![]() |
#980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот кстати, совершенно не обратил внимания на его вес. Могу сказать, что мне это скорее нравится чем расстраивает т.к. в последнее время начал ловить себя на мысли, что мне боязно ставить по несколько статуй на одну бестовскую полку (хоть и заявлена нагрузка в 30 кг). Хотя небольшой осадок все же имеется, врать не буду) Благодарю) zau, Сам виноват!) Устроил на форуме арбузно-дынный марафон) Так что, моим ответом станет недельный Марвел-сосискофест) Спасибо за поздравления и похвалы, очень лестно)
![]() |
![]() |
#981 |
Местный
|
![]()
![]() |
#982 |
Местный
|
![]()
Джамал шикарный премиум!
Очень давно смотрю на него и облизываюсь но брать точно не буду) Даже не надеелся увидеть его в закромах отечественных коллекционеров) От всей души поздравляю с пополнением! З.Ы. Вот и нашлась управа на девочек Заура))
![]() |
#984 |
Местный
|
![]() DeadPool Premium Format Несомненно, одна из лучших статуй данного персонажа! Лакированная подставка с логотипом, выбранная поза, покраска и с любовью проработанные детали - все на 5+ Сайды МОЛОДЦЫ! Единственное, что можно было бы пожелать - добавить в комплект кисти, сжимающие катаны. Но, что есть, то есть) Дэдпулом я доволен. Знаю, что Сайды готовят к показу второй премиум и с любопытством слежу, но им придется постараться, чтоб обладатели данного релиза хотя бы задумались о покупке нового.
![]() |
#985 |
Местный
|
![]()
Воу! ВоУ! Красненький! По канону! Дедпульчик шикарный! Очень нравится эта статуя и именно красная! Белая не то) Поздравляю с владением) Фотки молодец как всегда, детальные и отличные по качеству, все нюансы видны. С подставкой здорово придумали. Поза и образ в целом шикарны, Сайды молодцы! Спасибо за обзор! И достойное открытие Марвел-сосискофеста)
![]() |
#986 |
Местный
|
![]()
Terro, с крутыми обновками . И Дум и Дэдпул очень хороши . Дэдпула (эксклюзив с курицей/петухом) хотел купить в свое время , но не нашел места под него . У Дума не нравится подставка , не очень понятно что это и выглядит как то дешево, но сам Доктор хорош .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Местный
|
![]()
Шикарный!!!
По мне самый лучший Дэдпул и согласен, не факт что кто то сможет переплюнуть. В свое время сам долго на него "облизывался", но не срослось, утешился ГГшным бюстом.)) Последний раз редактировалось skor2d; 23.03.2016 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]()
Шикарный дедпул тут без вариантов!
Очень и очень хорошо проработан и покрашен! С очередным мужиком!
![]() |
#989 |
Местный
|
![]()
поздравляю! Довольно редкая статуя! С пополнением!
![]() |
#990 |
Местный
|
![]()
zau, Спасибо, друже, за поздравления и похвалы) Принимать их от такого мастера фотографий как ты - особенно приятно)
От белой, я бы с удовольствием катаны прикупил, но пока на глаза не попадались) lojn, Спасибо) Мне эксклюзив не особо понравился. Забавный, но не настолько чтоб за ним гоняться) skor2d, Почти уверен, что ХМ дадут жару с пулом, а пока, да, этот - лучший) UlliPekka, Благодарствую, рад что оценил) Tony Stark, Спасибо, Тони) Да, этого парня я очень не хотел упускать)