PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение лучших фотографий месяца

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

tremor
20.06.2012, 02:34
Добавил яркости и контраста. Еще, кажется, убирал шумы той мега-прогой. Так что, если и удалось достичь какого-то специального эффекта, то чисто случайно. )

tremor
21.06.2012, 21:02
http://i1144.photobucket.com/albums/o488/pppopova/oldfoto3.jpg
Мой выбор.

Natnats
21.06.2012, 21:11
tremor, благодарю :)

Aina-the-unicorn
21.06.2012, 22:10
Не цитируй картинки без необходимости.
:D

Наташа, неплохо) только центральная компоновка это не айс ;)

tremor
21.06.2012, 22:13
Нельзя было не процетировать. Тут как раз имеется отсрая необходимость. )

Aina-the-unicorn
21.06.2012, 22:14
tremor, ну я не смогла пройти мимо и не ухмыльнуться :D

Archo
21.06.2012, 23:02
Natnats, Lea Di обе фотки отличные! Это достойная "буря", после длительного затишья! :cool:
ps: больше понравилась гейша)

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:16
Прошу прощения, но как же правило?

"Фотография, участвующая в конкурсе может быть опубликована на форуме в текущем месяце. Фотографии, опубликованные на форуме ранее, чем в текущем месяце, на конкурс не принимаются. Например, если фотография уже была представлена где-либо на форуме в мае, то использовать её в теме "Лучшее фото июня" участник не может."

Разве Гейша не была опубликована на форуме в мае?

AlPred
22.06.2012, 00:23
Прошу прощения, но как же правило?

К сожалению Айна права.
Фотография Lea Di не может быть защитана в виду существующего правила.:(

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:27
Lea Di, надеюсь, без обид? :)
Думаю, ты сделаешь для конкурса фото ещё лучше!

AlPred
22.06.2012, 00:28
Lea Di, надеюсь, без обид? :)

А дело совсем не в тебе. И я, и судья месяца это тоже бы заметили.

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:29
AlPred, успокоил :)
а чё это я права "к сожалению"? :D

AlPred
22.06.2012, 00:30
AlPred, успокоил :)
а чё это я права "к сожалению"? :D

Потому что фотография действительно очень красивая и могла бы украсить собой этот месяц. Но к сожалению ее время ушло..)

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:32
Вот так и меня конкурс тормозит, наснимала красоты, а выложить могу только раз в месяц)))
Может ну его, это правило? Фото же в конкурсе ещё не участвовало, так какая разница, что оно было на форуме раньше опубликовано?

AlPred
22.06.2012, 00:35
Вот так и меня конкурс тормозит, наснимала красоты, а выложить могу только раз в месяц)))
Выкладывай в своей теме, кто ж мешает?)

Может ну его, это правило? Фото же в конкурсе ещё не участвовало, так какая разница, что оно было на форуме раньше опубликовано?
Нет)
В таком случае тот же Икар может больше никогда ничего не снимать для конкурса, потому что ему хватит уже имеющихся офигенных фотографий на многие столетия вперед. Смысл правила так понятнее стал?)

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:36
Выкладывай в своей теме, кто ж мешает?)
Мешает правило конкурса))) Жду следующего месяца, чтобы можно было опубликовать)))

Смысл правила так понятнее стал?)
Угу... мотивация)))

AlPred
22.06.2012, 00:40
Ну можно сказать и мотивация.

Меж тем -
мой фаворит пока Archo! Очень нравится)

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:43
А мой - хохляцкий козёл)))

Archo
22.06.2012, 00:50
Меж тем -
Однако, неожидано! :eek:
Я почему-то предполагал, что ты больше Мефисто или Тремору - вроде "твои темы" ;)
Спасибо)

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:52
Archo, Альпред, наверное, не темы, а фото оценивает)))

AlPred
22.06.2012, 00:52
Однако, неожидано! :eek:
Я почему-то предполагал, что ты больше Мефисто или Тремору - вроде "твои темы" ;)
Спасибо)

Темы тут ни при чем совершенно) Никогда не судил на основе того Что именно сфотографировано. Мне важнее Как) Подача)

Но я еще поборюсь с тобой))) Постараюсь)

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 00:54
Темы тут ни при чем совершенно) Никогда не судил на основе того Что именно сфотографированно. Мне важнее Как) Подача)
Archo, Альпред, наверное, не темы, а фото оценивает)))
Опять я права :D Сегодня мой день!)))

RIDDICK
22.06.2012, 01:04
Кокс. Что ещё нужно? Он выиграл в любом случаи.

tremor
22.06.2012, 01:19
Мешает правило конкурса))) Жду следующего месяца, чтобы можно было опубликовать)))
Можно выкладывать только часть сета, а одну фотографию из него оставлять для конкурса.

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 01:24
tremor, да я не жалуюсь) всё нормально, спасибо) Усё будет как положено)))

Archo
22.06.2012, 01:39
Темы тут ни при чем совершенно) Никогда не судил на основе того Что именно сфотографировано. Мне важнее Как) Подача)
Эт конечно правильно!
...а у меня сколько не пытаюсь, нет-нет, а склоняется чаша весов к фоткам по более близким темам...:rolleyes:

Но я еще поборюсь с тобой))) Постараюсь)
Буду ждать с нетерпением - благо такая "конкуренция" лишь добавляет плюсов остальным участникам ;)

Кокс. Что ещё нужно? Он выиграл в любом случаи.
http://media.tumblr.com/tumblr_m3poukxSyv1r55sq4.gif

VLN
22.06.2012, 08:23
Эк, однако Кокса приглючило! :D

Несмотря на то, что мне очень нравится "натуральная" композиция Айны с "хохлячьим козлом", но фотка "Марлен Дитрих" её превзошла - почти что реальная фотка актрисы, а не фигурки :rolleyes:.

ПС.
Кста, по сути правил всё верно, но хотелось бы посмотреть какую фотку так бурно обсуждали и дисквалифицировали...

Natnats
22.06.2012, 08:44
Наташа, неплохо)
Айна, спасибо:)

только центральная компоновка это не айс
Хм. а теперь тоже самое по русски можно?:D
не поняла, что конкретно не айс..

Natnats, Lea Di обе фотки отличные!
Спасибо, Миша:)

Несмотря на то, что мне очень нравится "натуральная" композиция Айны с "хохлячьим козлом", но фотка "Марлен Дитрих" её превзошла - почти что реальная фотка актрисы, а не фигурки .
Влад, спасибо, именно этого я и добивалась:)

tremor
22.06.2012, 10:49
Динозавр крутой.

AlPred
22.06.2012, 11:29
Динозавр крутой.

И Максим крутой, что снял такого крутого динозавра!:cool:

Archo
22.06.2012, 11:45
Эк, однако Кокса приглючило!
Лемминги атакуют :D
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0622/6d/218a23c19c1b5f1d262d13e50b7b8b6d.gif

Динозавр крутой.
И Максим крутой, что снял такого крутого динозавра!
+ 1! Tupuxuara смотрелся круто, но этот "на природе" получился даже более живой! :)

Ikar11
22.06.2012, 13:40
Наташа, неплохо) только центральная компоновка это не айс

Ничего подобного, особенно в данном случае. Это все равно что сказать: все что не айфон - не айс )

Единственное, так это возможно лучше было бы сделать вертикальную композицию или квадрат. А то с боков воздуха больше чем сверху. Да и "взгляд" как бы вверх. Но это моё ИМХО.

Rayan
22.06.2012, 14:12
Макс, из программ Дискавери надёргал фоток и постит)))
А вообще отлично конечно динозавра поймал! Молодец!!!

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 18:40
Хм. а теперь тоже самое по русски можно?
не поняла, что конкретно не айс..
Глаза у тебя там почти строго по центру кадра, а это основная ошибка в портретной съёмке ;)
Ничего подобного, особенно в данном случае. Это все равно что сказать: все что не айфон - не айс )
Единственное, так это возможно лучше было бы сделать вертикальную композицию или квадрат. А то с боков воздуха больше чем сверху. Да и "взгляд" как бы вверх. Но это моё ИМХО.
А ты сравни с оригинальным фото в наташиной теме, и поймёшь, что наши имхи, в общем-то, совпадают))

tremor
22.06.2012, 18:44
А ты сравни с оригинальным фото в наташиной теме, и поймёшь, что наши имхи, в общем-то, совпадают))
Ссылку в студию!

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 18:46
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=308952&postcount=179

tremor
22.06.2012, 18:50
Ага, спасибо. Я просто в Коллекции уже полтора года не хожу, не знаю где там что. )

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 18:51
Я просто в Коллекции уже полтора года не хожу
Работа Супер-модератора отнимает все силы? :D

tremor
22.06.2012, 19:12
Нет, просмотр коллекций отнимал. ))

Ikar11
22.06.2012, 19:17
Сравнил, там тоже отцентровано ) так что мои имхи совершенно другие )))

Aina-the-unicorn
22.06.2012, 21:09
Сравнил, там тоже отцентровано ) так что мои имхи совершенно другие )))
Там глаза не в центре, и ещё руки в кадре присутствуют)

V-Raptor
24.06.2012, 08:01
http://img-fotki.yandex.ru/get/54/103187806.0/0_82562_53f446d5_XL.jpg
Кокс - одна из самых кислотных фоток, которые когда либо были выложены на Тойстер. Чую, тут реально кокосик был замешан в деле... и занюхан не без дела...
То есть как бы так:
1) смотришь на фотку - всё ОК. Кокс довольный лежит, бухает;
2) смотришь ещё... что-то тут не так, цвета какие-то не те...
3) ТВОЮЖМАТЬ, КТО ОНИ ТАКИЕ!??!? ПОЧЕМУ БУХЛО ШОКОЛАДНОЕ!??!?!? ГДЕ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ!?!??!?
4) Я тоже так хочу... Т_Т

Archo
24.06.2012, 12:44
V-Raptor, Это могло происходить как-то так: :D
n4W5_3uQYPE

V-Raptor
24.06.2012, 15:26
Умел же раньше Дрэк Блэк сниматься в крутых фильмах... Ну что за неразборчивость в ролях?! Или откровенное дурновкусие? Печалька.

Aina-the-unicorn
24.06.2012, 22:32
Кокс - одна из самых кислотных фоток, которые когда либо были выложены на Яндекс
:D )

rumoruka
25.06.2012, 02:05
Ну Archo. Ну уморил.:D:D:D:D:D:D:D:D. Там не только бутыль там еще и колеса были. Врач всетаки. Смена была тяжелая. А угостил некий Хаус.

Aina-the-unicorn
25.06.2012, 03:43
time666, хорошо так чиркнул :D
ggnom, расслабляться нельзя :D
Deviliarh, динамично :)

time666
25.06.2012, 08:38
time666, хорошо так чиркнул
Спасибо))

AlPred
25.06.2012, 11:57
ggnom, отличная фотография!
Коммент лишний, но фотография - блеск!)
Буду болеть теперь за нее)

Archo
25.06.2012, 16:37
time666 - пошел проверенным путем?! :cool: ...и отлично! ;) Не могу сказать, что мне настолько уж понравился новый Фредди, однако "кадр" - это всегда гуд :)
ps: таки подучись вставлять мелкие детали :p

ggnom - атмосферно! :eek: ...и браво! ;)

Ну Archo. Ну уморил.. Там не только бутыль там еще и колеса были. Врач всетаки. Смена была тяжелая.
На самом деле - там были только лемминги - они сами по себе достаточный допинг! :D

А угостил некий Хаус.
Не, от него Кокс ничего бы брать не стал, скорее наоборот - тот еще бы попросил :cool:

time666
25.06.2012, 17:39
пошел проверенным путем?! ...и отлично! Не могу сказать, что мне настолько уж понравился новый Фредди, однако "кадр" - это всегда гуд
Спасибо.
ps: таки подучись вставлять мелкие детали
оки-доки :D

ggnom
25.06.2012, 22:14
Спасибо всем,кто отметил Кейна.
Но к сожалению добиться нужной(сидячей) позы мне не удалось.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16178/293769048.35/0_151afa_d2e897c1_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16178/293769048.35/0_151afa_d2e897c1_orig)

AlPred
27.06.2012, 01:49
Archo, побороться уже не случится (нифига не получилось:D),
но хоть поучаствую..))

Aina-the-unicorn
27.06.2012, 02:06
AlPred, круто!)

Archo
27.06.2012, 02:07
AlPred да ты что! :eek:
Это как раз одна из тех фоток, которые мне у тебя наиболее нравится - может и не сверх креативно, как в прошлый раз - но невероятно стильно! :)
ps: и что интересно, даже если это триА - меня нисколько не смущает, т.к. скорее напомнил китая-японские кинушки (которые я люблю), а не робо-вселенную... :rolleyes:

AlPred
27.06.2012, 02:10
Aina, Archo,
спасибо)) Но мне в голове дождь представлялся как-то красивее))
Намучались с лейкой (не фотиком, а поливалкой))) - в итоге из 100 с чем-то получилась более-менее одна эта фотка))

Фигурку я подробнее представлю потом в теме,
но это не Эшли)) Это "произведение" совсем другой конторы)

tremor
27.06.2012, 08:59
AlPred,
Крутота.

Ikar11
27.06.2012, 15:34
Alpred, ещё одно предупреждение за неподобающее обращение с коллекционным авторским экспонатом! При превышении количества предупреждений критического значения, произойдет непоправимое! :eek:

AlPred
27.06.2012, 15:38
Антон, спасибо)

При превышении количества предупреждений критического значения, произойдет непоправимое! :eek:

Эскпроприация? :(

Ikar11
27.06.2012, 15:44
Лучше не упоминать, а то накличешь... )

Natnats
27.06.2012, 16:45
и ещё руки в кадре присутствуют
Айна, руки у куклы не настолько сгибаются:)
Да и на кукле думаю не так красиво бы смотрелось..

Глаза у тебя там почти строго по центру кадра, а это основная ошибка в портретной съёмке
Спасибо, учту на будущее:)

Единственное, так это возможно лучше было бы сделать вертикальную композицию или квадрат. А то с боков воздуха больше чем сверху.
Спасибо, согласна, теперь сама думаю, почему я не ту фотку, из обзора поместила.
Ведь сделала же...

Столько фоток красивых добавили!

Зацепила фотография AlPred - очень стильно!

Ikar11
27.06.2012, 16:56
Спасибо, учту на будущее
Natnats, это никакая не ошибка. Особенно применительно к данной фотографии. Достаточно посмотреть на аналогичную реальную фотку и вспомнить обложки Эсквайра :)

Aina-the-unicorn
27.06.2012, 22:21
Айна, руки у куклы не настолько сгибаются
Да и на кукле думаю не так красиво бы смотрелось..
Спасибо, учту на будущее
Угумс :)

Natnats, это никакая не ошибка. Особенно применительно к данной фотографии. Достаточно посмотреть на аналогичную реальную фотку и вспомнить обложки Эсквайра
Ну ты сравнил тоже) Художественное фото и фото на обложку)) На обложке ещё же и буковки присутствуют, они как раз центровку компенсируют. Аналогичную реальную фоту ( представленную у Наташи) можно долго рассматривать, там задано направление взгляда зрителя, а когда глаза по центру, ты упираешься в этот центр, и дальше никуда. Через минуту на снимок становится скучно смотреть. (Наташа, это я уже не про твоё фото, а вообще :) )

VLN
28.06.2012, 12:25
в итоге из 100 с чем-то получилась более-менее одна эта фотка))
Обалдеть!
Вот это труд! :eek:
А смотрится так натурально-ненапряжно :)

Фигурку я подробнее представлю потом в теме,
но это не Эшли)) Это "произведение" совсем другой конторы)
Ага, тоже хотел поинтересоваться - вроде, непривычный для тебя перс? Раньше нигде не попадался...

Ikar11
28.06.2012, 16:03
Ну ты сравнил тоже) Художественное фото и фото на обложку))
Т.е. если фото с обложки, то оно априори не художественное? ))

Aina-the-unicorn
28.06.2012, 19:08
Т.е. если фото с обложки, то оно априори не художественное? ))
Не передёргивай ;)
Художественное, но к фото, предназначенному на обложку, несколько иные требования предъявляются, я считаю. Так же, как и к рекламному фото. Например, специально оставляется место для вставки текста.

Обалдеть!
Вот это труд!
А смотрится так натурально-ненапряжно
Обычное дело)) Так всегда и во всём, хоть в кино, хоть в балете, или в фотографии ;) Очень много труда нужно вложить, чтобы результат выглядел непринуждённым)

Ikar11
28.06.2012, 19:19
Далеко не все фото на обложках делаются специально для обложки. И текст тут совсем не причем. Я говорю о том, что глаза по центру кадра не являются какой-то либо ошибкой.

Aina-the-unicorn
28.06.2012, 19:21
Я говорю о том, что глаза по центру кадра не являются какой-то либо ошибкой.
Икар, а откуда такая уверенность? Дай ссылку на источник информации :)
Просто все книги, все мои учителя по фото утверждают обратное...

Ikar11
28.06.2012, 19:37
Уверенность тут в "глазах смотрящего" скажем так. Учебник "видеть картинку" не научит. Не хочу заочно говорить что-то о ваших учителях (тем более обижать их), но я наслышан о некоторых.

Вот можно посмотреть хотя бы на оригинальную фотку (левый кадр):
http://i1144.photobucket.com/albums/o488/pppopova/-1.jpg

Пока писал, подумал, что может имеется в виду центр по игреку. Но и на фото у Natnats они не по центру, ну и вот отличный портрет той же Дитрих:

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/9f/2b/142239_1024_768.jpg

Да, есть какие-то "базовые правила" для чайников: типо горизонт всегда должен быть прямо, человек в кадре всегда не должен стоять по центру, взгляд всегда должен быть направлен в центр кадра и т.д. и т.п. Но это всё базовый уровень, который при необходимости можно спокойно нарушать.

+надо помнить про стилистику фотографии. Например, когда-то на портреты фотографировались только прямо, потом стали вполоборота, а сейчас у кого на что ума хватит )))

Aina-the-unicorn
28.06.2012, 19:46
о ваших
на "ты", ок? :)
я наслышан о некоторых
О которых?))
я училась так давно... в конце 80х-начале 90х, неужели правила композиции с тех пор изменились? :confused:
Вот можно посмотреть хотя бы на оригинальную фотку (левый кадр):
Именно левый кадр я всё это время и имела в виду)) И глаза там не по центру. Хотя есть нарушение другого правила, но оно там намеренное, и идёт на пользу снимку.
ну и вот отличный портрет той же Дитрих:
в котором снова рука в кадре создаёт линии, по которым скользит взгляд зрителя. Убери руку, и фото станет скучным.
Но это всё базовый уровень, который при необходимости можно спокойно нарушать.
Именно, правила можно и нужно нарушать, если это делать осмысленно, зная, для чего ты их нарушаешь. Но сначала эти правила нужно выучить ;)

Ikar11
28.06.2012, 20:11
на "ты", ок?
Да, случайно вырвалось. Это из уважения ))

О которых?))
Не запомнил имен, но преподают сейчас. Просто как-то в компании рассказывали как учатся на каких-то что ли курсах от какого-то института у какого-то супер-пупер мастера.

неужели правила композиции с тех пор изменились?
Неа, золотое сечение все ещё работает )))

Именно левый кадр я всё это время и имела в виду)) И глаза там не по центру.
в котором снова рука в кадре создаёт линии, по которым скользит взгляд зрителя.

Неа, тогда нужно разделять "общую композицию всех предметов в кадре" и "Глаза у тебя там почти строго по центру кадра, а это основная ошибка в портретной съёмке". Это все же разные вещи.

Наташа, неплохо) только центральная компоновка это не айс
А все началось с этого вообще-то, и я по прежнему утверждаю (прям даже вот так :)) что центральная компоновка ещё тот айс. Особенно в том сюжете.

http://static.diary.ru/userdir/4/6/8/5/468549/61897770.jpg http://www.garboforever.com/Bilder/Lover-Friends/Marlene_Dietrich-04.jpg

Aina-the-unicorn
29.06.2012, 00:45
тогда нужно разделять "общую композицию всех предметов в кадре" и "Глаза у тебя там почти строго по центру кадра, а это основная ошибка в портретной съёмке". Это все же разные вещи.
А, ну видимо так, да :)
А все началось с этого вообще-то, и я по прежнему утверждаю (прям даже вот так ) что центральная компоновка ещё тот айс. Особенно в том сюжете.
Ну вот всё и прояснилось, хотя по поводу наташиного фото я всё же остаюсь при своём мнении)

tremor
29.06.2012, 17:05
ggnom, фотка перестала показываться.

P.S. photofile - ацтой.

time666
29.06.2012, 17:10
daver,
Отлично! Удачно подобрал ракурс. Идея хорошая.
Но, что не понравилось, это как ты выставил левую руку. Немного вывернул и смотрится не лучшим образом.
Кроме того всё остальное просто класс! Молодец!

tremor
29.06.2012, 20:29
blohm, круто!

Только вот вокруг фигурки небольшое "сияние" осталось. А так хорошо. Мне нравитсо. )

Daver
29.06.2012, 20:35
time666, спасибо, но смею тебя заверить, с рукой всё в порядке :) она выставлена так, как реально можно держать пистолет. Если бы это было с вытянутой рукой, то она бы привлекала всё внимание, а тут акцент сделан на лице а так же слегка выгнутой спины, и лёгкий наклон головы для придания пущей брутальности и решимости произвести выстрел!

blohm
29.06.2012, 20:36
blohm,

Только вот вокруг фигурки небольшое "сияние" осталось. А так хорошо. Мне нравитсо. )

Спасибо, очень приятно - первый мой на форуме опыт и сразу хороший отзыв!
Контур я намеренно слегка осветлил, чтобы фигура не сливалась с темным задником. Пробовал несколько вариантов - этот наиболее удачный. На мой взгляд, конечно...:)

Aina-the-unicorn
29.06.2012, 21:16
time666, Daver, у меня такое впечатление, что неестественность получилась из-за съёмки широкоугольником с близкого расстояния) интересно, какое там фокусное было? :rolleyes:

Daver
29.06.2012, 21:22
интересно, какое там фокусное было
А пёс его знает :), я в тот раз так увлёкся, что для меня главное было поймать ракурс такой который мне больше всех нравится, и выставить фигуру под этот ракурс, получилось раза с 20ого наверное! А остальное - дело техники аля "постпродакшн :)"

Aina-the-unicorn
29.06.2012, 21:26
А пёс его знает
Дык а в экзиф заглянуть?.. :)

Daver
29.06.2012, 22:15
Aina-the-unicorn, аппарат у мамы на даче, ёжиков с цветами снимают :) на компе тока конечный вариант и остался

toxin
01.07.2012, 11:57
Много хороших работ, но мне по душе фотка ggnom'а :)

Ikar11
01.07.2012, 15:05
А конкурсу-то год!
Поздравляю всех участников, победителей и болельщиков!
Шоу маст гоу он! :)

tremor
01.07.2012, 15:58
Ого, я выходит судья теперь. Вот так ололо. )
Ikar11, спасибо. Надеюсь в июле тоже будет из чего выбрать. =)

Да, скажу сразу, фотки где будут зомби, роботы или сиськи сразу получают дополнительный плюс. ))

toxin
01.07.2012, 17:09
tremor, поздравляю! ))

И да, надо срочно искать зомборобота с сиськами...

AlPred
01.07.2012, 17:17
Рискуя быть обвиненным в предвзятом судействе, не могу не отметить - от AlPred'а хотелось бы увидеть большего :)).

Чорт, прийдется выкинуть все сувениры..:cool:

Tremor, с победищей!) отличная фотка!
Ты бы не поленился - рассказал бы что именно ты сфоткал, а то ведь правда многие не знают эту легендарную уже серию))

Ikar11
01.07.2012, 17:20
Чорт, прийдется выкинуть все сувениры..
Предупреждать надо было!:o

Archo
01.07.2012, 22:22
tremor, с победой! :)
Всех остальных с годом конкурса! ;)

time666
01.07.2012, 22:28
tremor,
Поздравляю! Отличная работа!!!

Daver
01.07.2012, 23:46
роботы или сиськи Теперь я знаю кого снимать :) - T-X

Aina-the-unicorn
02.07.2012, 02:27
фотки где будут зомби, роботы или сиськи сразу получают дополнительный плюс
Нет ни того, ни другого, ни третьего, я пропускаю ход)))
tremor, мои поздравления)
Икар, чем моё фото не угодило? Хотелось бы услышать критику для учёта на будущее.

Natnats
02.07.2012, 14:57
tremor, поздравляю с победой:) Ура:)

Да, скажу сразу, фотки где будут зомби, роботы или сиськи сразу получают дополнительный плюс. ))
Интересное сочетание :D

И у меня небольшой вопрос по конкурсу.
Скажите пожалуйста, можно выставлять только ту фотографию, которая сделала сама или совместная работа тоже приветствуется?
Я недавно провела фотосессию с моими куклами, мне помогал с ней мой товарищ.
И не могу понять - могу ли я эти фотографии на конкурс отправить?

Ikar11
02.07.2012, 16:07
Скажите пожалуйста, можно выставлять только ту фотографию, которая сделала сама или совместная работа тоже приветствуется?
Моё мнение, что если была непосредственно совместная работа, а не просто штатиф поносить, то конечно же можно. )

Икар, чем моё фото не угодило? Хотелось бы услышать критику для учёта на будущее.
"Не угодило" как-то уж больно сильно сказано. Просто не очень понравилось. Только не обижайся :) Мне не понравилось, то, что фон сильно отличается по цвету/свету от переднего плана. Из-за этого фотография развалилась и стала уж очень обыденной. Последнему еще способствует "плоскость" композиции (не знаю как правильно называется это) - девочка и единорожка параллельны плоскости листа. Передний план не совпадает с перспективой фона, которая в силу блеклости тоже не считывается. Нет ни глубины, ни динамики. Всё как-то просто и скучно. Ну и сюжет не понятен: она его гладит или бить собирается? Если обыгрывался "козел в огороде", то лучше было бы поставить единорожку по переднему плану жующим капусту, а хозяйку - на втором плане (слегка в расфокусе) - бегущей и размахивающей руками и палкой. Тогда и действие появилось бы и угол и динамика, и глубина. Если фон позволял по размеру, то его можно было бы под углом поставить, что бы глубина резкости и на нем отразилась (но тут есть возможность проблемы блика). Вот как-то так.
На всякий скажу, что моё решение никак не связано с нашим спором. )

Mozziarty
02.07.2012, 16:36
Всех поздравляю, рад что моё фото понравилось!=)

VLN
02.07.2012, 17:34
Правильный выбор! :cool::cool::cool:

Aina-the-unicorn
02.07.2012, 22:01
Ikar11, спасибо большое за подробный ответ) Обижаться и не думала, наоборот, теперь есть над чем подумать ;)
На всякий скажу, что моё решение никак не связано с нашим спором
Даже и в голову прийти такое не могло - что спор мог повлиять на решение. Как говорится, мухи - отдельно, котлеты - отдельно, на то ты и судья :D

Правильный выбор!
Я ждала этой реплики :D

ggnom
03.07.2012, 09:42
Поздравляю победителя,а также всех,кто старался и выкладывал отличные снимки,лично мне понравилась пастораль-козлик и горшочекзельеваренья

Aina-the-unicorn
03.07.2012, 18:43
лично мне понравилась пастораль-козлик
Приятно слышать, спасибо :)

Aina-the-unicorn
04.07.2012, 01:09
Archo, Lea Di, отличное начало :)

Sined
04.07.2012, 01:42
tremor'а с победой!
Болел за Natnats, ибо очень мне нравятся подобные портреты. Есть эдакая недосказанность в них. И по-моему очень к месту "чёрные провалы" по бокам здесь. Для меня в подобных фотографиях это всегда означало присутствие и взгляд некоего незримого зрителя (простите за каламбур). В сочетании с направлением, легким налётом мечтательности и безразличия во взгляде самого объекта съёмки - беспроигрышное сочетание. Очень люблю такие портреты всевозможных femme fatale. На выставках около таких постоять и "пододумывать" - самое то.

Natnats
04.07.2012, 09:24
Archo, Lea Di, отличное начало
Ага, замечательные фото:)

Sined, спасибо:)
Очень рада, что вам понравилась моя работа:)

Моё мнение, что если была непосредственно совместная работа, а не просто штатиф поносить, то конечно же можно. )

Работа была практически моя - и постановка и идеи и реквизит:)
Штатив я не носила, до этого не дошло :D

Archo
04.07.2012, 13:50
Lea Di - сказал уже в теме, но повторюсь и тут - чудесная кукла и чудесная фотка (надеюсь в жизни они у тебя стоят хотя бы в немного похожем антураже?) ;)

Archo, Lea Di, отличное начало
Ага, замечательные фото
Большое Спасибо! :)

Sined
04.07.2012, 21:52
Frank яростно и неистово нокаутирует tremor'а)

Ikar11
04.07.2012, 23:13
Не, пока 2 из 3. Роботов не хватает ))

Sined
04.07.2012, 23:18
А девушка разве ничего такого не таит в себе технологического по замыслу Мего-Эшле?

Ikar11
04.07.2012, 23:22
Вроде не таит. Хотя от Эшли всего можно ожидать.

Sined
04.07.2012, 23:34
В таком случае запишем пока только нокдаун!

Frank
05.07.2012, 06:38
Sined, Ikar11, - использовать еще и роботов было бы неспортивно)))

Frank
05.07.2012, 15:44
musegik, зачет))) Кто следующий?)))

toxin
05.07.2012, 16:03
Кто следующий?)))

Вне конкурса ))

http://photo.qip.ru/photo/toxin21/200640178/large/209053747.jpg

Глаза Бендера за сиськи сойдут? Коралине похвастаться нечем ))

Ikar11
05.07.2012, 16:40
toxin, отличная фотка! ) жалко что вне конкурса (

Frank
05.07.2012, 16:44
toxin, отлично)))

musegik
05.07.2012, 18:11
toxin, очень смешная фотка. За что ты ее вне конкурса? :)

toxin
05.07.2012, 21:12
Ikar11, Frank, musegik, спасибо!
Главное, что фотка повеселила немного ))

А до конкурсных работ она, мягко говоря, не дотягиват. Пусть остается фотонаброском на скорую руку ))

Маша, на твоей фотке робот думает, что это кнопка? )) Классный кадр!

Frank
06.07.2012, 10:20
toxin, " где же эта кнопка, Ури?"

Aina-the-unicorn
06.07.2012, 19:29
musegik, бесподобно :D

musegik
06.07.2012, 19:50
На счет того, что же там происходит: мне нравится версия, которую предложил Ikar11 - он звонит в звонок. :)

PS: Еще раз посмотрела на фотку токсин - как же круто )) выражение лица Коралины так идеально подходит к идиотизму происходящего, что просто вах! :) Если ты передумаешь, то я буду болеть за тебя ))))))

Archo
10.07.2012, 01:21
Natnats - в своем духе! ;)
Отличное фото в "фирменном стиле" - пусть фиги напомнили барби, обстановка держит планку олд-муви! :cool:

Aina-the-unicorn
10.07.2012, 02:34
Присоединяюсь к Archo. Отлично, Наташа! :)

Natnats
12.07.2012, 14:56
Archo,
Aina-the-unicorn, Спасибо за отзыв:)

пусть фиги напомнили барби
Вот эта фраза меня заставила задуматься :D

VLN
13.07.2012, 08:39
Фотка Мусёжик, безусловно, в точности соответствует заявленному на этот месяц принципу судейства :)

Мне очень понра фотка Natnats (при том, что сами куклы не зацепили, но сама сценка создана прикольно и приятно глазу).

У Леи - очень красиво смотрится на фоне дворцового интерьера.

У Ирочки очень красивые цвета и эффект "из-под воды".

В общем, нифига ж себе месяц начался! ;)
Круто!

Natnats
13.07.2012, 10:33
VLN, спасибо Влад:)

У Ирочки очень красивые цвета и эффект "из-под воды".
Очень красиво смотрится, как будто лучи солнца пробиваются:)

Wesker
14.07.2012, 12:19
IrinaMira, Aina-the-unicorn отличные фотки!

IrinaMira
14.07.2012, 14:14
VLN, Natnats, Wesker, сипасибо. Приятно когда старания замечены (особенно учитывая, что на данную фотку было затрачено немало энергии. В какой-то момент, когда очередной дубль не вышел мне хотелось раздробить злосчастную раковину на тысячи кусочков, лежащей под рукой гантелей, а Урсуле оторвать все шупальца))) Правда при загрузке картинка почему-то пережалась так, что появился небольшой эффект смазанности, чего на оригинале нет(((

Natnats, отличная композиция! Очень атмосферная и прямо такая романтично-сексуальная))

Aina-the-unicorn
14.07.2012, 22:32
Wesker, спасибо :)
Приятно когда старания замечены (особенно учитывая, что на данную фотку было затрачено немало энергии
Подпишусь) приятно, когда твои усилия получают признание)

Natnats
17.07.2012, 08:52
В какой-то момент, когда очередной дубль не вышел мне хотелось раздробить злосчастную раковину на тысячи кусочков, лежащей под рукой гантелей, а Урсуле оторвать все шупальца)))
Ой, надеюсь при съемках никто не пострадал и щупальца остались на месте?:)

Очень атмосферная и прямо такая романтично-сексуальная))
Ирина, спасибо большое:)

Ikar11
18.07.2012, 21:02
Ну-ка, от винта!
RnuPcoaZjd4

Mefisto from Hell
18.07.2012, 21:03
Yeah, Darkwing Duck! )))

IrinaMira
30.07.2012, 14:18
Макс, фотка здоровская, как по-настоящему)))

Sined
30.07.2012, 14:24
Молодчина, Макс! Вот на этот раз действительно прямо едва отличишь от 1:1! И расстоянием до объекта съемки очень ловко сыграл. У тебя таких сложных фотографий пока ещё не было, по-моему.

VLN
30.07.2012, 14:59
Ма-а-а-акс!
Ты меня убил!
Ты где взял ЖИВОГО динозавра? :eek:
Пипец - фотка с натуры да и только !!! :cool:
Офигительно круто!

Deviliarh
30.07.2012, 15:02
Макс, фотка здоровская, как по-настоящему)))
Ир, спасибо, вся задумка именно вот такая и была. Чтобы был как настоящий.

Молодчина, Макс! Вот на этот раз действительно прямо едва отличишь от 1:1! И расстоянием до объекта съемки очень ловко сыграл. У тебя таких сложных фотографий пока ещё не было, по-моему.
Спасибо Денис, мне самому очень понравился результат, даже не ожидал. Но видать мучения были не зря, все таки в длину этот макет 110 см и фоткать его было очень сложно.

Ма-а-а-акс!
Ты меня убил!
Ты где взял ЖИВОГО динозавра?
Пипец - фотка с натуры да и только !!!
Офигительно круто!
Спасибо Влад, там где взял ещё немного осталось!!!!

VLN
30.07.2012, 15:28
там где взял ещё немного осталось!!!!
ЖИВЫХ ???
Он обалденно натурально смотрится!
(Это тот самый длинный, кажется, апатозавр, которого ты рядом с Егоркой фоткал?)

IrinaMira
30.07.2012, 15:30
Ой, знаешь сейчас ещё раз глянула и поняла, что ещё напоминает динозавров из "Фантазии" диснеевской! В общем класс))

Deviliarh
30.07.2012, 16:40
ЖИВЫХ ???
Ну при желании, почти как живые как видишь.

Он обалденно натурально смотрится!
(Это тот самый длинный, кажется, апатозавр, которого ты рядом с Егоркой фоткал?)
Да, это тот самый динозавр, коробка которого еле еле поместилась в машину и пришлось для перевозки сиденья складывать.

Ой, знаешь сейчас ещё раз глянула и поняла, что ещё напоминает динозавров из "Фантазии" диснеевской! В общем класс))
Я кстати что то такого фильма и не помню.

time666
30.07.2012, 17:02
Deviliarh,
Прям кадр из Парк Юрского Периода. Отличная фотка!!!

IrinaMira
30.07.2012, 17:53
Я кстати что то такого фильма и не помню.
Это не фильм, а мульт, вернее даже проект из многих мультов. Суть в том, что были взяты различные классические музыкальные произведения, на которые художники-мультипликаторы нарисовали небольшие мультики - то, что они представляли, когда слушали эти произведения, т.е фантазию на музыку. Играл все музыкальные произведения Филадельфийский оркестр под руководством Леопольда Стоковского. Вещь вообще шедевр, люблю безумно и там есть сцена с динозаврами.

Archo
30.07.2012, 18:19
Суть в том, что были взяты различные классические музыкальные произведения, на которые художники-мультипликаторы нарисовали небольшие мультики - то, что они представляли, когда слушали эти произведения, т.е фантазию на музыку.
* Еще были вещи "наоборот" - сочинение музыки под мульт, если я правильно помню ;)

ps: Deviliarh, присоединяюсь классная фотка - как живая! :cool: (вот только зачем ты фотки свои произведения вечно верхней "полоской-увеличилкой" портишь - можно же и ниже писать "фото кликабельно"? :o)

VLN
31.07.2012, 10:45
фотки[/STRIKE] свои произведения вечно верхней "полоской-увеличилкой" портишь - можно же и ниже писать "фото кликабельно"? :o)
Миха, а что это меняет, собс-но? :confused:
К самой фотке эта полоска не имеет ни малейшего отношения - это элемент управления, саму фотку это никак не может портить.
Другое дело, что это как-то тормозит загрузку страницы при слабом инете (т.к. грузится большая фотка, а потом пережимается движком), но на фотке это никак не отражается...

Archo
31.07.2012, 12:08
Влад, что и с этой полоской видно, что фотка отличная спорить не буду! ;) Но визуально, когда к этой фотке присобачена ненужная полоска - это как кривые верх и низ на экране во время просмотра фильма...но эт, конечно мои ощущения...http://i42.fastpic.ru/big/2012/0626/a0/70c5772b104d7406222d2dd42db3b9a0.gif

Aina-the-unicorn
31.07.2012, 16:24
Archo, так жамкни по ней, она и пропадёт))

Deviliarh
31.07.2012, 20:53
Это не фильм, а мульт, вернее даже проект из многих мультов. Суть в том, что были взяты различные классические музыкальные произведения, на которые художники-мультипликаторы нарисовали небольшие мультики - то, что они представляли, когда слушали эти произведения, т.е фантазию на музыку. Играл все музыкальные произведения Филадельфийский оркестр под руководством Леопольда Стоковского. Вещь вообще шедевр, люблю безумно и там есть сцена с динозаврами.
Надо будет как нибудь ознакомится.

ps: Deviliarh, присоединяюсь классная фотка - как живая! (вот только зачем ты фотки свои произведения вечно верхней "полоской-увеличилкой" портишь - можно же и ниже писать "фото кликабельно"? )
Спасибо Мих, а фотку без всяких полосок можно увидеть по постоянному адресу (http://i787.photobucket.com/albums/yy155/Templar2000/Dinosauria/Apatosaurus/P1120190.jpg).

Другое дело, что это как-то тормозит загрузку страницы при слабом инете (т.к. грузится большая фотка, а потом пережимается движком), но на фотке это никак не отражается...
Я вначале пытался загрузить фотку меньшего размера, но так как фотка растянутая в длину, пришлось подзагрузить более крупное фото чтобы можно было всё нормально рассмотреть.

IrinaMira
01.08.2012, 23:24
Макс, в победой тебя!!!))) Фотка на 100проц. заслуживает первого места!!!! А мне и Мише, кажется, уже можно отвести приз судейских симпатий - столько раз наши работы были отмечены! (чем мы, кстати, совершенно довольны)))

Кстати, tremor, спасибо, что отметил мои старания;)

AlPred
01.08.2012, 23:39
Макс, ты долго шел к победе - и вот оно! На мой взгляд - не нужна здесь была монетка, все было очевидно! (Димыч, без обид!:) )
Поздравляю!)

Sined
01.08.2012, 23:47
Макс, молодец! Очень трудоёмкая и качественно исполненная фотография!
Заслуженная победа!

Archo
02.08.2012, 00:21
Достойная победа! http://www.mastersland.com/forum/images/smilies/2_sm3.gif
Макс, мои поздравления - даешь дело bbc и national geographic в массы! ;)

Aina-the-unicorn
02.08.2012, 01:51
Aina-the-unicorn (операция вживления прошла успешно, но слегка подвел масштаб)
tremor, ты о чём? Это не коллаж... Но спасибо, что отметил :)

AlPred
02.08.2012, 01:58
tremor, ты о чём? )

Вот именно из-за этого (разные масштабы на фото) я и был за фотку, где Шляпник сидит на фоне озера)) там с масштабами все в полном порядке)

Aina-the-unicorn
02.08.2012, 02:14
Вот именно из-за этого (разные масштабы на фото) я и был за фотку, где Шляпник сидит на фоне Москва-реки)) там с масштабами все в полном порядке)
Как это говорится? фиксед? :)

Godfather
02.08.2012, 02:35
Да Максим вообще серьёзно прибавил с качеством фотографий!
Подборка фото Casting Shadows-Switch to Fall от CoarseToys высший пилотаж!
Победная работа сделана уже на классе,выражаясь спортивным языком,но вполне заслуженная!
Мои поздравления!:cool:
Отмечу также чудесную фотку Frankа.;)

VLN
02.08.2012, 03:11
Несмотря на то, что судьбу победителя якобы решила монетка, и на то, что сам до последнего болел за другие работы, и на то, что Макс ни разу не соответствовал требованиям судьи месяца :), но его работа стала имхо 100%-но заслуженным фаворитом!
Макс, дружище, с победой!

Frank
02.08.2012, 06:57
О, Тремор вернулся))) Ура!!! Монетка - так монетка. Это было не самое важное - как ни банально звучит - но участие имело более решающее значение))) Так что обид никаких. Отдельное спасибо Маше и Наташе за поддержаное безобразие))) Ну и все тем, кто болел за меня)))
И конечно, Макс - с победой тебя!!! Фото очень и очень крутое. Ты - действительно орел)))

Aina-the-unicorn
02.08.2012, 08:51
Ну я так понимаю, что в теме месяца будут приветствоваться фото доисторических ящеров)))

Mefisto from Hell
02.08.2012, 09:05
С победой, Максим! )

IrinaMira
02.08.2012, 12:40
Ну я так понимаю, что в теме месяца будут приветствоваться фото доисторических ящеров)))
На примере судейства tremor'а видно, что приветствоваться будут хорошие фотографии, и думаю многие согласятся, что тематика - не залог безоговорочной победы.:)

Frank
02.08.2012, 13:12
IrinaMira, и это правильно.

Aina-the-unicorn
02.08.2012, 13:36
IrinaMira, а шуток мы не понимаем, да? ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!))) Макс, с динозавром тебя :)

toxin
02.08.2012, 13:43
Макс, с заслуженной победой! )) Ура!

Постараюсь выдать фотку Коралины с ящером или трилобитом, чтобы уж наверняка :D

Deviliarh
02.08.2012, 23:35
Большое всем спасибо за поздравления. Сказать что я рад, это ничего не сказать. Ну и главное чтобы понять объем работ, это нужно эту шутку подержать в руках ну или увидеть вживую.

Макс, в победой тебя!!!))) Фотка на 100проц. заслуживает первого места!!!! А мне и Мише, кажется, уже можно отвести приз судейских симпатий - столько раз наши работы были отмечены! (чем мы, кстати, совершенно довольны)))
Спасибо Ир, а приз зрительских симпатий и так вроде есть. Этим призом можно считать серебро и бронзу, ну или просто фотографии отмеченные судьей.

Макс, ты долго шел к победе - и вот оно! На мой взгляд - не нужна здесь была монетка, все было очевидно! (Димыч, без обид! )
Поздравляю!)
Спасибо Ромчек. Твое мнение как гуру фотографии очень важно для меня.

Макс, молодец! Очень трудоёмкая и качественно исполненная фотография!
Заслуженная победа!
И тебе Денис спасибо, твои фото обзоры для меня служат очень хорошим примером. Вот только что то в последнее время маловато их от тебя.

Достойная победа!
Макс, мои поздравления - даешь дело bbc и national geographic в массы!
Спасибо Миш, до BBC и NGeo ещё конечно может далеко, но зато есть к чему стремиться. Тем более если потом поменяю объектив и будет совсем не лень, то многие асомы (особенно любимые) пересниму в новом качестве.

Да Максим вообще серьёзно прибавил с качеством фотографий!
Подборка фото Casting Shadows-Switch to Fall от CoarseToys высший пилотаж!
Победная работа сделана уже на классе,выражаясь спортивным языком,но вполне заслуженная!
Мои поздравления!

Спасибо Крёстный. Работа с Корсами это вообще отдельная история. Ну а динозавров мне просто очень нравится фотографировать, причем именно для придания наибольшего масштаба я отказался от фотграфирования в лесу и нашел хорошее место с песочно-земляным пейзажем.

Несмотря на то, что судьбу победителя якобы решила монетка, и на то, что сам до последнего болел за другие работы, и на то, что Макс ни разу не соответствовал требованиям судьи месяца , но его работа стала имхо 100%-но заслуженным фаворитом!
Макс, дружище, с победой!
Спасибо Влад, к победе я шел и правда долго и несказанно рад ей.

Приветствоваться конечно будут, но я постараюсь быть беспристрастным судьёй ))))

Макс, с заслуженной победой! )) Ура!
Постараюсь выдать фотку Коралины с ящером или трилобитом, чтобы уж наверняка
Спасибо Наташ, но... Смотри ответ Айне.

AlPred
03.08.2012, 16:16
Ну вот и август открылся!)
Дэнис, очень круто!))
Подобный Эпик Фэйл мог и убить Остапа))

Sined
03.08.2012, 16:29
Ромче, спасибо, друг дорогой!
Остапа я берегу. Исключена угроза от любых стульев.

Rayan
03.08.2012, 17:48
Макс, молодец!!! Финальную речь как "оскаровскую" зачитал)) Поздравляю!!!
Дэнчик, фотка супер!

VLN
03.08.2012, 18:11
Шикарная фотка!
И фигурка её достойна!

IrinaMira
03.08.2012, 18:57
Sined, захватывающая фотография, мне нравится!)))

Sined
03.08.2012, 20:05
Спасибо на добром слове, ребята!
На этот раз действительно было что, да чего уж там, КОГО снимать!

IrinaMira
04.08.2012, 22:26
Ромчик, я тебе в теме твоей уже написала, но надо и тут отметиться:
меня так неожиданно зацепил персонаж, так понравились фотки, чтоб я б тебе хоть прям сейчас гран-при дала бы)))

Aina-the-unicorn
04.08.2012, 23:40
Круто начали)
musegik, мишка не укатится?))

VLN
04.08.2012, 23:45
Ну, я Максу как судье совсем не завидую :) - выбирать между такими титанами как Альпи и Дэн, когда оба одномоментно "выстрелили" практически "ноздря в ноздрю" (и фигурки изумительные, и фотки классные, и даже в похожей стилистике) - дело неблагодарное! :D

ПС.
Кста, в теме у Альпи уже писал, что лично мне гораздо больше понра не чёрно-белые псевдо-винтажки, а вылинявшие цветные. Они, на мой взгляд, более аутентичны эпохе 60-70х...
Жаль, что не такая фотка в конкурсе...

AlPred
05.08.2012, 01:12
Спасибо, ребят!:)

Влад, не могу объяснить, но меня нереально прёт именно от той фотки, что я выложил)) Открытка, подписанная кумиром - это должно быть близко нашему брату!:D

Ирин, скажу без лишних эмоций - это, наверное, теперь самая любимая моя фотка из тех, что ты выкладывала на конкурс когда-либо!:)
Мне очень нравится как ты применила вату - я давно уже все собирался сделать нечто подобное, но ты сделала это быстрее - и получилось замечательнейше!)

IrinaMira
05.08.2012, 01:22
Ирин, скажу без лишних эмоций - это, наверное, теперь самая любимая моя фотка из тех, что ты выкладывала на конкурс когда-либо!
Спасибо! Удивил, если честно, не ожидала что именно ты так отметишь эту фотку)))
Мне очень нравится как ты применила вату
А это не вата, а какой-то хитрый наполнитель, ради которого я распотрошила подушку:o
я давно уже все собирался сделать нечто подобное, но ты сделала это быстрее
Я телепатически похищаю чужие мысли:cool:
и получилось замечательнейше!)
...и ещё раз спасибо)))

Natnats
05.08.2012, 08:42
Sined, крутая фотография! Делаю ставку на победителя:)
IrinaMira, очень милая и воздушная фотография получилась, здОрово:)

IrinaMira
05.08.2012, 12:10
Natnats, спасибо большое. Именно такой я её и хотела сделать, ради, что эффект достигнут)))

Sined
05.08.2012, 12:48
Август как бодро и круто идёт!
Отличные и очень разные работы! Здорово! Но Максим уже, наверное, добавил всех в список игнорирования, т.к. нет ни единого динозавра)))

Aina-the-unicorn
05.08.2012, 15:34
Natnats, Наташа, отличное фото!)

IrinaMira
05.08.2012, 15:45
Согласна с Айной, очень романтичное фото. Только вот полоску снизу так и хочется убрать: затереть или обрезать))

Aina-the-unicorn
05.08.2012, 21:12
полоску снизу так и хочется убрать: затереть или обрезать
Кстати да...)

Sined
05.08.2012, 21:16
Да, тоже присоединяюсь к мнению прекрасных дам.
Будто бы лишняя деталь. Утяжеляет восприятие, что ли.
Но фото всё равно хорошее и снова чувствуется уникальный авторский почерк, что само по себе замечательно :)

Deviliarh
05.08.2012, 21:58
Август только начался, а уже столько отличных фотографий -чувствую тяжко мне в конце месяца будет.

IrinaMira
05.08.2012, 22:02
Август только начался, а уже столько отличных фотографий -чувствую тяжко мне в конце месяца будет.
Это стиль настоящих спортсменов - уморить судью))) Берегись Макс, как ты сам верно сказал: "Август только начался" )))

VLN
05.08.2012, 23:37
Я тебе сочувствую :D

musegik
07.08.2012, 14:19
Круто начали)
musegik, мишка не укатится?))

Он сознательно катается. :)
Тут (http://musegik.livejournal.com/66508.html) еще можно на него посмотреть.

Aina-the-unicorn
07.08.2012, 18:47
musegik, на второй фоте, где он в шапочке, на Кобейна похож)))

toxin
07.08.2012, 22:51
на Кобейна похож

Или на Тома Йорка )) А еще Икар на него же похож... да все похожи на Тома Йорка.

Aina-the-unicorn
07.08.2012, 23:18
toxin, не все) я не похожа)))

Natnats
12.08.2012, 08:58
Natnats, Наташа, отличное фото!)
Айна, спасибо, если честно и самой нравится, как она у меня получилась:)

Согласна с Айной, очень романтичное фото. Только вот полоску снизу так и хочется убрать: затереть или обрезать))
Ирин, это ты про ленту говоришь?
Или про какую полоску?

Не пойму, почему у меня фото перестало отражаться:(
И как это исправить - тоже не знаю, учитывая то, что у меня этой фотки нет с собой, я в разъездах до сентября:(

IrinaMira
12.08.2012, 10:24
Ирин, это ты про ленту говоришь? Или про какую полоску?
Нет, нет, я про кусок в самом левом углу, кажется стол.
И как это исправить - тоже не знаю, учитывая то, что у меня этой фотки нет с собой, я в разъездах до сентября
Надо обратится к организатору. РОМА!!! Ну-ка помоги советом, что делать-то?

musegik
12.08.2012, 13:45
Надо обратится к организатору. РОМА!!! Ну-ка помоги советом, что делать-то?
Я за него.
Если перейти по ссылке, которая вела на картинку, то появляется сообщение, что страница не найдена.
Скорее всего это глюк радикала. Мы со своей стороны тут вряд ли что-то можем сделать, только если сам радикал опомнится.
В связи с этим хочу напомнить регулярную просьбу tremor'a - постарайтесь не пользоваться радикалом, это действительно очень глючный ресурс.

IrinaMira
12.08.2012, 14:02
musegik, это-то я и сама поняла)) Я имела ввиду, что делать теперь Natnats, если она не может перезалить фотографию? Не выбывать же с конкурса...?(( Т.е может учитывать ту фотографию, если Макс её помнит, или дать возможность поставить другую или позволить залить эту на след. месяц...? Не знаю...

AlPred
12.08.2012, 14:05
что делать теперь Natnats, если она не может перезалить фотографию? Не выбывать же с конкурса...?((

Ну.. не паниковать как минимум, потому что у меня, например, фотография все еще видна))
А на будущее - да, Радикал - зло!)

Aina-the-unicorn
12.08.2012, 18:23
Радикал - зло
ЯндексФотки это наше всё)))

Mad Hatter
12.08.2012, 20:54
у меня теперь не отображаются последние две фотографии :(
работу Natnats так и не удалось увидеть :(

AlPred
12.08.2012, 21:26
Не знаю, у меня по прежнему все видно.

Sined
12.08.2012, 21:31
Ольпе, сохрани фотографию Natnats и перезалей на более годный хостинг.
У меня тоже её фото не отображается и сервер утверждает, что её нет. У тебя видимо у браузера мега-кэш какой-нить, который даже после отключения всё и обо всех помнит (или ты просто компьютер по сто лет не выключаешь).

AlPred
12.08.2012, 21:43
Ольпе, сохрани фотографию Natnats и перезалей на более годный хостинг.
У меня тоже её фото не отображается и сервер утверждает, что её нет. У тебя видимо у браузера мега-кэш какой-нить, который даже после отключения всё и обо всех помнит (или ты просто компьютер по сто лет не выключаешь).

Выключаю конечно)
Но понил, сделаем)

AlPred
12.08.2012, 21:45
Готово.
Работает теперь?

mister-nix
12.08.2012, 22:06
Natnats, очень напоминает Айседору Дункан, но лично мне, не хватило динамики)

Natnats
13.08.2012, 15:42
AlPred, Sined, спасибо за помощь:)

mister-nix, спасибо за ваше мнение:)

Sined
13.08.2012, 15:54
Работает теперь?
"Летает" можно сказать! :eek::eek::)
Отлично сработано!)))
Natnats, это ещё один шаг к победе, не иначе! :)

AlPred
13.08.2012, 17:08
Отлично сработано!)))
Искусство нужно всячески поддерживать и продвигать!:cool: ))

Mad Hatter
13.08.2012, 18:32
теперь все работает :)
Natnats, отличная фотография, но имхо выбивается по цвету лента внизу :o
мне очень нравится работа AlPred :)

AlPred
13.08.2012, 18:33
мне очень нравится работа AlPred :)

Крайне признателен!:)

Invidium
13.08.2012, 19:39
не густо в первой половине месяца работ

IrinaMira
13.08.2012, 20:01
мне очень нравится работа AlPred
А кому Ромины фотки не нравятся?:D
не густо в первой половине месяца работ
А в первой половине месяца всегда так.
ПС.: Не густо, зато худ.потенциал имеющихся работ просто на отлично))

Invidium
13.08.2012, 21:04
ПС.: Не густо, зато худ.потенциал имеющихся работ просто на отлично))
одной-двух да, но не всех

Aina-the-unicorn
13.08.2012, 21:05
одной-двух да, но не всех
Значит бум ждать этого во второй половине месяца :)

IrinaMira
13.08.2012, 21:08
одной-двух да
Больше, чем одной-двух)))

Invidium
14.08.2012, 18:52
кому как видится:)

IrinaMira
15.08.2012, 01:07
кому как видится
Есть видится и нравится, а есть знается и понимается)))

Aina-the-unicorn
15.08.2012, 01:08
О вкусах не спорят, о них дерутся...

Mad Hatter
15.08.2012, 13:27
О вкусах не спорят, о них дерутся...
http://s018.radikal.ru/i516/1208/19/f53005fe550c.gif (http://www.radikal.ru)

Natnats
21.08.2012, 15:49
Natnats, отличная фотография,

но имхо выбивается по цвету лента внизу
Хм, мне хотелось передать стихию огня, и после нескольких проб мне показалось, что с лентой как раз добавилась некая "огненность":)

Aina-the-unicorn, фото шикарнейшее! Молодец!:)

Aina-the-unicorn
21.08.2012, 18:20
Aina-the-unicorn, фото шикарнейшее! Молодец!
Спасибо, Наташа :)

Wesker
26.08.2012, 19:52
Пока больше всех радуют фотки Sined'а, AlPred'a и IrinaMira.

Ikar11
26.08.2012, 19:53
Wesker, сурово! Мне даже есть перехотелось.
Придется теперь восстанавливать аппетит на кулинарных сайтах ))

Wesker
26.08.2012, 20:57
Wesker, сурово! Мне даже есть перехотелось.
Придется теперь восстанавливать аппетит на кулинарных сайтах ))
Хе-хе... :)
Я старался.

Mad Hatter
26.08.2012, 22:08
Archo, офигительная фотка, по-другому выразится не могу :D

Archo
26.08.2012, 22:36
Archo, офигительная фотка, по-другому выразится не могу
От души - Спасибо! :)

time666
26.08.2012, 22:57
Archo,
Отличное художественное фото! Мне очень нравится))

Archo
26.08.2012, 23:07
Archo,
Отличное художественное фото! Мне очень нравится))
Спасибо! ;)

Aina-the-unicorn
26.08.2012, 23:26
Archo, мне очень нравится, как освещена верхняя половина всадника, а вот задние ноги коня жалко, и дракон плохо читается, надо было бы его морду тоже как-то на однородном фоне сделать... :)

Archo
27.08.2012, 00:31
Archo, мне очень нравится, как освещена верхняя половина всадника, а вот задние ноги коня жалко, и дракон плохо читается, надо было бы его морду тоже как-то на однородном фоне сделать...
Главное, что "нравится" (кстати, спасибо ;)) остальное дело вкуса - фоток было очень и очень много (многие из которых позже попадут в обзор) и соответственно там были и те, где ноги полностью видны и дракон с другого ракурса (иначе он на однородном не будет - это диорама, и с этого ракурса его на однородном фоне можно снять только если закрывая всадника или выламывая его с подставки http://i42.fastpic.ru/big/2012/0626/a0/70c5772b104d7406222d2dd42db3b9a0.gif) но была выбрана именно эта, и далеко не методом научного тыка, а потому что понравилась! :)

Aina-the-unicorn
27.08.2012, 00:37
иначе он на однородном не будет - это диорама, и с этого ракурса его на однородном фоне можно снять только если закрывая всадника или выламывая его с подставки
Я догадывалась об этом ;)

Natnats
27.08.2012, 13:59
Archo, очень красивая фотография:)
Немного напоминает Георгия - победоносца:)

Sined
27.08.2012, 14:04
Немного???!)))

VLN
27.08.2012, 14:12
Я думал, это он и есть :D

Sined
27.08.2012, 14:20
Конечно он и есть)
Какие же тут "немного"? :) Тогда это было бы уже "воровство форм" (c) :D

Archo
27.08.2012, 14:31
Archo, очень красивая фотография
Спасибо! :)

Немного напоминает Георгия - победоносца
Я думал, это он и есть
Конечно он и есть)
Какие же тут "немного"? Тогда это было бы уже "воровство форм" (c)
Да-да - он самый, и даже так "обозначен"! ;)

Aina-the-unicorn
27.08.2012, 20:01
Немного напоминает Георгия - победоносца
Это он и есть)))

Natnats
28.08.2012, 09:00
Archo, думаю, меня смутило неиконописное изображение, к которому привыкла :D

VLN
31.08.2012, 11:07
amenhotepov, прикольный Йода получился!

ПС.
Ты его уже получил? Мой только из таможни вышел...

toxin
31.08.2012, 12:41
Мой только из таможни вышел...

Влад, и тыыыыыыыыыыыыыы?

amenhotepov, отличная фотка! И Йода мне этот очень нравится )))

VLN
31.08.2012, 12:43
Влад, и тыыыыыыыыыыыыыы?

А я никогда не скрывал, что мне очень нра этот зелёный маленький чудик:rolleyes: - у меня их уже несколько в коллекции (один обзор уж не успел на прошлый НГ выложить, теперь вот жду следующего рождества ;))

toxin
31.08.2012, 13:44
А я никогда не скрывал, что мне очень нра этот зелёный маленький чудик

Видимо, пропустила когда-то эти откровения )) Ну да ладно, главное, что диорамка эта чУдная. А мне еще и размер ее нравится - рядом с Сайдовскими диорамами отлично смотрится.

amenhotepov
31.08.2012, 14:23
amenhotepov,
Ты его уже получил? Мой только из таможни вышел...

Было бы проблематично его сфотографировать еслиб я его еще не получил. Я его получил еще в начале августа, но с этими отдыхами никак не соберусь сделать обзор. К тому же у меня там по анонсу следующим идет меч который еще с зимы пытаюсь пофотографировать. :o А потом уже будет Йода. :D

amenhotepov
31.08.2012, 16:54
главное, что диорамка эта чУдная.

Диорамка действительно интересная. Особенно приятно что она идет с подствекой, вот доберусь до нее как-нибудь в темноте и пофотографирую, потом покажу. :D

AlPred
01.09.2012, 01:21
Макс, спасибо большое!)

Дэнчик, с победищщей!:)
Я тя постараюсь не подвести в этом месяце)))

AlPred
01.09.2012, 01:33
Айна, отлично!)
Быстро же ты распечатала))
Так и задумано было, что Шляпник смотрит НЕ на гусеницу, а куда-то левее?)) Как будто он представляет каким именно образом он ее приготовит в скором времени))

Aina-the-unicorn
01.09.2012, 01:35
Альпи, немного промазала со взглядом, но - тссс :D

VLN
01.09.2012, 11:35
Да-а-а, представляю как трудно было Максу выбрать победителя - очень сильные работы были в августе.
Но, я поддерживаю принятое необъективным судейством :) распределение мест ;)

toxin
01.09.2012, 12:03
Ну прямо конкурс юных натуралистов ))) Айна, Мефисто - очень здорово!

Денис - с долгожданной победой!
Рома как всегда хорош )) Анатолий - я тайно болела за парня на диете ))

Mefisto from Hell
01.09.2012, 12:09
Спасибо, Наташенька! Это он с летом досвиданькается )

Денис, с великокомбинаторской победой! Теперь мона отпраздновать успех в Рио!!!

Wesker
01.09.2012, 12:26
Анатолий - я тайно болела за парня на диете ))
Ой спасибо! :)
Денис, с победой!
И пусть в этом месяце фотки будут мощными и судейство будет трудным.:p

Aina-the-unicorn
01.09.2012, 16:53
Айна, Мефисто - очень здорово!
Спасибо, Наташа :)

И поздравляю победителей августовского конкурса!

Sined
01.09.2012, 20:56
Ух ты! Вот тебе и раз! Спаcибо большое всем за поздравления! :)
Сам от всей души болел за Альпи и amenhotepov'a.
Но сами видите, что получилось... http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif
И да, теперь, конечно же, в Рио-де-Жанейро!

5LGEDI7GEgM

А у нас тем временем начало сентября отличное!
Очень ярко и насыщенно!
Айна, если бы был крупный план и смачное макро с гусеницей и Шляпником, который сумасшедше косит на неё (и из-за неё) глазами - была бы заочная победа и тему бы я, пожалуй, закрыл, а так с тобой ещё ребята смогут побороться :)
А Мефисто ещё раз доказал, что он может наиграмотнейшим образом перегрузить нужные цвета и чертовски сочное и насыщенное фото выдать! Когда опять дожди начнутся, я знаю в какую тему пойду и какую фотку посмотрю, чтобы взбодриться :)

Aina-the-unicorn
01.09.2012, 23:02
Айна, если бы был крупный план и смачное макро с гусеницей и Шляпником, который сумасшедше косит на неё (и из-за неё) глазами - была бы заочная победа и тему бы я, пожалуй, закрыл, а так с тобой ещё ребята смогут побороться

Sined, ты прав насчёт макро, но кадр совершенно спонтанный, так что - чем богаты :) Однако отзыв чертовски приятный, спасибо. И за идею поданную - тоже. Попробую реализовать следующим летом :)

Мефисто, мне нравится твоё фото ;)

amenhotepov
02.09.2012, 00:02
Поздравляю победителя! Оле, оле, оле, оле! Работы были действительно интересные, выбрать было нелегко! :) Ну чтож, первый учебный месяц, будем надеяться на большое количество работ и большую конкуренцию! Очень люблю эту тему.

time666
02.09.2012, 09:18
Sined,
Поздравляю! Заслуженная победа!

Mefisto from Hell
02.09.2012, 09:24
Сай, Айна, спасибо! Мне очень приятно. )

Natnats
02.09.2012, 17:08
Sined, поздравляю с победой!:)
Жаль, нет тотализатора (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=320003&postcount=1171), иначе бы приз был бы мой :D

Айна, интересная фотка, везет вам с Шляпником на интересные встречи:)

Aina-the-unicorn
02.09.2012, 18:33
везет вам с Шляпником на интересные встречи:)
Это да :) Была ещё одна встреча, думаю, покажу её в октябре ;)

Спасибо, Наташа)