|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Я тоже так думаю! Спасибо!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
) мне чем то тему нуара напомнило)
Надо было ее в красном платье на черном фоне фотографировать.. ночь.. дома..луна и она в красном платье с томпсоном))
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
zau отлично получилось, надо еще пистолет на ногу стык закрыть. Движение в сторону хотов началось
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() но идея не плохая! Спасибо! Хотел и пистолет взять, но так уже было легче взять саму ФИГУРКУ, но чур меня, не хочу открывать ящик пандоры.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А было бы так здОрово посмотреть на твои фоты с Хотами...
![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Думаю, что с Хотами было бы сложнее и эти фигурки не дали бы той свободы полета фантазии, как ТриА. У хотов все персонажи жестко привязаны к своим героям, но разве что пришлось бы снимать 5 Пиратов Карибского моря
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Та лан! Кто тебе её не даёт!))) Ты у меня Жокера с пумпоном видел? Воот!)
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Конечно видел! Это ни много ни мало шедевр!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
*смущённо улыбается*
Я к тому, что пофантазировать можно с ними тоже ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() WWR Dropcloth set Format Figure 1/12 производитель: ThreeA дизайнер: Ashley Wood вселенная: WWR Добрый вечер, дорогие форумчане, решил поделится радостью, которая ко мне сегодня пришла. Я конечно в недоумении, но в недоумении приятном. Вчера только компания ТриА, прислала мне трек номер на данный сет, о чем я поделился в соответствующей теме, а сегодня с утра звонок от ЕМС почтальона нате распишитесь! Это конечно очень приятно!
Итак к делу! Общий вид коробки, она состоит из двух половинок, как книжка, при раскрытии которой открывается панорамный арт Эшле: ![]() Произошел небольшой косячок, который Эшле и компания обещали исправить. Забыли положить оружие от трех Дропклотов неудачников ![]() на фото видно, славу богу кубики не забыли положить! ![]() или логика была такова, у них есть кубики, не фиг баловать оружием ![]() Общий вид всей приехавшей орды ![]() Начну со вкусного, с кубиков, в наборе их 3 шт. Вместе: ![]() По отдельности, поподробнее: ![]() ![]() ![]() и продолжу остальными 9-ю героями сегодняшнего мини обзора. Dropcloth Slim Red ![]() Dropcloth Snowballer ![]() Dropcloth Zhivago ![]() Dropcloth Deimos Liberator ![]() Dropcloth EMGY ![]() Dropcloth JEA ![]() Dropcloth Peaceday ![]() Dropcloth Iron Panda Shock Trooper ![]() Dropcloth Monty ![]() И в заключении два небольших бонуса: Баю-баюшки баю... ![]() Подрастающее поколение: ![]() Итог:Очень доволен этим вонючим набором! Все и сразу! ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 13.12.2013 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Отличный наборчик!
Дропклосы - одни из моих самых любимых роботов у Эшли. Радует, что появились новые варианты раскраски кубиков. Заур, спасибо за подробные фотки! Себе не брал (слишком маленькие ![]()