|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет!) Рады сообщить, что в настоящее время мы ведем работы по созданию головы Адмирала нашего Адамы!))) Персонаж великолепнейшего сериала Battlestar Galactica, сыгранный замечательным актером Эдвардом Джеймсом Олмосом!) Пока покажу промежуточный результат
Также будут значки адмиральские, нашивка с эмблемой Галактики на рукаве, ну и сам костюмчик))) ![]() Итак, добро пожаловать в листы заявок, не стесняйтесь задавать вопросы))) Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 17.02.2014 в 02:58. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Montana, я верила в тебя!
Ну и не скажу, что это для меня такая уж новость )) Адама хороший вырисовывается, но хотелось бы больше фоток с разных ракурсов. Да, вы определились, из какого он сезона - более моложавый и собранный из первого, или из четвертого? Я в деле, естессно ))
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Отлично! И не бойтесь его шкуру на мордахе еще больше попортить )))
Да, очки будут? Отверстия сверлить предполагаете или как? А еще можно вариант с усами замутить ![]() Как всегда вопрос - не мелковаты ли глаза? Я вам не дам подвести ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2013 в 15:21. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот мне как раз не обязательно, а адмиралу хотелось бы ) Но тогда придется и прическу чуток изменить. Ладно, сделайте хотя бы стоковый вариант.
Парня из Хрома? Да нууу его.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2013 в 17:04. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Нет, либо обоим, либо никак. Таковы суровые условия получения эксклюзива)))
найн найн найн!!! За такие грубые ошибки не только усы, но и бороду придется носить!))) Это корабль Адамкин жэээ
Последний раз редактировалось Montana; 30.09.2013 в 18:41. |
|
|
|