![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками!
Марк 6 хорош, но "Soap" понравился больше. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Wesker, спасибо )
Оба сабжа - подарки половинке =) Соупа просто тупо скопировал к себе в топик - он был в "Обзорах" =)
![]() |
#642 | |
Местный
|
![]()
Рексушка, во-1х, с возвращением на форум!
Занятный у тебя полярник! Понятия не имею о первоисточнике, но смотрится этот "Папанин" классно, особенно с ледорубами. Ого, какой обстоятельный и подробный обзор! Я тут с некоторых пор подсел на Человека-Утюга. ![]() Но 6ку решил не брать, мне как-то 4й милее ![]() Зато на твоих фотках обсмотрел со всех сторон. С пополнениями тебя! Цитата:
Я долго сопротивлялся, потом приглянулся 4й - и я не успел оглянуться, как у меня в закромах их оказалось уже штук 5 или 6 ![]()
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
chelios, Спасибо =)
Дело житейское, сам вот теперь хочу себе взять Mark V - очень нравится та сцена с Формулой в Монте-Карло и компактный вариант костюма, раскладывающийся из чемоданчика =) Понимаю тебя, такие аэродинамические решения слегка уводят в сторону стиль костюма от общей брутально-монументальной концепции, но вот чисто субъективно мне они очень нравятся, придают такой вид крыльев хищного насекомого )) Влад, тебе спасибо огромное, что продолжаешь заглядывать в мой топ, не смотря на мое неподобающе редкое и неподобающе эгоистичное появление на форуме! ![]() "Полярник" - спецназовец из популярной (нынче) игры, кстати, трагично рипнулся в последней части (надеюсь, кто бы ни читал эти строки, для него это уже не будет спойлером...) Как и Mark VI, он является подарком любимой девушке, она у меня тащится от подобного едва ли не больше чем я ) Что до Шестого Марка, то дело, конечно, исключительно вкуса ) Большинству, вот, очень импонирует именно круглый реактор, а для меня и Вальки треугольный - как круглый, только треугольный (читай - пофигу)) А вот комплектация Шестой модели мне кажется наиболее выигрышной: тут и диорамная подставка с ошметками дрона, поставив на которые ногу, Тони встает в очень пафосно-героическую позу, как на обложку прям, тут и, на мой взгляд, самый богатый комплект поврежденной брони. Могу ошибаться, но, вроде, даже у Battle Damaged версии Третьей модели не такие обширные боевые "шрамы". Смотрится очень круто! ) В общем, мне и половинке импонирует именно эта платформа костюма )
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"Гномы завоевали бы весь мир, если бы он был им по-настоящему нужен" Последний раз редактировалось chelios; 15.12.2011 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Incubus, пасиба )
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
1:18 Mad Max 2: The Road Warrior — V8 Interceptor (AutoArt)
Первоисточник - Mad Max 2: The Road Warrior Модель - 1973 XB GT Ford Falcon, V8 Interceptor (салон и багажник переоборудованы в соответствии с австралийскими постапокалиптичными пустынными реалиями фильма, передний бампер снят для повышения проходимости по бездорожью). Комплектация: собака Макса по кличке "Пёс", два ножа (убираются в ножны в двери и под задний бампер рядом с бомбой), запасная покрышка, две канистры с бензином, коробка и две банки собачьих консервов. Производитель - AutoArt Масштаб - 1:18 Материал - металл, пластик, резина P.S. К сожалению, повреждена матрица фотоаппарата, прошу не обращать внимания на полосу на снимках.
![]() |
#648 |
Супер-модератор
|
![]()
Обожаю Безумного Макса))
Машина класс. А фотка с другими тачками (Бетмен Начало и Назад в Будущее) супер. Также люблю и Бетмена и трилогию НвБ)) |
![]() |
![]() |