|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Можно и мне добавить свои 5 копеек? ) Может быть вот так будет более правильно, и форму ушей и глаз я бы проверил еще раз, если вы это уже не сделали, т.к. на какой стадии лепка я естественно не в курсе, но это то, что мне сразу бросилось в глаза.
![]()
http://vk.com/v3mini Последний раз редактировалось Gissar; 12.10.2013 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Привет всем!) Итак, представляем Вашему вниманию финальный вариант модели Уильяма нашего Адамы, целого Адмирала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня он отправился в печать и, конечно, обещал скоро вернуться) Волосы "по просьбе трудящихся" мы прибили, однако вот ради хулиганства накладка сетки на скрин: ![]() Хотя, по-мне так с коррективами от Gissar`а он смотрится вполне себе гармоничным))) Короче, ура и вот!) Я обзательно буду держать Вас в курсе всех маневров по данному проекту. Пройдено немало, однако основные шаги еще впереди. А приведут они нас к тому самому Адаме, которого я и, надеюсь, некоторые из Вас так хотят получить себе на полку!))))) И это наше слово! И вон то наше... и то... и еще вон те два...)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ураааааааа! На первый взляд все ок!
Илья, а вы не пробовали ему глаза нарисовать на компе? Не мелковато смотрятся в цвете? Мне вот все время кажется, что они какие-то поросячьи получаются...
BSG Последний раз редактировалось toxin; 16.10.2013 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Не, мы не стали тратить время на разукраски) Мы просто поймали ракурс по фото, провели все линии и наложили на модель - все размеры выдержаны, т.е. буквальное попадание в трафарет. Да, у Олмоса на глазах неслаьые такие нависоны))) Но тут уж как есть) Все будет пучком, ага)))
|
![]() |
![]() |