|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Идея хорошая! Я за ее развитие, скульпт очень нравится, но еще зависит от покраски, буду ждать с нетерпением окончания работ. Нужные и полезные вещи делаете товарищ!
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
zau, спасибо) Вообще, я тоже за развитие линейки, ибо сериал мною отсмотрен совсем недавно и очень любим. Балтар, Кара, Ли и, конечно же, Каприка 6 - ну как же без них? Однако, все зависит от того, как выступит "в прокате", пожалуй, самый увесистый по концентрации морщин и харизмы персонаж)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это персонаж на любителя, на очень большого любителя. Да и сериал мало кто здесь смотрел. Так что ты да я да мы с тобой )) Может еще Спектр присоединится, когда тему увидит. Я думаю, ваш путь - все-таки индивидуальные заказы. Конечно, многое решит итоговый результат. Если все получится и со скульптом, и с костюмом - может кто и соблазнится, особенно на фриках )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 01.10.2013 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
По фрикам и будем смотреть, в том числе. Частные заказы возможны, однако все упрется в цену - процесс моделирования, печати, доведения мастер копии и кастования все же затратный. Причем куда затратнее "живой лепки") Сомневаюсь, что на такую сумму будет вал желающих))) еще меньш, чем на Адаму на нашем форуме) так что это не наш путь))) просто хотелось бы делать продукты по сильным образам, а не стремиться в сторону "аааааа ласт оф ас, ааааа гта")))
Да и вообще, пока мы все это делаем скорее доя своих полок, так как в первую очередь сами являемся коллекционерами) так что Адаме быть, а "ты да я, да еще пара друзей" - вполне себе вариант на данный момент)) Последний раз редактировалось Montana; 01.10.2013 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кхмм.. я скромно промолчу ![]() Цитата:
![]() ----- Дальше всякое имхо.. Для Адамы в 1/6, лучший вариант был бы такой (образ/костюм): Подставку аля вайпер это по-моему совсем.. кхмм.. грустный вариант. Лучше какой нибудь столик из CIC-рума запилить (тот что центральный, можно даже с подсветкой).. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Spectre, рад видеть тебя в рядах нашей скромной команды "любителей адамы")))
Про подставку а-ля Вайпер я не совсем понял)) я говорил о модели Вайпера в 1/6, ну эт посмотрим, вобщем) В принципе, со столом хорошая идея. Возьмем на заметку ![]() Ну а теперь, свежие пикчи модели, осталось совсем чуть чуть и поедем печататься!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |