![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Dog Alien. Alien³
производитель: Konami высота: 7 см. Внешняя оболочка головы съемная. Спасибо Светлане Valtiel за этот миниатюрный асомчик, воплощающий собой концентрацию кавая ^_^ ))) Няшка теперь живет у меня на работе и отпугивает от меня начальство )) Небольшой нюанс по поводу фотосета: его делала и обрабатывала без меня на своем рабочем месте моя подруга - фотограф любитель, поэтому фотки в моем топике в кое то веки не криворукие, но вместе с тем есть и минус - на нескольких фотографиях головной убор Ксеноморфа слегка съехал на затылок, и это не было замечено, т.к. подруга с сабжом не знакома и видела Чужого первый раз в жизни (вот так, да). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и даже она не обошлась без лола )) ![]()
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Подруга твоя прямо Энди Уорхол в фотографии ))) Пошагово, разноцветные снимки. Крсивенько. Концептуальненько! Уже вторая тема, где этот малышь очень симпатично выглядит
![]() Поздравляю!!
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
он как бы поправляэ шляпу
![]() клево она обработала. мне парочка даже понравились О_О з.ы. он у меня одно время на мониторе сидел. типа вылезал сзади моника)очень неплохо так)
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, точняг))
Спасибо)) суровый критик, ня )) Не поверишь, но он и сейчас уже именно так сидит)))
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Если ты про ксеноморфа - то да)) Вообще очень милая и портативная фигурка ))
_____ Планируется кошерная пересъёмка Моток (обеих) подругой на ее зеркалку. _____ Тра-тарам-трам-тарам-пам-пам... Если бы у меня был фотик, то завтра: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у меня его нет.
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 06.08.2010 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
to Rex, ты очень крут. За 38 дней прибывания на форуме набить более 600 сообщений. Крутотень!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Ничего крутого, всё очень грустно и не лечится. Это синдром после разрыва с половинкой - стремление чем-то увлечься и отвлечься. Наверное потому вообще и подсел на фигурки пару месяцев назад, и на тойстер приземлился. Ну и еще сейчас на работе халява - вот целый день и маюсь. Осенью начнется закрытие финансового периода - будет не до флуда. Хотя, я в любое время умудряюсь отлынивать помаленьку.
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Мне бы фотик...