|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Миша ты знаешь, что я уважаю тебя и твое мнение. Тебя услышал.
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Давайте просто закроем эту тему)
Все хорошо и жизнь хороша)
|
|
#3 |
|
Местный
|
Золотой ты мой человек)
Золотые слова!
|
|
#4 | |
|
Местный
|
![]() Да, понятно, что даже любое хобби - мелочи, когда все дома хорошо! Это главное, а всякие холливары - могут даже позабавить, в некотором роде... Но мимо Такой фразы не могу пройти! Цитата:
![]() ![]() ![]() Прошу прощения, не удержался)))))))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сцук, до слез
![]() ![]() ![]() ![]() нельзя же так))))Ну и правильно, я всегда за стеб и юмор!
|
|
#6 |
|
Местный
|
![]() Вид на полку с линейкой Court of the Dead TX полки: вес со статуями:80 kg высота: 960 mm ширина: 2350 mm глубина 430 mm По просьбам друзей выкладываю фото, витрины "полочки" по линейке Court of the Dead. Из последних обновлений приехал Генерал, сделана дверца со стеклом и декоративные заглушки в виде черепов (снизу). Полочка рассчитана под еще одну "пассажирку" которая надеюсь в скором времени приедет. И на этом с этой витриной все, останется окончательно всех "поставить на свои места" и запечатать ларец))) Всем мира, добра и удачи. Приятного просмотра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только с задней зеленой подсветкой ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 06.08.2017 в 19:37. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Эпичнейшее сооружение, красоты неимоверной !
Заур ты большой молодец и пример для подражания. Боюсь представить, чтобы ты сделал если бы в доме была отдельная комната под твое хобби.)) Хочу пожелать тебе, чтобы она появилась.)) |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Благодарю)
Цитата:
Спасибо не зря делал)) Надеюсь хоть кого-то сподвигнул на такие "подвиги" ведь красиво оформленная коллекция, смотрится раза в три лучше) Цитата:
Ну почти отдельная комната, только еще по совместительству спальня)))) Спасибо за столь правильное пожелание для коллекционера) Ай спасибо)
|