|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет!) Рады сообщить, что в настоящее время мы ведем работы по созданию головы Адмирала нашего Адамы!))) Персонаж великолепнейшего сериала Battlestar Galactica, сыгранный замечательным актером Эдвардом Джеймсом Олмосом!) Пока покажу промежуточный результат
![]() ![]() Итак, добро пожаловать в листы заявок, не стесняйтесь задавать вопросы))) Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 17.02.2014 в 02:58. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Montana, я верила в тебя!
Ну и не скажу, что это для меня такая уж новость )) Адама хороший вырисовывается, но хотелось бы больше фоток с разных ракурсов. Да, вы определились, из какого он сезона - более моложавый и собранный из первого, или из четвертого? Я в деле, естессно ))
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Отлично! И не бойтесь его шкуру на мордахе еще больше попортить )))
Да, очки будут? Отверстия сверлить предполагаете или как? А еще можно вариант с усами замутить ![]() Как всегда вопрос - не мелковаты ли глаза? Я вам не дам подвести ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2013 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вот мне как раз не обязательно, а адмиралу хотелось бы ) Но тогда придется и прическу чуток изменить. Ладно, сделайте хотя бы стоковый вариант.
Парня из Хрома? Да нууу его.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2013 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нет, либо обоим, либо никак. Таковы суровые условия получения эксклюзива)))
найн найн найн!!! За такие грубые ошибки не только усы, но и бороду придется носить!))) Это корабль Адамкин жэээ ![]() Последний раз редактировалось Montana; 30.09.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() |