Просмотр полной версии : Обсуждение лучших фотографий месяца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Очень понравились цвета у Tremor и то, что фигурка не отдельна от фона, а часть его, благодаря ветке в руке. Желаю победы!
Banshee, спасибо!
К сожалению, фотке не хватает сюжета, кроме палки в руку ничего не придумал. )
Эта фотография скорее задаёт вопрос, чем рассказывает историю.
Обращается к фантазии. Именно поэтому она, в том числе, и кажется мне интересной.
Это похоже на кадр, вырванный из жизни персонажа, где помимо эпичности, есть и обыденность, и мысли самого героя.
О них и хочется узнать, глядя на неё. Вообще, это одна из двух фигурок у Вуда, которая мне нравится именно образом и характером, которые лично мне в ней видятся.
Да, тоже люблю такой тип фотографий. Которые задают вопросы. Правда, как я заметил, это больше зависит от зрителя, а не от задумки автора. Как и в данном конкретном случае. )
А персонаж и правда интересный. ТК, который сильно выделяется на фоне своих собратьев, и единственный ТК, который у меня есть.
На первом место фото Capdeville за динамичность и экшн.
Поздравляю Capdeville с победой!
Неудержимо ворвался на конкурс после мега-перерыва и тут же взял первый приз. )
Третье место отдаю tremor. Приятная цветовая и тоновая гамма фото. Но не хватает сюжета, как справедливо заметил сам автор
Спасибо за призовое место. В следующий раз буду думать сильней. )
Хотя... хоть какое-то оживление было бы в теме...
Да ничего, скоро кроме фотографирования старых фигурок в хобби будет делать совсем нечего. Вот тогда развернемся. )
Batbatsy
01.02.2015, 02:54
Capdeville, поздравляю с победой!
Aina-the-unicorn, не совсем та реакция на фото, которую я ожидал))). Да, на снимке моя дочурка, но это всего лишь фото. Ангелочек (спасибо))) на снимке может стать кем угодно, не зависимо от того, маска Джейсона рядом или скрипка. Ну а за то, что работа была оценена с технической точки зрения, благодарю!!!
Punish, отличное начало )
Punish, отличное начало )
Punish,
Отличная задумка и неплохое исполнение! Чем-то напомнило мне новые комиксы кроссоверы Прометея-Чужого-Хищника.
ПС, хотя рамка мне кажется лишней.
time666, задумка как раз с рамкой. Этакий винтаж. Думаю может на эту поменять?:)
Хотя нет, будет попахивать плагиатом по отношению к стилю фото победителя января:)
http://s014.radikal.ru/i328/1502/60/3b23035b8bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
задумка как раз с рамкой. Этакий винтаж.
Аааа, теперь-то понятно!
Punish, а где ты так фотографию обработал? Какой-нибудь онлайн сервис?
Punish, а где ты так фотографию обработал? Какой-нибудь онлайн сервис?
Он самый:) Название не помню, могу вечером ссылку скинуть)
Capdeville с победой!
Punish, отличное фото!
Capdeville
03.02.2015, 18:44
Спасибо Всем за поздравления! И спасибо Aina-the-unicorn за честь стать победителем. Честно сказать, я уже не надеялся на победу, поскольку в теме было очень много качественных и интересных фото-конкурентов.
Эта радостная новость, в столь грустный для меня момент (Гугл заблокировали мой Ютуб канал, над которым я корпел год и набрал 10 000 подписчиков), немного поднимет настроение :)
Спасибо!!!
(Гугл заблокировали мой Ютуб канал, над которым я корпел год и набрал 10 000 подписчиков)
Капец:eek: За что?:(
Capdeville
03.02.2015, 18:48
Кстати, хотел бы присоединиться к высказыванию Айны - "И призываю вас поактивнее обсуждать фотографии. Думаю, авторам нужная обратная связь."
Уверен, авторам это очень интересно. А заодно и человек, который выбирает фото победителя, сможет лучше понять работы. :)
Capdeville
03.02.2015, 18:54
Капец За что?
Гуглу пофигу за что, у них есть свои правила, и даже если ты их не нарушал, разбираться уже никто не будет.
Вот, что они мне написали:
"Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы."
И тут-же лезвие гильйотины полетело вниз. Голова укатилась, шансов приклеить её нет. :)
Гуги это грёбаная мега корпорация, для которой все остальные, блохи приносящие мёд - захотели удалили, захотели подоили. Абсолютно бесполезно бороться с этим монстром.
Но, это уже тема для другой темы :)
Aina-the-unicorn
03.02.2015, 22:45
Да ничего, скоро кроме фотографирования старых фигурок в хобби будет делать совсем нечего. Вот тогда развернемся. )
Или перейдём на киндеры :p
Corvis, спасибо за адекватную реакцию на критику :)
Sheogorath, интересное фото, которое можно долго рассматривать. Сразу и не понять, где верх, где низ)
tremor, обработка фото Punish похожа на кросс-процессинг. Вообще-то плагинов для ФШ много, погугли)
Sheogorath, прикольно получилось. А что это за фигурки? От куда?
Capdeville
05.02.2015, 21:51
А что это за фигурки? От куда?
Это же NECA. По игре Bioshock Infinite :)
Aina-the-unicorn, красивое фото!
А единорожка покупная или твоя работа?
Aina-the-unicorn
11.02.2015, 16:26
Punish, спасибо) Мне его делали на заказ. Есть ещё фото)
Aina-the-unicorn
11.02.2015, 21:16
Снимаю фото с конкурса.
Capdeville
13.02.2015, 02:29
Снимаю фото с конкурса.
Почему?
Aina-the-unicorn
13.02.2015, 22:56
Capdeville, ответила в личку.
Capdeville, ответила в личку.
Так не честно: ( Я тоже ответ ждал:)
Capdeville
15.02.2015, 00:32
Так не честно: ( Я тоже ответ ждал
Я так понимаю, этот вопрос, наверное можно задать модераторам. Не нравятся им "не тематические альбомы". Может они и правы, но мне кажется, пару тем с единорогами или куклами абсолютно никому не мешали. Но, кто в доме хозяин, только тот, наверное и вправе решать, оставаться гостям или уходить.
Capdeville, ее никто не выгонял.
Capdeville
16.02.2015, 02:29
Capdeville, ее никто не выгонял.
Может быть, просто В ОТКРЫТУЮ не выгонял никто?
Хотя, в силу своей не полной осведомленности по теме, все таки не буду делать никаких выводов.
Хотя, в силу своей не полной осведомленности по теме, все таки не буду делать никаких выводов.
Верное решение. )
Если уж прямо так хочется, могу просветить по истории вопроса, но в личке.
Capdeville
16.02.2015, 15:01
сли уж прямо так хочется, могу просветить по истории вопроса, но в личке.
Даже не знаю, стоит ли.
Даже не знаю, стоит ли.
Боишься, что в причине бана будет: "Он слишком много знал"?:):):)
Capdeville
16.02.2015, 15:30
Боишься, что в причине бана будет: "Он слишком много знал"?
Хе-хе, тоже вариант :)
F.C.Barcelona, отличное фото! Фигурка бомба! Спасибо за позитив:)
F.C.Barcelona
21.02.2015, 19:55
Punish Спасибо, рад что улыбнуло
Sheogorath
23.02.2015, 17:56
Sheogorath, интересное фото, которое можно долго рассматривать.
Sheogorath, прикольно получилось.
Спасибо! :)
F.C.Barcelona
24.02.2015, 18:31
zau С возвращением!) Отличная фотка!
zau С возвращением!) Отличная фотка!
Спасибо!:)
musegik, прекрасная и атмосферная фотка.
Capdeville
26.02.2015, 17:51
Ну вот, понаехали, как говорится :) я уже думал более менее легко отделаюсь с тремя фото... а тут бум бум бум. И что теперь прикажите делать, как выбирать?
Capdeville, спасибо за честное и непредвзятое судейство, но главное, это прекрасно расписанная мотивация и очень понравилось сравнение в стилях, школах, все в точку.
Поздравляю победителя, с заслуженной победой и трудного судейства в следующем месяце!
Capdeville, спасибо!!! Весьма неожиданно и безумно приятно:)
Это моя первая победа в этом конкурсе:)
zau, спасибо! Постараюсь не подкачать:)
Capdeville
02.03.2015, 00:51
zau, - Спасибо! Надеюсь нет никакой доли сарказма в Ваших словах. Так-же, надеюсь никто не узрит в моём выборе какие-то другие факторы, помимо сугубо эстетической оценки фотографий. А то... мало ли, сейчас такие времена.
От себя лишь могу сказать - выбирал исключительно на свой вкус, без учета каких либо посторонних факторов. Более того, некоторые факторы, даже совпали с моими вкусами. :)
Punish, Первый раз? Ну тогда тебе только предстоит пережить эти муки выбора :)
zau, - Спасибо! Надеюсь нет никакой доли сарказма в Ваших словах.
Боже упаси! Что вы!
Первый раз? Ну тогда тебе только предстоит пережить эти муки выбора :)
:D
Punish, с победой! Болел за твою работу с самого её появления.)
F.C.Barcelona
02.03.2015, 21:25
Punish С победой! )
Capdeville, постараюсь судить достойно:)
Ikar11, неожиданно:) Спасибо!
F.C.Barcelona, спасибо!:)
Punish, отличная фотка! Запомнила только ее )
Ikar11, неожиданно Спасибо!
Ну так ведь классная же фотка! Идея, свет, ракурс. Не высший пилотаж, но классная же ))
Punish, отличное атмосферное фото, да и сюжет любопытный!!! Поздравляю!!!
Saratov1974, перевыложите свое фото через другой хостинг (через данный фото не видно)
F.C.Barcelona, Вашего фото не видно, не отоброжается:(
F.C.Barcelona
31.03.2015, 16:31
Punish, честно говоря не знаю в чем проблема, у меня на разных пк отображается
http://i1368.photobucket.com/albums/ag193/Evgeny_Bluvshtein/pop%20Sub-Sco%205-min_zpswiexwxmy.jpg
F.C.Barcelona, открыл в другом браузере:) опера отказывалась показать мне изображение)
F.C.Barcelona
31.03.2015, 22:09
Punish, Надеюсь понравилось!)))
Punish, Надеюсь понравилось!)))
Я обожаю Мортал Комбат!:) Плюс ко всему их тона что-то до боли знакомое напомнили:D
Punish, спасибо за судейство и за 2-е место! Рад что понравилась фотография! ;)
F.C.Barcelona
01.04.2015, 22:03
Punish, Спасибо! Рад что оценил!)
Tremor С победой! Подснежник у тебя - что надо!)
Спасибо, tremor! ;)
ps: мне Punish'a очень работа нравилась, классно, что он аватарку решил воссоздать! :)
Archo, с заслуженной победой! Превосходная работа! И трудного судейства в следующем месяце!)
Archo, с заслуженной победой! Превосходная работа! И трудного судейства в следующем месяце!)
Спасибо, Заур! Я тоже надеюсь на большее количество приятных глазу работ! ;)
Batbatsy
04.05.2015, 19:26
Archo, поздравляю с победой! Отличный получился фотосет
Желаю интересного судейства!
Deviliarh
02.06.2015, 16:47
Судя по всему Миша забыл что он судья в мае.
Судя по всему Миша забыл что он судья в мае.
Миша только вернулся из отпуска и сейчас как раз отписывается, просто назвать победителя - я так не умею! :p
time666, спасибо за высокую оценку!!:) Честно - не ожидала 1 места...:)
Жаль, что конкурс как-то не активно стал проходить, наверно, из-за лета.
очень надеюсь - что в июле будут много интересных фото!!
time666, спасибо за высокую оценку!! Честно - не ожидала 1 места...
Не за что, спасибо надо говорить Batbatsy. Он оценил вашу фотографию и выдал ей первое место!
Не за что, спасибо надо говорить Batbatsy. Он оценил вашу фотографию и выдал ей первое место!
Сорри, пост был от Вас, где я увидела 1 место (фото за июль месяц), а в предыдущий месяц я не догадалась посмотреть, кто выйграл....
Batbatsy, сорри за мою ошибку,:o и спасибо за высокую оценку!
Batbatsy
07.07.2015, 21:58
Batbatsy, сорри за мою ошибку,:o и спасибо за высокую оценку!
Заслужили, красивая фотография! Желаю побольше работ в июле ;)
Lea Di, спасибо большое!!!
Ребятки, давайте активнее, а то первое место за август отдам себе и устрою монополию:D
Tendranor
28.08.2015, 10:12
Punish, исполнено! Теперь там целых три работы:) Обещаю еще и в сентябре поучаствовать хD
Batbatsy
30.08.2015, 22:47
Deviliarh, шикарное фото!
Deviliarh
30.08.2015, 23:04
Deviliarh, шикарное фото!
Спасибо, для Веномзавра было очень сложно подыскать нужный ландшафт, так как на фоне зеленых лесов и полей снимать его категорически не хотелось. А тут на вырубке в лесу был пожар и вот туда то я с риском для жизни и отправился :cool::eek::rolleyes:.
Batbatsy
30.08.2015, 23:09
Оно того стоило ;)
Tendranor
01.09.2015, 23:34
Punish, Спасибо огромное за оценку! Растеньице - это хвощ обыкновенный, по сути - как раз доисторический (как папоротник) вид:)
Deviliarh
06.10.2015, 00:12
Судя по всему Тендранор забыл что на него в сентябре были возложены обязанности судьи. Может один из модераторов примет какое то решение?
Максимушка, давай ты выберешь, на правах народного чемпиона! :)
Я серьёзно :)
Все, совсем заглох конкурс?
Печально. :(
Столько всего интересного.
Все, совсем заглох конкурс?
Печально. :(
Столько всего интересного.
С чего ты взял, что заглох? Просто победитель где-то пропал:(
Человек занят более важными делами, ничего странного или плохого в этом быть не может.
Порой кажется что для некоторых беспризовой конкурс в интернете важнее личной жизни.
Поддерживаю Сайнеда - Девилиарх спокойно может заменить отсутствующего судью.
Человек занят более важными делами, ничего странного или плохого в этом быть не может.
Порой кажется что для некоторых беспризовой конкурс в интернете важнее личной жизни.
А мне порой кажется, что тебе лишь бы свои 5 копеек везде вставить нужно:)
Я считаю, что такой вопрос решать модераторам и участникам конкурса за сентябрь, а не тебе.
Tendranor
06.10.2015, 21:02
Сорян, ребята! Я отписался в теме) Реально закрутился в прошедшую неделю...
Dark_Alamez
06.10.2015, 23:36
Tendranor
Спасибо за выбор! =)
Интересно почему так мало работ? Столько человек тусуется на форуме, а в конкурсе единицы участие принимают...
Tendranor
Спасибо за выбор! =)
Поздравляю с победой!
Интересно почему так мало работ? Столько человек тусуется на форуме, а в конкурсе единицы участие принимают...
Ответ прост, конкурс поставлен на на голом энтузиазме форумчан.
Помню был конкурс с призами, там участников и крутых работ было на несколько порядков больше :)
Ответ прост, конкурс поставлен на на голом энтузиазме форумчан.
Помню был конкурс с призами, там участников и крутых работ было на несколько порядков больше :)
Зато сейчас конкурс спокойный, по домашнему так сказать:) Жаль конечно, что участников маловато.
Dark_Alamez
08.10.2015, 10:21
Поздравляю с победой!
Спасибо =)
Помню был конкурс с призами
А кто приз обеспечивал?
А кто приз обеспечивал?
Администрация.
Dark_Alamez
08.10.2015, 14:09
А я решил, что магазин какой подтянулся..
В таком случае такого рода плюшки - это тоже энтузиазм форумчан. :rolleyes:
Dark_Alamez
13.10.2015, 09:52
Народ, рано впадать в зимнюю спячку! Охотник за головами уже тут!
Боба дает вам еще полмесяца на публикацию лучшей фотографии октября!
https://c1.staticflickr.com/1/731/21916335886_8d245f39c2_c.jpg
Народ, рано впадать в зимнюю спячку! Охотник за головами уже тут!
Боба дает вам еще полмесяца на публикацию лучшей фотографии октября!
ок)))
Отличное фото Punish!
Вот если бы ты выложил это фото завтра, цены бы не было)))
http://rymimg.com/lk/l/w/05ff495a79b5ba92c919989dbbed6c12/3217050.jpg
Отличное фото Punish!
Вот если бы ты выложил это фото завтра, цены бы не было)))
:) Спасибо! Так я к завтрашнему дню выложил, решил не дожидаться)
Спасибо! Так я к завтрашнему дню выложил, решил не дожидаться)
Ааа.. ясно! Ну тоже здорово! Завтра все будем в "настоящем будущем")))
Завтра все будем в "настоящем будущем")))
Ага, аж не верится что это тот самый день))) Правда будущее больше напоминает реальность Бифа:D
Kave, поздравляю с заслуженной победой!
Трудного тебе судейства!
Dark_Alamez
12.11.2015, 09:17
Вот! Наконец-то и первое фото за ноябрь. Молодец, Eltara!
Народ, не ленитесь.
Kave, поздравляю с заслуженной победой!
Трудного тебе судейства!
Спасибо, только увидел, извиняюсь за слоупочность))
Давайте накидывайте фоток побольше, не стесняйтесь :D
А я внимательно изучу...
https://farm1.staticflickr.com/782/22340175873_6e46430e34_k.jpg
Dark_Alamez
12.11.2015, 11:41
Kave
Это серьезно на айфон сделано?
Kave
Это серьезно на айфон сделано?
Неа, на зеркалку, обработано на айфоне) но по моему почти ничего с ней не делал.)
Если ты про инфу из профиля, там я пишу, что все фотки мои, но это не значит что сфоткано на айфон, как-то так;)
Dark_Alamez
12.11.2015, 21:53
это не значит что сфоткано на айфон, как-то так;)
Лично для меня звучит двояко.)) Но не суть.
Разве удобно редактировать зеркалочное фото на телефоне? Жесть какая-то. По-моему это все равно что на сцепке трамвая кататься, когда можно зайти в вагон. :D
Ладно, не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь. Результат то тем не менее очень даже.:)
Dark_Alamez, Спасибо! Надеюсь я буду не одна, жду еще фото на конкурс =)
Allornothing
21.11.2015, 23:12
Punish, мне на долю секунды показалось,что это кадр из фильма.Очень круто!!!
Лично для меня звучит двояко.)) Но не суть.
Разве удобно редактировать зеркалочное фото на телефоне? Жесть какая-то. По-моему это все равно что на сцепке трамвая кататься, когда можно зайти в вагон. :D
Ладно, не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь. Результат то тем не менее очень даже.:)
Готов подискутировать)
У меня ни времени, ни квалификации для работы в том же в фотошопе, а на ios есть несколько очень приличных приложений с широким функционалом, которых вполне хватает для моих любительских и дилетантских экзерсисов)
Вся разница в том, что при съемке дслр особой обратботки то и не требуется, потому что получается и так очень здорово. А вот с тем же Датчем, которого я от нечего делать пощелкал на телефон пришлось нормально повозиться, чтобы что то приличное получилось. А вот халка просто покрутил контраст и яркость и может кадрировал, уже не помню.
Я думаю пройдет года 2-3 и уже большая часть полу-профи будет обрабтывать только на айпаде, потому что мощности планшетов с каждым годом возрастают в разы.
Dark_Alamez
23.11.2015, 17:12
Ок. Но вся соль съемки на зеркалку - получение сырого файла без потери качества (что при съемке в жпг неизбежно происходит), который потом уже можно обрабатывать как угодно.
Или айпэды уже raw воспринимают?
Если только подкрутить контраст, тональность итп, то наверно можно и пальцем сделать в приложении. Если же заниматься ретушью, то тут либо мышкой, либо на планшете "аля" ваком.
Хотя я пороху не нюхал, не знаю... не возникало никогда желания покупать яблоко. Убивает меня навигация айфона и блокирование передачи данных на сторонние носители.
Вот такой вопрос возник, после нахождения в инстаграме. Неужели оптика айфона отличается от того же самсунга или sony?
Очень ведь распространена съемка именно на айфон. Типа #iphone_photo_only Да и фото, если честно действительно хорошо выглядят, если делать поправку на малый размер фотографий в инстаграме.
Или все дело в приложениях доступных на ios? VSCO например...
Болею за Punish.
Шикарная фотка!
Sheogorath
27.11.2015, 19:51
Почему-то дико штырит от фото zau :D Но голосую (если имею право, учитывая, что участвую) за Punish - Мишон действительно как будто в полный рост, кадр отлично построен.
Почему-то дико штырит от фото zau :D
Спасибо! :) Попробовал воспроизвести пинап в современных веяниях, ни и Эшле:)
Kave, спасибо большое!
Ребята, спасибо огромное всем, кто болел за мою работу! Безумно приятно:)
Punish, с заслуженной победой! Трудного тебе судейства!
Всем участника спасибо большое за участие!
Dark_Alamez
02.12.2015, 15:29
Punish Поздравляю!
Kave Спасибо, что уделил внимание каждой работе!
Всем спасибо за участие!
Punish, Мои поздравления! Заслуженное первое место =)
Aina-the-unicorn, шикарная фотка.
Пока что правда только одна в теме, но уже мой фаворит. :D
Batbatsy
01.01.2016, 20:01
Punish, Спасибо за первое место!))
Sheogorath
01.01.2016, 23:53
Batbatsy, очень тёплое фото крайне в тему) Поздравляю с победой! И с Новым Годом всех :D
Aina-the-unicorn
02.01.2016, 20:43
Batbatsy, мои поздравления! :)
Punish, спасибо за второе место и приятный отзыв)
Dark_Alamez
03.03.2016, 09:31
zau, поздравляю! Отличный снимок. Да и сама фигурка очень приятная.
zau, поздравляю! Отличный снимок. Да и сама фигурка очень приятная.
Спасибо большое! Твоя фотография тоже очень достойная и красивая! Поздравляю с призовым местом!
Dark_Alamez, планка серьезная! Классное фото :)
Dark_Alamez
09.03.2016, 13:50
Zau, Nurru
Спасибо, ребята!
Zau, Nurru
Спасибо, ребята!
Очень крутое фото, раскроешь секрет эффекта?))
Только фотошоп или натурные съемки?)
Dark_Alamez
14.03.2016, 12:31
Kave, спасибо!
Съемки настолько натуральные, что потом песочная пыль на зубах скрипела =)
Далее тонировка в фотошопе, чистка, дорисовка некоторых мест (например убирал видимый сустав правой кисти).
Вообще фигурка оказалось на редкость раздражающей в плане позирования и проработки. Особенно учитывая, что я заплатил за нее уже по новому курсу(( Покрашена так себе. Рукава при некоторых изгибах кисти не закрывают суставы.
Отдельная песня - это крепление рюкзака. Вот просто пламенный привет тем, кто додумался его сделать таким образом. Расчитано, видимо, на тех, кто фигурку один раз достает из коробки и ставит на полку, чтобы потом либо убрать ее в коробку для продажи, либо оставить до скончания времен.
Dark_Alamez
05.04.2016, 12:23
Заур, спасибо за выбор. :D
Фотография второго участника у меня почему-то не отображается. :confused:
Sheogorath
10.04.2016, 18:14
Dark_Alamez, очень и очень крутое фото! Прям замороженное движение :)
Dark_Alamez
12.04.2016, 10:24
Sheogorath
Спасибо большое!
Lea_Di с победой! Трудного тебе судейства в следующем месяце! ;)
zau, спасибо!!:)
Очень надеюсь, что в июне будет много интересных работ!!
Corvis красиво он у тебя горит :D .Мне очень нравится.Термос как будто из огня выходит.
Filipp ничего личного,но термос какой то у тебя гламурный получился( я приехал из америки на красивом велике :D ). Что за фон то (такое ощущение что на выставку выкатил свой мотоцикл и не знает кому цветы из коробки подарить).
Batbatsy
01.06.2016, 02:46
Lea Di, спасибо за первое место. Очень приятно)
Batbatsy
01.06.2016, 15:26
Batbatsy, с победой!
Lady Elena
31.08.2016, 23:48
Что-то совсем неактивная тема стала. Надеюсь, из-за того, что лето. А то я часто ходила смотреть фотографии, даже сохраняла себе что-то, чтобы любоваться.
Что-то совсем неактивная тема стала. Надеюсь, из-за того, что лето. А то я часто ходила смотреть фотографии, даже сохраняла себе что-то, чтобы любоваться.
5 фоток, в последнее время, вполне нормальное количество! :D
зы
Второе место соответственно получает Archo.
Рад, что фотка понравилась)
Archo, так отличная фотка, она не могла не понравиться. :)
Надеюсь в этом месяце от тебя снова будет фотка и еще круче.
Lady Elena
09.09.2016, 07:44
Ребят, неужели же моя фотография настолько хреновая, что ей даже последнего места не дали, а просто не пожелали судить? Так обидно. То, что я выложила её в последний день - вообще не аргумент для подобного решения. Я не претендовала на победу, мне просто хотелось, чтобы работ было побольше.
Ребят, неужели же моя фотография настолько хреновая, что ей даже последнего места не дали, а просто не пожелали судить? Так обидно. То, что я выложила её в последний день - вообще не аргумент для подобного решения. Я не претендовала на победу, мне просто хотелось, чтобы работ было побольше.
Дело не в этом.
Как я и написал в теме, попросите модераторов, чтобы они перенесли вашу фотку в сентябрьский конкурс.
Я ее не посчитал, потому что оказывается у меня почему-то были сбиты часы на форуме и я увидел ее как выложенную уже 1 сентября.
Это конечно мой косяк, признаю.
Не знал что у меня было сбито время, никогда не обращал на это внимание.
Ну и получается, что вы фотку выложили за 15 минут до крайнего срока приема фоток, очень неожиданно. :)
zau, отличная фотка! :D
Спасибо, что оценил) Старался)
The God's Horror
20.09.2016, 11:34
zau, массаж простаты получился на славу.
zau, массаж простаты получился на славу.
Спасибо! Не забудь! Стальной! Блестящей! Простаты!:)
Lady Elena, очень классная фотка получилась!
Wesker, зачётный коллаж.На мой взгляд без титров интересней,но и с ними круто.
marck, спасибо.
Возможно без титров и правда интереснее, но мне хотелось сделать именно плакат в стиле грайндхауса к старым трешевым ужастикам. :)
Без надписей здесь, под катом.
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=600537&postcount=724
Спасибо за 1 место! Жаль нельзя участвовать в этом месяце. Мне просто нравится фотографировать и потом обрабатывать)
Al2017, и где же результаты?
И кто же победитель?
... и текста все таки немного поменьше, а то само фото теряется.
- Афиша фильма?
- Нет, не слышал.
zau, спасибо) Поглядим что в этом месяце будет)
zau, спасибо большое) Рад что фото понравилось.
Ввиду того, что у меня нет возможности часто посещать форму и я просто ужасный "судья". В добавок ко всему меня не будет в Москве до 25 января. Хотел попросить модераторов взять на себя полномочия и выбрать победителя декабря. Приношу свои извинения, если создаю лишние хлопоты.
Ноябрь не понравился - сплошные фотки для каталога (хотя и красивые все - этого не отнимешь, молодцы!)). А вот декабрь начался крайне приятно! Обе фотки радуют, возникло желание поучаствовать тоже в этом месяце!
zau, спасибо) Поглядим что в этом месяце будет)
Не за что) Отличное фото!
zau, спасибо большое) Рад что фото понравилось.
.
Да на здоровье! :D
т декабрь начался крайне приятно! Обе фотки радуют, возникло желание поучаствовать тоже в этом месяце!
Обе фотки шикардятные! На любимые темы тем более!
Голосую за Mr.Nick.Просто,но по новогоднему красиво.
Это восхитительно!) Banshee, спасибо за такое море позитива! Ну прям мимимимими)
http://i155.photobucket.com/albums/s286/Karneja/DSCF2883_zpszgqeyuj2.jpg
Благодарю!) Идея посетила во время болезни, из-за постельного режима пришлось ждать возможности реализации... рада, что получилось передать задуманное)
V-Raptor
02.01.2017, 17:39
Фоткой прямо настроение подняла в эти серые дождливый дни. Спасибо!
Всегда пожалуйста, очень рада, что получилось подарить немного тепла!)
Punish, модераторы с очередной раз забили на все что можно.
Я думаю, об особенности в виде отказа PZR от судейства могли просто забыть. Гнуть свою линию конечно можно сколько угодно, но проще просто напомнить. И дать людям вернуться с каникул. Не все живут в сети, к счастью.
Модераторы просто забыли,что судить декабрь надо ИМ.
Да и праздники продолжаются:
https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/2223965.e/0_af3e7_7baf5567_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/bogat2/album/37309/view/717799)
Предлагаю голосование участников.
Я за Banshee(милое зелёное капустное).
Предлагаю голосование участников.
Я за Banshee(милое зелёное капустное).
+1:)
А мне нравится первая фотография от Spacejockey. Такой мелкий формат, а смотрится как часть фотосета очередного 1/6)
где новая тема то? Охота выложить фото уже
RainmanQ
11.01.2017, 11:20
Спят усталые адмены Тойстер спит
V-Raptor
11.01.2017, 17:52
Трупоед, как цапля?
RainmanQ
11.01.2017, 20:24
Скорее Курлык-курлык :D
V-Raptor, да от вас ничего не утаишь. Пипец же зеленый, само как то напрашивалось.
http://zelslonik.info/files/1594/image.jpg
АААтлично!
bloodcooler
13.01.2017, 11:57
Потрясающе...
Mr.Nick с победой! Радует, что хоть одна елка оказалась на экранах в новогоднем месяце! ;) (да еще и с таким наполнением))
Mr.Nick, с настоящей новогодней победой)
Spacejockey
22.01.2017, 16:56
Хотя, месяц далеко не закончился, но голосую за DEMOH85
PZR классное фото) Как будто бы из домика на дереве Спасателей вышел на солнышко поглядеть)
Понравилось фото PZR, так тепло и ярко - прямо летом повеяло)
Archo, sombis, спасибо) Хочется солнца и тепла.
Pasha Vasnitsov
30.01.2017, 18:41
PZR, Красивое фото, очень понравилось.
Pasha Vasnitsov, спасибо. Рад что понравилось)
И так подведем итоги января:)
1.место PZR Очень яркая позитивная фотка с любимым героем детства (Рокки как бы говорит я вижу много сыра в кустах:D)
2.место Archo очень яркая и милая фотка феи ( на самом деле я очень долго мучался с выбором фея или рокки. обе фотки очень милые и красивые;)
3.место zau Очень понравилась фотка с мертвяком,почему то напомнил постер к фильму Зловещие мертвецы:Армия тьмы...
Sined, спасибо. Давно не заходил сюда)
Mr.Nick, спасибо))) Да есть чего то))) Эпичность)))
Ruba Moja
06.02.2017, 14:02
А мне нравится первая фотография от Spacejockey. Такой мелкий формат, а смотрится как часть фотосета очередного 1/6)
Поддерживаю!
Mr.Nick, спасибо большое. Приятно что уровень фотографий у всех участников все выше и выше!
Дорогие модераторы. Я уже писал подобную просьбу в прошлый раз и снова вынужден попросить об этом. Ввиду того, что у меня нет возможности часто посещать форму и я просто ужасный «судья». В добавок ко всему в период с 25 февраля по 6 марта мы будем заняты участием в выставке. Хотел попросить модераторов снова взять на себя полномочия и выбрать победителя февраля. Приношу свои извинения, если создаю лишние хлопоты, но я с удовольствием готов принять участие и для этого я подготовил и опубликовал новую фотографию)
2.место Archo очень яркая и милая фотка феи ( на самом деле я очень долго мучался с выбором фея или рокки. обе фотки очень милые и красивые
Спасибо, Никита! :)
но я с удовольствием готов принять участие и для этого я подготовил и опубликовал новую фотографию)
Хорошие фотки, тем более столь близкой статуэтки - всегда радуют! ;) ...но вообще, когда ты победитель - выставлять свое фото не принято))
Archo, из меня плохой судья, да и времени не всегда хватает. Поэтому если модераторы не против, я буду всегда оставаться участником)
Archo, из меня плохой судья, да и времени не всегда хватает. Поэтому если модераторы не против, я буду всегда оставаться участником)
Модераторы сейчас особо не лезут в жизнь форума, но раньше очень резко высказывались, насчет "внеконкурсных работ"))
ps: Не считая времени, почему это ты "плохой судья"? Здесь же не мастер-класс по фото, а оценка по своему вкусу! ;)
Archo, не люблю судить, особенно творчество.
Надо будет поучаствовать, если дойдут руки до хорошей постановочной фотки, ибо очень круто месяц начался!
ps: Mefisto from Hell - очень крутая фотка, мне больше всего нравится! (а ведь там даже классная фотка Подлизы есть))
Mefisto from Hell очень красивая работа, не зря потрачено 2 часа)
Mefisto from Hell
20.02.2017, 07:05
Спасибо большое, старался ей придать сказочный вид, хотя, будучи придирчивым, должен сказать, что местами работа вышла всё же сыроватая. Немного позже родилась версия 2, более лощёная и внимательная к деталям, правда наверное уже менее сказочная.
Looking to the stars through the ring...✨✨✨
https://pp.vk.me/c604621/v604621341/28b87/Uf9Mq7LXKfI.jpg
У PZR минималистичные, но очень шикарные фото по части детализации и боке (боке очень крутое!). Полагаю он снимает на весьма дорогую камеру с достойной оптикой, которая при наличии прямых рук всегда вне конкуренции! Словом надо копить и апгрейдится, а как иначе?! )))
Mefisto from Hell, спасибо большое за высокую оценку, но это не совсем фото, это тоже коллаж из двух фотографий, фото самой фигурки и фото окружения. Фон окружения в которую вписал Подлизу искал по поиску "боке мох (https://yandex.ru/images/search?text=боке%20мох)" а материалы для создания изображения с Роки по поиску "Боке лес Листья (https://yandex.ru/images/search?text=боке+лес+листья)" Ну а дальше уже собирал все в одно изображение
Mefisto from Hell
21.02.2017, 16:45
Ого, даже так. Ну тогда и вовсе профессионально сделано, потому что я даже не догадался.)
Возьму на вооружение этот метод!
А в какой программе работаете? Классический фотошоп или более профессиональный инструментарий?
Aina-the-unicorn
02.03.2017, 02:13
Уже второе марта... ;)
Aina-the-unicorn
03.03.2017, 01:17
Уже третье марта.
Aina-the-unicorn
04.03.2017, 06:48
4-е марта))
Уже второе марта... ;)
Уже третье марта.
4-е марта))
Айна порадовала))) и наколдовала)))
PZR, спасибо за первое место)
Aina-the-unicorn
05.03.2017, 04:28
Айна порадовала))) и наколдовала)))
Я старалась) С победой тебя!
А вторых-третьих мест нынче не присуждают?
Mefisto from Hell, отличная стильная фотография, очень понравилась изначально. С победой и желаю более трудного судейства, чем мое)
Mefisto from Hell
02.04.2017, 11:01
Спасибо, Заур!
желаю более трудного судейства, чем мое)
http://37.media.tumblr.com/9a7b0b3e5269336e88c1dbcf315a7b61/tumblr_n3hwqkKS651rvkzbio8_1280.jpg
VVoland30
02.05.2017, 22:37
zau, везде поспел!)))
Flawless victory!!!
:)
http://i.imgur.com/hQF0BNt.gif
zau, везде поспел!)))
:p;)
Lady Elena
22.05.2017, 23:46
Я очень надеюсь, что в этом месяце участников будет хотя бы трое ))
А то как в анекдоте: бегун нашей команды уступил только одному, а вот бегун команды конкурентов пришёл предпоследним!
*в забеге принимали участие двое*
Не хочется, чтобы тема умерла. Всегда было много классных фото, а теперь что? ((
Не хочется, чтобы тема умерла. Всегда было много классных фото, а теперь что? ((
Да очень обидно, я лично всегда участвую в память о Роме (ака AlPred) так как он очень любил этот конкурс, он был для него как ребенком. Грустно что все забыли о Роме, а ведь этим конкурсом можно всегда поддерживать память о нем.
Lady Elena выложи свое фото, поддержи конкурс и память о хорошем человеке.
P.S. И всех призываю, выкладывайте фото не стесняйтесь, главное в конкурсе не победа.
Дак,есть идея-есть фото на конкурс.Нет идеи-нет идеи!Нет фото!
VVoland30
24.05.2017, 01:50
главное в конкурсе не победа.
Нет, нет, нет!) Победа и еще раз победа!!!)))
Дак,есть идея-есть фото на конкурс.Нет идеи-нет идеи!Нет фото!
Идея появляется с желанием)
Нет, нет, нет!) Победа и еще раз победа!!!)))
Тогда участвуй))))
Конан конечно шикарен на фото у Alex1 ,Lady Elena[ очень понравилось взгляд у дамы,но голос отдам Archo.Вот вроде такое простое фото,ну до того забавное,так понравилось что скопировал себе в коллекцию.
но голос отдам Archo.Вот вроде такое простое фото,ну до того забавное,так понравилось что скопировал себе в коллекцию.
Мне нравится фото ggnom'а. А у Alex1 фото вроде и "без затей", так сказать, но зато какой экспонат на нем! :eek: :cool:
ps: Punish, а это кто?)
ps: Punish, а это кто?)
Гоблин:)
Гоблин
Это я понял! :D Я в том смысле, откуда-то конкретно или "так"?
Это я понял! :D Я в том смысле, откуда-то конкретно или "так"?
Авторская работа, не конкретно откуда-то.
RainmanQ
30.05.2017, 20:50
Про Рому никто не забыл, я по крайней мере, хоть и не знал его. Мне нравится фото Alex'a одной простой деталью - освещение. Статуя стала еще выразительней+ композиционно она хорошо смотрится.
Archo, да фото "без затей", так сказать, но обсуждали, что лучше больше фото, чем 2-3 в месяц на конкурс.
RainmanQ, спасибо. В этом и смысл. Ничего лишнего. Фон темный, без фотошопа:).
Lady Elena
31.05.2017, 21:02
Пошла вода горячая))
Сколько участников под конец месяца, отлично! В следующем тоже обязательно приму участие.
zau, благодарю - рад, что понравилось фото! ;)
Надеюсь в следующем месяце народу будет не меньше, как минимум! :)
В следующем тоже обязательно приму участие.
это хорошо)
zau, спасибо за почетное 2 место ))
Победителя с победой и желаю интересного, трудного судейства в первом месяце лета. Я если чем вдохновлюсь, то тоже поучаствую
Победителя с победой и желаю интересного, трудного судейства в первом месяце лета.
Я на это надеюсь - все-таки, время когда народ идет выгуливать свои фигурки по паркам и лесам, а это "автоматом" хороший свет и декорации! :)
Спасибо)
Победитель мая - Archo!
Желаем справедливого судейства!!!
...а в месяцах до этого было обычное "Поздравляем"...
https://pp.userapi.com/c627725/v627725290/35f7b/vM-eMnazoV0.jpg
:D
Архо, очень и очень хорошая фотография, живая и чудесная. В лучших традициях конкурса времен его расцвета. Браво!
...а в месяцах до этого было обычное "Поздравляем"...
Это подозрительно!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ggnom прекрасное начало месяца, спасибо! ;)
Архо, очень и очень хорошая фотография, живая и чудесная. В лучших традициях конкурса времен его расцвета. Браво!
Спасибо, приятно что мои чудачества в метро не прошли даром! :) (всегда забавно заниматься подобным на глазах у людей, которые по своим делам едут))
Это подозрительно!
http://apikabu.ru/img_n/2012-07_3/m1o.png
Всем привет.
1. Забыл поздравить победителей-исправляю! Поздравляю!
2. Надо поддерживать конкурс. Поддерживаю!
3. Хотелось сделать солнечную,добрую фотографию(типа "Чужой" греется на камне), но с такой погодой получается только такой.
4. Не обижайтесь люди, но последнее время общаюсь мало.
Punish, marck, стиль обоих фото, прям крайне подходит фигуркам на них! :) Приятно, что начало месяца, а уже есть из чего выбирать!
Забыл поздравить победителей-исправляю! Поздравляю!
Спасиб)
RainmanQ
05.06.2017, 10:49
Marck Желтые тюльпаны...лучше одуваны вестники победы :)
Batbatsy, стандартный фон портит потенциально веселое фото...:eek:
Batbatsy
11.06.2017, 03:23
Batbatsy, стандартный фон портит потенциально веселое фото...:eek:
Подходящего ничего не нашел и решил на этом сфотографировать))
Подходящего ничего не нашел и решил на этом сфотографировать))
"Обзорная" фотка получилась)
Mefisto from Hell, клевое фото, прям под рабочий стол заточено!))
Lady Elena
15.06.2017, 23:35
А мне в прошлом месяце больше всех понравилась работа ggnom
https://fotki.yandex.ru/next/users/bogat2/album/37309/view/724309
На фото столько всего! Для меня это истинный фаворит.
Mefisto from Hell, шикарнейший Логан, аплодирую стоя)
Нет,в прошлом месяце как раз под настроение (грусть и печаль) одинокое существо-самое,самое...
А пока мне нравятся одуванчики(marck)!
Mefisto from Hell
17.06.2017, 17:26
Большое спасибо за добрые слова, приятно видеть, что конкурс оживает!
Много интересных работ, глаза разбегаются. )
приятно видеть, что конкурс оживает!
Классно же.Всегда приятно смотреть на фотохудожество.
Жалко что только по одной фотографии можно выставлять.
zau фото супер.Приятно смотреть на красивые кадры.Фон конечно очень классно сделал.
marck, спасибо большое, очень приятно)
Banshee, браво! Очень классно вышло)
http://99px.ru/sstorage/1/2012/05/image_12905121554207576444.gif
Да я уже жалею о публикации, пришла вторая волна урагана, тут облака более красивые)
Надо было подождать.
Но в любом случае благодарю, давно их не снимала, а тут драконья погода пришла)
ggnom, поздравляю с победой! Трудного тебе судейства)
Миша спасибо за судейство, месяц был отличный!
Очень понравились работы: Banshee, ggnom, Punish, Mefisto from Hell, Wesker,
Мои поздравления победителю, я болела именно за фотографию ggnom!
Больше участников в следующем месяце. Если будут ещё природные аномалии, мы с моей стаей подтянемся *)
Если будут ещё природные аномалии..
Сдается мне, что они только начались;)
Главное спасибо всем кто участвовал. У кого хватило сил и желания. Кто,несмотря на отпуска и погоду схватил фотокамеру и сделал снимок.
Надеюсь этот месяц тоже будет приятным для меня в плане судейства.
RainmanQ
17.07.2017, 19:39
Не видел остальных, но голосую за Punish'а. Очень лаконично, будто и не фигурка вовсе.
Хищник который смог!)) Allornothing, молодец.
http://i12.pixs.ru/storage/2/5/5/IMG2014120_1586678_26982255.jpg
Allornothing
25.07.2017, 22:29
Спасибо)Постарался ему помочь))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot