт :)
AlPred, когда сам-то нафоткаешь? )
AlPred, когда сам-то нафоткаешь? )
я пока ленюсь))
если так больше ничего и не соображу, то выставлю что-нибудь из вчерашнего))
Пользователи: 1,629, Активные участники: 401... и при таком количестве людей, пять фоток на конкурс. Это не серьезно. Вечно, чтобы увидеть кучу новых классных фоток, приходится облазивать кучу тем-коллекций, а хочется как-то... ну прям чтобы каждый месяц на конкурс целые фотогалереи были. Может как-то агитировать жителей форума?... Я люблю на красивые фотки полюбоваться, а когда они в разных стилях и с разными задумками, интересно вдвойне. Не уверена, что это сюда надо было писать, если что сорри :)
MIRA
Активные участники: 401
Электронная ложь.
Если у человека 4 сообщения за год... Он ни разу не активен, скорее уж при смерти :)
Да пусть хотя бы двадцать активных, почему тогда фоток не двадцать?
MIRA
Да пусть хотя бы двадцать активных, почему тогда фоток не двадцать?
http://nikarios.users.photofile.ru/photo/nikarios/150243533/xlarge/171697820.jpg
кто сказал, что все участники фотографы, более того, этим увлекаются? не говоря уже о многих других факторах.
кто сказал, что все участники фотографы, более того, этим увлекаются? не говоря уже о многих других факторах.
Количество фоток в прошлые месяцы сказало :D ...ну и как уже говорили - замечательные фотки в темах (просто не совсем понятно, по каким причинам люди, делающие замечательные фотосессии для своих тем не хотят поучавствовать в конкурсе) тихонько указывая пальцем в сторону AlPred, ;) )
не совсем понятно, по каким причинам
==>
я пока ленюсь))
<==
не говоря уже о многих других факторах.
Mefisto from Hell
22.10.2011, 18:37
Какая классная Каролина.
Не зли девочку, она Коралина!!! :o
Toxin однозначно вырвалась в лидеры! Фотка - бомба!
Сухарь, Ну тоже логично :D
Не зли девочку, она Коралина!!! :o
Toxin однозначно вырвалась в лидеры! Фотка - бомба!
1) Сразу видно человека, который читал книгу :D
2) +1 Toxin еще одно шикарное фото в конкурсе! ;)
Toxin, очень понравилась фоточка! Хочу такую же Коралину)
Вот книгу не читал, фильм не смотрел, фигурки не покупал, но фотка у Наташи - просто бесподобная!!
ИМХО, однозначно лучшая фотка октября!!!
Плюсую Токсинчегу.
Осенняя тема раскрыта в полной мере :)
Не буду оригинальным -
Жокея полностью затмила смелая девочка Каролина)
Наташ, бесподобно!)
Осень, осень... Toxin, очень красивая фотография!!!:)
Ой, сколько отзывов! Всем спасибо большое за поддержку! Мне даже неловко :o
За меня все сама природа сделала - оставалось только не лениться и выползти в лес около дома ))
тихонько указывая пальцем в сторону AlPred
Вот именно! Хде последний луч солнца золотого? )))
Вот именно! Хде последний луч солнца золотого? )))
Мне не очень нравится эта последняя фотография, с солнцем :o
Она немного не получилась, поэтому не хочу ее сюда вставлять))
Но я обещаю, что поучаствую в этом месяце) Честное слово)
Кстати вот еще что - (раз уж в меня тут пальцем тычут:D) -
насколько я понимаю - на данный момент в конкурсе поучаствовал кто-то один из вас - Archo или Mira.. Отсюда вопрос - где вторая фотка? :rolleyes:
Вот это другое дело!! ))
оставалось только не лениться и выползти в лес около дома ))
Дык, в этом же всё и дело...:rolleyes:
насколько я понимаю - на данный момент в конкурсе поучаствовал кто-то один из вас - Archo или Mira.. Отсюда вопрос - где вторая фотка? :rolleyes:
О, попандос! :p
Эх, Альпи, всё равно отмажутся:D - они даже пишут под одним ником...
насколько я понимаю - на данный момент в конкурсе поучаствовал кто-то один из вас - Archo или Mira.. Отсюда вопрос - где вторая фотка?
Ну VLN прав. У Иры есть свой аккаунт на тойстере, но каждый раз выходить-заходить лениво, потому и пишем все от меня, от Archo т.е. К тому же в любом случае даже если фотка моя, а не жены, то она - жена - все равно отвечает за свет и первичную обрабоку сырых фоток. Получается, что даже если композицию придумал я и на кнопку спуск нажал тоже я, то фотка все равно как бы общая, и моя и её. Мы подумали, что было бы нечестно выкладывать по две фотки :)
Уже готовы предвкушать :)
я обещал - я поучаствовал ))
Ужасы, Романтика, Фантастика, Мультики - Богат месяц! :D
AlPred Еще одна замечательная фотка! (хотя COARSE мне импонировал, пожалуй немного больше, т.к. напомнил разворот (да и саму обложку) альбома ППК, (как это не странно) который в свое время "задел" в хорошем смысле слова :rolleyes:)
надеюсь успею тоже сделать, что задумал. Такой месяц выдался тяжелый для судьи ))
искал кое-что нужное другое в архивах, увидел фотки этой серии, одну из которых и выложил - в стиле "Парк Юрского периода" %)
надеюсь успею тоже сделать, что задумал. Такой месяц выдался тяжелый для судьи ))
И не говори! :D
искал кое-что нужное другое в архивах, увидел фотки этой серии, одну из которых и выложил - в стиле "Парк Юрского периода" %)
А это кто? :o
А это кто? :o
да Маркус Райт из Т4.
да Маркус Райт из Т4
Не него и подумал - так атмосферно, что будем считать Аватар :D (правда цветных красок не хватает))
Archo, в стиле "Аватара" даже у меня есть фотки :)
У Иры есть свой аккаунт на тойстере, но каждый раз выходить-заходить лениво, потому и пишем все от меня, от Archo т.е. К тому же в любом случае даже если фотка моя, а не жены, то она - жена - все равно отвечает за свет и первичную обрабоку сырых фоток. Получается, что даже если композицию придумал я и на кнопку спуск нажал тоже я, то фотка все равно как бы общая, и моя и её.
Воть! Я ж говорил - всё равно отмажутся :D:D:D
Пацан сказал - пацан сделал! :D
Н-да, задача у арбитра осложняется...:p
Если у человека 4 сообщения за год... Он ни разу не активен, скорее уж при смерти
Пользователь считается активным, если за последние 30 дней хотя бы раз заходил на форум.
tremor,
http://www.lowbird.com/data/images/2009/12/dr-cox.gif
Эти факты не противоречат друг другу.
Опа на! А вот и Frank нанес сокрушительный удар! )))
Ikar11, http://i.smiles2k.net/sport_smiles/sport_boxing.gif (http://smiles2k.net/sport_smiles/2/index.html)
Mefisto from Hell
28.10.2011, 12:11
Мой белый кореш решил не филонить :)
http://i258.photobucket.com/albums/hh247/mefisto_from_hell/photohunter/IMGP4797.jpg
Мой белый кореш решил не филонить :)
Честно говоря, эта фотка ещё прикольнее той, что ты выставил в конкурс ;) :cool:
Mefisto from Hell
28.10.2011, 14:03
Не знаю, я не вижу в ней философского подтекста, просто банальная постановка.
А на конкурс отправил ту, где он погрузился в размышления после проделанной работы. Фоном играет "Шар цвета хаки". Оружие - кисть! Красное - кровь!
Как-то так...
Не знаю, я не вижу в ней философского подтекста, просто банальная постановка.
А на конкурс отправил ту, где он погрузился в размышления после проделанной работы. Фоном играет "Шар цвета хаки". Оружие - кисть! Красное - кровь!
Как-то так...
Ну, извини, брателло, тебе конечно, виднее, что ты там хотел выразить и какая музыка играла...
Я телепатией не обладаю, и у меня этих ассоциаций не возникло :confused:
И вообще, не прёт меня философствовать сейчас в аэропорту :)
Так что, "банальная постановка" - зер гуд! :cool:
Сам понимаешь - имхо :p
Mefisto from Hell
28.10.2011, 14:37
Так что, "банальная постановка" - зер гуд! :cool:
Я рад твоему мнению, значит не напрасно всё было! :)
Мне кажется, осень Toxin и романтика Alpred-а лучшие в этот раз=)
Tony Stark
29.10.2011, 19:25
Mefisto from Hell, красочно и креативно)
MarkizzZ
29.10.2011, 21:16
Невеста - вне конкуренции!
MarkizzZ, Спасибо! ХD Вообще в этом месяце планировал выступить с другой фигуркой... пока собирался - выпал снег! Ну ничего - не последний год живем.
Зато нашел еще одну работу.
Toxin, поздравляю с заслуженной победой))
Toxin, поздравляю с заслуженной победой))
Солидарен!)
Наташ, принимай поздравления!) Классная фотка!)
А право водить следующий месяц я передаю toxin
Ikar11, большое спасибо! Постараюсь не подвести ))
Искренне надеюсь, что в следующем месяце у нас будет больше участников и выбирать Наташе будет не просто!
Я тоже надеюсь, но если что - у нас есть Archo!
Миша, тебе особенно благодарна – если бы не твой призыв, не появилось бы у меня никаких идей ))
Дорогие тойстерцы, спасибо за вашу поддержку!http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smajliki.ru/smilie-970004967.html)
Заслуженно победила самая осенняя фотография ) Мои поздравления, toxin!
Наташ присоединяюсь к поздравлениям! ;) Заслуженная победа!
От себя отмечу еще очень интересную особенность - фотка идеально передающая осень, получилась с летним настроением! :D В общем рады, что она будет радовать наши глаза еще один месяц! ;)
Я тоже надеюсь, но если что - у нас есть Archo!
Миша, тебе особенно благодарна – если бы не твой призыв, не появилось бы у меня никаких идей ))
:o Спасибо, хотя - это скорей была Mira :D
В любом случае очень приятно, что мы стали (хотя бы частично) причиной столь классного фотосета! :)
PS: Бомбовая идея на следующий месяц уже есть (как и все, чтобы ее реализовать) - так, что на наше участие можно расчитывать! :cool:
Mefisto from Hell
01.11.2011, 14:34
Заслуженно победила самая осенняя фотография ) Мои поздравления, toxin!
ППКС, + мои поздравления!!! :)
Наташенька, искренне рад, что победила твоя фотка.
Хотя мне очень понравились и Альпредовская парочка на скамейке, и Мефистовский художник, но твоя осенняя фотка была просто вне конкуренции.
Хорошо, что мнение совпало с судейским, не придётся кричать "Судью на мыло!" :)
Frank, AlPred, Moxrik, Archo, Mefisto from Hell, VLN, RIDDICK, спасибо, сенкью, мерси, данке, грацио!!!))
это скорей была Mira
О, тогда благодарю Миру!
Бомбовая идея на следующий месяц уже есть (как и все, чтобы ее реализовать) - так, что на наше участие можно расчитывать!
Я это запомню и напомню, если что ;)
Хорошо, что мнение совпало с судейским, не придётся кричать "Судью на мыло!"
Ничего, может, в этом месяце удастся покричать! :D
Кстати, раз уж ты в отпуск засобирался - прихвати с собой пару персов. Глядишь, в конкурсе поучаствуешь )) Море, пальмы, все такое ))
amenhotepov
03.11.2011, 16:52
Присоединяюсь к поздравлениям! Фотка действительно полна позитива и осенних красок! :)
amenhotepov, спасибо! :)
А вот и первая фоточка! MarkizzZ, это же Робин?
А вот и первая фоточка! MarkizzZ, это же Робин?
МаркиззЗ молодец! Распечатал месяц очень достойным образом!:)
Наташ, да, это Робин. У него в теме с коллекцией полноценная сессия)
MarkizzZ
05.11.2011, 15:08
MarkizzZ, это же Робин?
Ага, продолжение темы с гаргульями)
МаркиззЗ молодец! Распечатал месяц очень достойным образом!
Старался весь вечер))
Составлю компанию МаркиззЗу
MarkizzZ
05.11.2011, 23:25
Забавно)))
Ikar11, У тебя всегда такие фотки замечательные, что по идее ты всегда должен быть судьей )))))))
Мефисто, очень нравится цветовое решение!:) Красиво)
Mefisto from Hell
06.11.2011, 16:49
Спасибо, Рома!!! Жду твой залп! ;)
Вообще стараюсь поддерживать конкурс всеми силами. Это одно из самых классных начинаний на форуме! Призываю всех-всех-всех не бояться и экспериментировать! Это очень весело!
А мне непросто будет :eek:
Чувствуется приближение зимы ))) Даже Робин примерз к гаргульям )))
Мефисто, очень нравится цветовое решение! Красиво)
Согласен! Прям новогодний десант какой-то.
Mefisto from Hell
07.11.2011, 03:08
Чувствуется приближение зимы )
В Сибири она уже давно вступила в свои законные права! :o
Илья, спасибки! :)
Мефисто - чемпион!
Шикарный перегруз по цветам! Очень понравилось! Ядерно, кислотно и радиоактивно одновременно! И тот редкий случай, когда фильтр действительно к месту!
Истинно художественная фотография.
Отличная фотка, Мефистыч!
Mefisto from Hell
07.11.2011, 15:43
Sined, ты меня просто в краску вгоняешь! :o
Честно говоря я совсем не избалован такими отзывами, поэтому совершенно не знаю как себя вести сейчас. Скажу только, что вошёл в такое русло своего коллекционирования, когда просто доставляет недюженное удовольствие экспериментировать и вообще двигаться в направлении именно художественных фото.
Конечно, тут я абсолютный новичок и мои шаги достаточно робкие и порой очевидно неумелые, но мне безумно приятно, что фото с пупсом принесло вам эстетическую радость! Это просто супер! Для меня это было очень приятно! И большущее спасибо за отзывы, ребята!!!
Вескер, друже, тебя это тоже касается! Спасибки!!! :)
PS убеждён, что всё пиршество красок данного конкурса ещё впереди, месяц-то только начался! ;)
Mefisto from Hell, хорошая фотка, мне нравится. Цвета напомнили чем-то инфракрасный спектр =) Правда эмоции фотка вызвала у меня наверное совсем ни те что должна. У бедного пупса такой несчастный вид, что вместо оружия ему хочется дать конфету и теплую шапку, а то он словно замерз и заблудился. :( Спасите пупса от холода :)
MIRA
Mefisto from Hell
07.11.2011, 16:42
MIRA, уж поверь - это обычная тактическая уловка. За кажущейся беспомощностью скрывается стальной характер и зверское упорство!
Он всегда в дозоре, в любую погоду! :)
http://i258.photobucket.com/albums/hh247/mefisto_from_hell/photohunter/IMGP4841.jpg
Ну раз так, то успехов ему в его дозоре :) Фотка прикольная. Пупс маскируется :)
Mefistыч, замечальный кадыр! Очень люблю съёмки "на натуре" :D
Mefisto from Hell
07.11.2011, 18:03
Archo, я ему передам ваше напутствие! :) Спасибо!
Рид, "натура" - она такая, тётка капризная! :) Где твоя фото, долго ещё обещаниями кормить будешь?
долго ещё обещаниями кормить будешь?
Надеюсь что нет :3
Rayan, это запретный прием! Фотографируя голодных, голых и несчастных обезьянок ты давишь на жалость!
Икар Eleven, под видом голой несчастной обезьянки скрывается хитроумный престарелый убийца-каннибал, так что всё честно:D
Господи, неужели какая-то неведомая сила заставила Ромчика взять фотоаппарат в руки вне работы, на благо Тостера? :eek:
Не может быть! :D
Злобный "малыш" у Вэты! Точно маньяк! ;)
Не может быть! :D
Может Влад, может))) на пару дней дали любопытный фотик погонять, вот и экспериментирую ;)
...смотрю на фотки, что все выкладывают и выкладывают...знаете что я на это все скажу? :rolleyes:
Месяц обещает быть горячим! :cool:
V-Raptor
07.11.2011, 23:16
Лео от Риддика просто офигенный. оО Такие глаза живые, и тень от сигареты... ммм... блин! Бьёт мне, как фанату нуара, прямо по больному. )))
А ещё я очень рад, что в прошлом месяце фантазёрка от Toxin выиграла. Очень позтивная и атмосферная фотка. Ога ога.
Может Влад, может))) на пару дней дали любопытный фотик погонять, вот и экспериментирую ;)
Очень рад, что хоть это заставило тебя...
Мне больше всех пока что понравилась фотка Голлума. У самого есть такая статуэтка, но я никогда не обращал внимание на его выражение лица под таким углом :rolleyes:
кажется, фотография Альпреда снова будет впереди всех, т.к. в ней содержится тема родителя и ребенка, трогательность пойманного момента и искра, вызывающая ностальгию по черно-белым семейным фотографиям (а в моем случае такие фотографии еще и были отобраны и размещены в рамочках, которые затем были развешаны на стену).
БРАВО!
MarkizzZ
12.11.2011, 14:30
всех, т.к. в ней содержится тема родителя и ребенка
фотография хороша, мне нравится, но вот думаю никакого глубинного смыслаи скрытых мативов там нет.
Считаю кощунством использовать в этой теме такие эпитеты как "восхитительная, прекрассная, божественная" приминительно к фотографиям участников, так как все фотографии восхитительные, прекрассные, божественные. как-то так. :D
думаю никакого глубинного смыслаи скрытых мативов там нет.
я ничего про скрытых мотивов и глубинного смысла не писал %)
Далеко не все фоты восхитительны, прекрасны и божественны, ох как далеко!
MarkizzZ
13.11.2011, 10:53
я ничего про скрытых мотивов и глубинного смысла не писал
это не ты писал штоле?)))
т.к. в ней содержится тема родителя и ребенка, трогательность пойманного момента и искра, вызывающая ностальгию по черно-белым семейным фотографиям
Ромкина фотка "Крошка сын к отцу пришел", конечно оооочень крута. (надо тоже сфоткать что-нибудь уже).
Но мое сердце отдано новогоднему пупсу Мефисто. Он так трогательно держит автомат, прям ми-ми-ми-ми-ми-ми. :)
MarkizzZ, это не глубинный смысл и скрытый мотив, балбесина )
MarkizzZ
13.11.2011, 17:10
не глубинный смысл и скрытый мотив, балбесина
одно и тоже.)))
имхо, на фотографии чревовещатель с куклой, на сцене выступает. А чёрно-белая она так как снята в далёком 1920-ом году. :D
MarkizzZ,
Ромкина фотка "Крошка сын к отцу пришел"
второй человек думает также.
ждем Альпреда для прояснения %)
И наверное лишь я один вижу на той фотографии джве однообразные фигурки от 3А в разных масштабахъ, которые... Эм, нет. Всё же мои мысли не для общественности :o
Такие глаза живые, и тень от сигареты... ммм... блин! Бьёт мне, как фанату нуара, прямо по больному. )))Спс!
Но ты пока одинок в своём мнении :D
А ещё я очень рад, что в прошлом месяце фантазёрка от Toxin выиграла. Очень позтивная и атмосферная фотка. Ога ога.Воооот! Я тоже :)
Mefisto from Hell
13.11.2011, 20:42
Но мое сердце отдано новогоднему пупсу Мефисто. Он так трогательно держит автомат, прям ми-ми-ми-ми-ми-ми. :)
Ой, спасибки! :)
Кстати, новая ава чудо как хороша! :p
Нифига себе - тут споры )))
Главное не ссориться, я щитаю)
Во-первых, спасибо всем тем, кому понравилась фотка - я рад)
Во-вторых, подразумевались, конечно же, отец и сын, с интересом слушающий какой-то героический рассказ бати) Если кто-то этого не понял, то это исключительно моя вина, извините :)
И да, на данный момент больше всех нравится фотография Мефисто )
Идеальная обработка, исключительно подходящая и локации и персонажу!)
Mefisto from Hell
14.11.2011, 14:38
Ромыч, твой посыл, заключённый в фото, настолько очевиден, что вряд ли можно в чём-то тебя упрекнуть на этот счёт. Главная особенность любого искусства в том, что всегда найдутся как сторонники, так и противники. :)
Вот чего не хотелось бы абсолютно точно видеть в этом топике, так это ожесточённых споров и идеологических ссор. Каждый, без исключения, вкладывает частичку души в то, что делает, даже когда кажется, что это так, пустячок, просто щёлкнул... Нифига! :)
UPD ещё раз спасибо за тёплые слова, от тебя это особенно приятно слышать, ибо тебя считаю очень сильным и безусловно креативным фотографом на этом форуме.
Денис, мощно, а главное цензурно! )))
Mefisto from Hell
18.11.2011, 21:56
Вот бы с такой фото подойти к Арни и попросить автограф! :)
а главное цензурно! )))
В каждом Терминаторе должна быть какая-то загадка)
Вот бы с такой фото подойти к Арни и попросить автограф! :)
Он бы понял наверное- спросил бы скорее всего где именно расписаться)
RIDDICK, великолепно вышло, очень... "чётко".
Sined, прямо-таки мощнейший Ню :D
...и заодно сцена из фильма - серъезное пополнение фоток в конкурсе :)
Что же вы делаете-то! Одна бомба за другой! Вы обо мне-то подумали? :eek::D
Acho, кое-кто обещал супер-фоту )))
Acho, кое-кто обещал супер-фоту )))
Ну так не хотим еще больше усложнять выбор :D
...на самом деле как раз завтра планировали отснять))
Лично мне из представленных фото на конкурс понравилась больше всего работа Сухаря
Но безусловно все работы хороши.
Чуть не забыл:
Такие глаза живые, и тень от сигареты... ммм... блин! Бьёт мне, как фанату нуара, прямо по больному. )))На то и расчитано было :3
"чётко":D:D:D Спс, милая моя.
Что же вы делаете-то! Одна бомба за другой! Вы обо мне-то подумали?
Зато какой внезапно жирный на работы месяц, а ведь начиналось всё очень вяло!
И да, я тебя прекрасно понимаю - тяжело будет :(
Лично мне из представленных фото на конкурс понравилась больше всего работа Сухаря
довольно странно, но спасибо %)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/9973183.9/0_128a59_14e8e01_orig
Очень приятная фотография и интересная задумка.
Отличная работа.
Mefisto from Hell
25.11.2011, 11:40
Очень приятная фото, Маш. Пуговично-меланхоличная, я бы сказал.
Голосанул у бюргеров.
Archo, замечательное фото!!!
Будь я судьёй - тыб выиграл без вопросов :D
RIDDICK, спасибо, старались. Почти полдня на неё потратили, а задумали ещё месяц назад, только вот руки все не доходили. :)
Да, мне тоже очень нравится композиция, молодцы)
Только я бы ему чуть-чуть голову как-нибудь наклонил/повернул.. что-нибудь как-бы поестественнее чтоб..:) Тогда бы вообще живым смотрелся!)
AlPred, Спасибо! :)
ps: он просто позировал ;)
ps: он просто позировал ;)
дада, он просто скованно себя чувствует перед объективом..)))
Нет, все здорово в целом, молодцы)
Вообще очень классные работы в этом месяце есть, очень!
Радует это)
Бедная Наташа..))
MarkizzZ
27.11.2011, 11:46
Archo, отжог! мне нравится)
дада, он просто скованно себя чувствует перед объективом..)))
Нет, все здорово в целом, молодцы)
Вообще очень классные работы в этом месяце есть, очень!
Радует это)
Бедная Наташа..))
С другой стороны - у нее есть из чего выбрать! ;)
Archo, отжог! мне нравится)
Спасибо! :)
musegik и Archo с Mira'ой просто невероятные молодцы!
Прекрасно выступили, ребята!
musegik и Archo с Mira'ой просто невероятные молодцы!
Прекрасно выступили, ребята!
Спасибо - очень приятно :)
V-Raptor
30.11.2011, 02:32
Максимушка, ПОРА, блин! Давно ПОРА! :eek:
А то тебе кастом твоей жизни их быстро сам откастомит и не посмотрит, что полистоун.
И будет ТруТайп Печалька 1:1.
Илюх, не выспался?))
В теме категорически запрещено какое-либо обсуждение представленных работ. Специально для комментариев создана отдельная тема "Обсуждение лучших фотографий месяца", где все желающие смогут высказать свою точку зрения по поводу той или иной фотографии. В теме "Лучшее фото месяца" не должно присутствовать ничего, кроме непосредственно фотографий.
Внеконкурсная работа
Тогда зачем её тут постить?!
Перенесите в "Обсуждения" :)
V-Raptor
30.11.2011, 02:58
AlPred, реальни. :) Думал, тема "обсуждение". Пора спать. )))))))))
Максим Замечательная "работа"! :) Я бы даже назвал ее "о насущном", с учетом ее громкой темы и того, сколько людей сталкиваются с таким вопросом :D
Ну и ребенок твой, во время не долгого прибывания рядом, показал себя настоящим иследователем - так, что может это даже полотно "Очень Молодой Индиана"... :rolleyes:
Крутота. toxin не позавидуешь. ))
V-Raptor
01.12.2011, 00:24
AWESOME! Да.
Mefisto from Hell
01.12.2011, 12:13
Наташенька, переходящее знамя "неблагодарной", но почётной должности судейства принял, постараюсь нести его с честью в этом заключительном месяце 2011 года! :)
Ещё раз большое спасибо за высокую оценку моего скромного но "высокотоксичного" снимка. Воспринимаю это как аванс для будущих художественных свершений! :)
Многократно благодарю всех, кто за меня болел и желаю успеха всем, кому не безразличен данный конкурс!
Ну, и как говорится, "по-о-о-е-е-ехали-и-и-и" !!!
Mefisto from Hell, Поздравляю! :)
Наташа - Не легко тебе было, но рассудила достойно! :) Спасибо за бронзу (поздравляю, кстати и RIDDICK'А!, с коим мы ее делим ;)) - в следующий раз будем стараться заработать золото! :o
E_X_I_L_E Хитрец - самого конца ждал :D Также прими наши поздравления))
Поздравления Mefisto!:)
Повторюсь - отличная фотография и заслуженная победа!)
Но в самый последний момент (и в этом, считаю, его главная проблема) в тему ворвался Цирк и разорвал в моих глазах всех!)
Если бы E_X_I_L_E не выжидал до последнего, а выложил свою работу раньше, чтобы все успели ее осознать, посмаковать и разглядеть - не уверен, что "Красота" Мефисто выдержала бы.. )))
Mefisto from Hell
01.12.2011, 14:09
На то он и конкурс :)
Стратовать в самом начале тоже не айс, ведь впечатления могут и перегореть, а фальшивая красота обычно быстро увядает! Но красота пупса выдержала, за что ему поклон и море оваций мой второй половинке, за то, что она мёрзла со мной и всячески помогала во время фотосессии.
На стороне E_X_I_L_E сейчас качество и свежесть, а вот на стойкость красоты он может себя испытать уже в декабре!
E_X_I_L_E
01.12.2011, 14:10
Роман, цирка не существовало и за 5 минут до выкладывания. А вся сцена была подготовлена за час. Так что я ничего в загашниках не храню.
Андрюх, ни в коем случае не принижаю твою победу, не подумай!)
Я же написал выше - она совершенно заслужена)
Роман, цирка не существовало и за 5 минут до выкладывания. А вся сцена была подготовлена за час.
Ну здорово же)
Mefisto from Hell
01.12.2011, 14:12
И не думал, скорей мотивирую E_X_I_L_E ;) работа ведь и правда достойная!
Пусть дожимает успех!
Да и обострение конкуренции лишь прибавит пикантной остроты конкурсу! :)
E_X_I_L_E
01.12.2011, 14:19
скорей мотивирую E_X_I_L_E ;)
Я скорее перестану выкладывать сюда фотографии, чем стану с кем-то соревноваться. У меня свои мотивы.
Mefisto from Hell
01.12.2011, 14:25
Я скорее перестану выкладывать сюда фотографии, чем стану с кем-то соревноваться. У меня свои мотивы.
Что-то у меня аж осадок остался после такого ответа.
Право ваше...
У меня свои мотивы.
А что это за мотивы, если не секрет?
E_X_I_L_E
01.12.2011, 14:44
На каждой фотографии я учусь снимать и пробую что-то, чего раньше не пробовал. Ну и делаю я это не ради конкурса. Хотя вот Цирк снял наспех, чтобы успеть выложить, а иначе я бы нашел, с чем повозиться, чтобы улучшить кадр.
E_X_I_L_E
01.12.2011, 14:46
Что-то у меня аж осадок остался после такого ответа.
Право ваше...
Не вкурил, от чего осадок, сорри. Мне неинтересно соревноваться, а интересны другие аспекты фотографии. Об этом и сказал.
На каждой фотографии я учусь снимать и пробую что-то, чего раньше не пробовал. Ну и делаю я это не ради конкурса.
Очень надеялся на такой ответ.
Это правильно)
Mefisto from Hell
01.12.2011, 14:49
Конкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук, спорта и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.
Осадок от того, что это звучит как минимум некорректно по отношению к другим участникам, особенно в рамках конкурса, который априори есть состязание. Вкурил?
Толерантность Ромы не знает границ, а я вот другой.
В этом конкурсе может быть только одно соревнование -- сделать свою новую фотографию лучше прежней.
Да ну, мы же здесь просто пытаемся хорошо развлечься и заодно сделать отличный снимок. )
Конкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук, спорта и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.
Мефисто, все же изначально это задумывалось как
людям это будет интересно, потому что это неплохой стимул для собственного творчества.
..и не более того.
Поэтому слова EXILE в полной мере отображают эту задумку.
Моя толерантность тут ни причем.
Mefisto from Hell
01.12.2011, 14:54
Тогда меняйте название, ибо это уже не конкурс :), а выставка работ по интересам.
Победителей тож не будет!
Мне кажется вы вкладываете в это понятие другой смысл, субьективный. В логике это недопустимо ;)
E_X_I_L_E
01.12.2011, 14:56
Осадок от того, что это звучит как минимум некорректно по отношению к другим участникам, особенно в рамках конкурса, который априори есть состязание. Вкурил?
Нет, и сейчас не вижу, в чем была моя некорректность по отношению к другим участникам. Может спросить об этом у них? Почему я должен обязательно хотеть с кем-то соревноваться, чтобы выкладывать сюда фотографии?
Тогда меняйте название..
Победителей тож не будет!
Да куда тебя понесло-то? На ровном месте разошелся..
У всех свои стимулы для участия.
Mefisto from Hell
01.12.2011, 15:06
Я не разошёлся, просто конкурс есть конкурс, и не надо его калечить совковыми подходами, что тут просто главное участие. Я за здоровое состязание, ибо без соревновательности прогрессу не бывать. Мотивированность повышает мастерство, а просто участие приводит к рутинной скуке. Это моя точка зрения.
И просьба это воспринять как данность, без попыток сломать мне хребет массовым оппонированием.
Из чего и мой посыл, если человек пришёл сюда не ради конкурса, значит другие ему не конкуренция. Восприятие было такое. Элементарно. Можно было сказать это сразу мягче и более внятно, тогда и осадка бы не было и последующей дискуссии.
Всё, полагаю тут можно перейти к приятным обсуждениям житейских мелочей.
Ушёл праздновать общую победу искусства!
..совковыми подходами.... просто участие приводит к рутинной скуке....данность...сломать мне хребет массовым оппонированием....
Всё.. Ушёл праздновать..
Ты щас как нельзя лучше простимулировал людей на декабрь.
Молодец.
Горжусь.
E_X_I_L_E
01.12.2011, 15:19
Ты щас как нельзя лучше простимулировал людей на декабрь.
Молодец.
Горжусь.
Ну да, я уже нажил себе идеологического врага №1, так что видимо декабрь я пропускаю. :D
Mefisto from Hell
01.12.2011, 15:31
Нисколечко.
Участвуй обязательно, это просто обсуждение. На конкурсе это никак не отразится :)
Рома, ты тож молодец, растёшь в моих глазах! Прям виртуоз демагогии.
Рома, ты тож молодец, растёшь в моих глазах! Прям виртуоз демагогии.
Андрей, если я пытаюсь быть мягким с тобой (да и вообще), ты, пожалуйста, не думай, что я не знаю о существовании тех мест, куда могу тебя без зазрения совести послать и объяснить как туда добраться.
Просто на всякий случай имей это ввиду.
С победой!
Грацую Мефисту с победой - фотография была действительно интересная и, что для меня наиболее важно, очень живая :) И большое спасибо Токсинчегу что отметила мою жалкую попытку сделать портрет - было очень внезапно и приятно! :3 Обязательно буду участвовать снова, вот только дождусь когда папа с отпуска вернётся и фотоаппарат отдаст :D
В логике это недопустимо
Где логикЭ в сборе кучи бесполезного и дорогого хлама, которое мы назваем коллекционированием? Воооооооооооооооот, всё субъективно :DДа ну, мы же здесь просто пытаемся хорошо развлечься и заодно сделать отличный снимок.И я не вижу ничего странного что это преподносится через соревнование. Такие вещи ещё в детских садах и школах проводились (мб и сейчас проводятся, но я сомневаюсь) :)
Mefisto from Hell
01.12.2011, 16:21
Спасибо, Рид! :)
Тебя тож горячо поздравляю с бронзой!
Насчёт соревновательности в детсадах, ты будешь ошеломлён какая она там, да ещё с какими поистине недетскими страстями! Это я тебе говорю как педагог по образованию.
Мне кажется вы вкладываете в это понятие другой смысл, субьективный. В логике это недопустимо
Вам шашечки или ехать?
И просьба это воспринять как данность, без попыток сломать мне хребет массовым оппонированием.
По-моему, сейчас как раз ты пытаешься навязать нам свои правила и "правильное" понимание конкурса.
Можно было сказать это сразу мягче и более внятно, тогда и осадка бы не было и последующей дискуссии.
Проблема только в твоем отношении к миру. Причину нужно искать внутри себя.
Mefisto from Hell, поздравляю - я болела за тебя. :)
А почему ты эту фотку не отправил на конкурс (http://www.votingbooks.com/index.php), м? Я думаю, в 12 первых она бы точно вошла.
Mefisto from Hell
02.12.2011, 10:55
ПАСИБКИ!!!
Я реально ощущал твою поддержку, Маш!
По поводу конкурса, ты не поверишь, пытался, но не понял как залить фото.
Всё вроде сделал правильно, зарегился, размеры нужные задал, но тщетно.
Короче махнул рукой и отчаянно голосовал за тебя и Илюху. :)
Может ещё не поздно? Хотя вряд ли...
Может ещё не поздно? Хотя вряд ли...
Буквально вчера было добавлено две новые фотографии. Так что еще не поздно, пость. Будем голосовать за нее.
Конечно не поздно, пробуй еще )
Mefisto from Hell
02.12.2011, 16:49
Разобрался в проблеме, оказалось причина в размере фото, он был недостаточен.
Now I'm in ! :) (http://www.votingbooks.com/mitglieder/profildetails.php?section=portfolio&show=Mefisto)
Наташенька, переходящее знамя "неблагодарной", но почётной должности судейства принял, постараюсь нести его с честью в этом заключительном месяце 2011 года!
Тяжко тебе придется! Все Новый год отмечать пойдут, а ты - фотки разглядывать )))))))
в следующий раз будем стараться заработать золото!
Я даже не сомневаюсь в этом!
Обязательно буду участвовать снова, вот только дождусь когда папа с отпуска вернётся и фотоаппарат отдаст
Ма-ла-дец! :D
Еще раз всех поздравляю! И не ссорьтесь, пожалуйста :o
Mefisto from Hell
03.12.2011, 19:36
Avatar запустил конкурс, за что ему спасибо! :)
Mozziarty, отличная фотка! Даже со спины выражение лица видно )
Mozziarty делает серьезную заявку на победу!
MarkizzZ
15.12.2011, 19:44
Mozziarty, у меня нет других вариантов, кто станет победителем)))
Очень понравился весь ч/б фотосет у Моззи (а не только та фотка, что он выложил в конкурс).
И, ожидаемо-отличная "британская" фотка у Икарыча.
Давно хочется похвалить конкурсантов, но все руки не доходили - так что воспользуюсь тем, что собрался пояснить надпись "Фото от Archo" и начну с других участников ;)
Mozziarty, Rotger, Incubus, Ikar11 - Все молодцы! :)
Rotger - родная тема - хорошо сделал - хоть по всей империи вешай плакаты ;)
Incubus - очень приятно, видеть не только распространенные темы, но и дорогой сердцу disney - спасибо!)
ЗЫ: Goddess Dawn, неплохую фотку очень портит ее "уменьшенный" вид, зачем же так? :(
Ну и собвстенно говоря пояснение к "Фото от Archo"
Как-то было сказано, что раз нас двое, то и фотки могли бы сделать две - и поскольку в этот месяц на всех, судя по всему, напала лень и предновогодние заботы - решили "поддержать конкурс" и выложить две фоты (с вашего позволения...:o)
Moxrik, напомнило сцену из "Лжец, Лжец":
http://media.tumblr.com/tumblr_llqhea7wP31qzyufx.gif
Особенно неудачные дубли этого эпизода ))
ХА-ха! Бендер не дождался и устроил свой праздник )
Mefisto from Hell
24.12.2011, 08:12
"Укуси мой блестящий зад!" :)
amenhotepov
25.12.2011, 21:25
интуиция подсказывает, что все самое интересное будет в последний момент
Andrew Keegan
27.12.2011, 18:43
Очень порадовала работа с Эцио, снег как нильзя кстати.
Tony Stark
28.12.2011, 13:16
Эцио и бендер Токсина оч нравятся=)
Эцио, конечно шикарный! Ассассин в плаще - это круто )))
time666, 2489 x 1650... серьёзно??!?!?!?!?
Нда... Хоть кол на голове теши. Видимо придется карточки давать за необоснованное выкладывание больших фотографий. (
Нда... Хоть кол на голове теши. Видимо придется карточки давать за необоснованное выкладывание больших фотографий. (
Сначала это надо уточнить в правилах, а потом уже давать карточки.
Хоть и фото большое, но вес его не превышает обычной фотографии.
Удалите пост, я заново перевыложу.
Сначала это надо уточнить в правилах, а потом уже давать карточки.
Прежде чем говорить что-то про правила, сначала надо прочитать эти правила ;)
3. Запрещается.
3.7. Вставлять в сообщение изображения, ширина которых превышает 800 пикселей.
Да, форум теперь может уменьшать фотографии, но неоднократно писалось, что не стоит этим злоупотреблять.
Перевыложи фотку, пожалуйста.
С этой минуты я болею за Нейтири ))
Mozziarty
01.01.2012, 17:33
Всех ещё раз с Новым Годом!=)) Огромное спасибо всем!=) Очень приятно!Через свои полусонные и заработавшиеся глаза, за последние 2 суток, даже сначала не понял ничего!=)
С победой, с участием! :)
Mozziarty, поздравляю! ))
Mefisto from Hell, спасибо за второе место! Очень неожиданно! Теперь придется еще разок когда-нибудь поучаствовать, чтобы и бронзу в коллекцию затащить :D
Да, нелегко было в этом месяце распределять медальки места ;)
1е место у фотки заснеженного Эцио было предопределено (я, по крайней мере, очень болел именно за него ;)).
Хотя, и новогодне-конфетная опупея могваев, и шикарно-пандорский портрет Нейтири, и предновогодний Дед Мороз/Хыщник имели полное право претендовать на победу!
Да и все остальные фотки хороши!
С новым годом!
amenhotepov
02.01.2012, 12:37
Заслуженная победа! Хотя и Нейтири мне очень понравилась :)
Поздравляю победителя! И мотивирую участников:
В народе говорят, что кто в январе фото на конкурс отправляет, тот весь год радостно посылки открывает!
:D
Запоздало поздравляю победителей! (наконец-то вышли из новогодних празднований :D)
Жаль конечно, что в этот месяц участников было поменьше, но очень радует что было из кого выбирать (ну или в нашем случае с кем "соревноваться" :rolleyes:) - почти все фотки понравились, и надеемся что в следующем месяце все последуют совету Икара и будет большее количество участников и красивых фотографий соответственно :)
...так же призываю скидывать ссылки на свои фото в большом разрешение в обсуждение, дабы накапливался материал на рабочий стол :cool:
ps: второй Эцио выигрывающий на конкурсе - в конкурсе появился любимчик))
Хотя, и новогодне-конфетная опупея могваев, и шикарно-пандорский портрет Нейтири, и предновогодний Дед Мороз/Хыщник имели полное право претендовать на победу!
Спасибо! :) Будем стараться в следующем месяце, чтобы я или Ира, тронули сердца и таки завоевали победу ;)
IrinaMira
04.01.2012, 16:10
Эцио и его обладателя - с победой! :) toxin, E_X_I_L_E иJ.K. - с почетными серебряными и бронзовыми медальками!
И всех-всех с достойным новогодним участием!
P.S.
И большое спасибо VLN за то, что отметил моих магваев :)
Mozziarty
04.01.2012, 19:10
огромное вам еще и ещё раз спасибо!=) Очень приятно ребят!=) Ну а ят.к. не участвую в этом месяце, тоже активно призываю всех участвовать! Дабы мне было над чем ломать голову!=))
Пожалуй распечатаю месяц своим "Противостоянием" )
В народе говорят, что кто в январе фото на конкурс отправляет, тот весь год радостно посылки открывает!
Да, забыл сказать, что кто первый выложит, тот больше всех посылок получит :D :D :D :p
Mozziarty
06.01.2012, 03:02
Ну вооот, лидер по посылочкам уж определён...=(((
Люююююююююююююююююююююдиииииииииииии, не упустите шанс стать вторым по посылочкам!+)
Mozziarty гип-гип ура!
Заслуженная победа!
amenhotepov, без Пал Палыча ещё зловеще выглядит.
Отличная фотка.
Стража Императора выглядят отлично.
Но как многие заметили, был бы там Пальпатин в кресле, было бы ещё лучше.
amenhotepov
07.01.2012, 22:20
Но как многие заметили, был бы там Пальпатин в кресле, было бы ещё лучше.
Многие? :confused: Палыча увы не будет, не нравится он мне. :p Единственный Палыч, что возможно появится у меня это в диораме с Йодой - "Дуэль судьбы", но и то пока еще не решил.
John K, AWESOME!
Прям чувствуется атмосфера этого бредо-атракциона :D
John K, отличное фото! Молодец! Будут тебе значит посылочки в этом году. )
ИМХО, дым там как-то не к месту (не там он).
Ух Sined отжег так отжег! Я чуть в штаны не наложил :(
Mefisto from Hell
13.01.2012, 13:39
Да ладно тебе, это просто хиппи в маск... крыщ-щ-щ [хруст пробитого черепа]
Я чуть в штаны не наложил :(
Сегодня (в пятницу, 13-го) это и не зазорно вовсе..:cool:
Отличная работа, конечно!:)
Пасиб, ребята! Всем вам желаю сегодня удачи я)
Я чуть в штаны не наложил :(
Эх, и не говори :( Моложе мы к сожалению не становимся :(
Не сыпь мне соль не рану... (
Хорошо, что хоть на "чуть" ещё сил хватает.
Mozziarty
13.01.2012, 19:32
Чо, решили мне голову сломать? Выбор у меня трудный будет..
Aina-the-unicorn
15.01.2012, 20:14
Ага)) Тоже добавила фото.
amenhotepov
17.01.2012, 01:06
Ух ты, какой Дэпп! Очень профессиональный портрет! Круто! Болею за него. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot