|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, сам уже обзавелся комикетом Веномзавра, навел справки у и вкурсе его участия в Старике Логане. Мне очень нравится эта статуя, несмотря на то что Диабло Отличный Артас, однозначно одна из лучших статуй выпущенных по разным игровым вселенным. А то что нет подсветки в подставке, ну и фиг с ней, она и так более чем хороша. Воу воу палехче. Однозначно один из лучших релизов от Вэты за последнее время, и вообще Вэта очень радует в отличии от тех же Сайдов, совсем забивших на ЛОТР и даже не выпустивших ничего по лицензии Хоббита (а так хотелось ПФ Азога). И вот опять очень жаль что Сайды забили на эту интересную линейку статуй. Вейдер хорош, наличие большого количества аксессуаров и возможности выставления образов -громадный плюс. Поза конечно странная, но скульпт просто потрясающий. Крутой ПФ по одному из самых моих любимых злодеев. Да, Дедпул получился очень крутым, даже придраться не к чему, нравится и поза, мимика на маске, солидный арсенал. Ещё помню что эксклюзив у него очень крутой -курица с динамитом в одном месте. Эх, как я скучаю по вот таким старым качественным тяжелым релизам. В свое время даже думал этот бюст на СГ брать, но не судьба ((( Бюст отличный и мне нравится гораздо больше чем дорогущий и здоровущий лайф-сайз бюст. |
|
|
|
|