![]() |
#969 |
Местный
|
![]()
Дарит мол мой любимый персонаж ЗВ. Жаль быстро( но достойно) умер, харизма так и прет и в этой статуэтке тоже. Мои поздравления!
![]() |
#970 |
Местный
|
![]()
Мол шикарен, вообще считаю линейку мифов, лучшим воплощением героев,
не каноничный конечно образов, но мне они больше всех по душе! Зато утащил с собой, очень значимого Квай-Гона!
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
alladin, Спасибо) Полностью согласен, харизмой ни статуя, ни (тем более) персонаж не обделены.
zau, Честно говоря, жду когда сайды анонсируют новый премиум мола. Если он будет хотя бы в половину также хорош как и старый - обязательно возьму. А пока будет стоять этот) Mr.Nick, Спасибо) На данный момент статуи по фильмам/играм иссякли... Далее будет длительная череда статуй и бюстов по нескончаемому Марвелу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
Местный
|
![]()
Хороший Мол)
Хоть и было много нареканий по его покраске на фоурме но меня он очень радует) С пополнением) Цитата:
Ждем)
![]() |
![]() |
#975 |
Местный
|
![]() Doctor Doom Premium Format Шикарная статуя бесподобного злодея! Вот честно, очень и очень нравится мне этот Дум! С предыдущим Сайдовским премиумом сравнивать, конечно, не приходится, но и в этот раз получилось более чем достойно! Очень рад, что Сайды не стали лепить плащ и прочие элементы, а сделали их тканевыми (хотя с плащом я намучился изрядно). Пояс и кобура для пистолета сделаны (вроде как) из кожи. Пистолет вынимается, хотя ничего особенного из себя не представляет. Понравилась покраска. Она простая, тем не менее смотрится эффектно! Про выбор позы, даже говорить ничего не буду... Что действительно расстроило - так это подставка. Сколько ни смотрю на нее - никак не могу понять, что это такое?
![]() |
#976 |
Местный
|
![]()
Персонаж конечно интересный. Самому нравится, хотя к самому комиксу равнодушен. Первый премиум мне нравится больше. Есть что-то в нём монументальное. Правда цена уже.... Но этот тоже вполне хорош. Меня расстроила не только полая база, но и сам Doom, тем что тоже полый внутри. Грустно держать в руках результат экономии материалов.
Ну а на счёт подставки- это придумай сам называется. Да в принципе какая разница что это? Главное статуя хорошая на ней. ![]() Вообщем плюс к твоей карме коллекционера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Terro, дружище! Поздравляю с отличным злодеем! Наконец то я дождался твоих угроз))) И ты выложил обещанного марвелл-мужика)) Сам на него заглядывался, но увы выбор был сделан в пользу, не марвел девчуль)) Отличные детальные фото и очень приятный успокаивающий зеленый! Очень понравилась кольчужка на руках, круто смотрится. Подставка очень даже прикольная, какой то обломок, может лабаратории , после его же бесчинств))Жду новых обзоров не затаягивай)))
А какая разница, полый он или нет? Я считаю что полый лучше, за шипинг платишь меньше. А так стоит себе и стоит. Нафиг кирпичи делать 20 килограмовые?)))
![]() |
#978 |
Местный
|
![]()
Статуя должна быть статуей! Берёшь в руки и чувствуешь вес. Тем более при таких ценниках. А по твоей логике и Давид Микеланджело может быть из бумаги. Ну стоит себе и стоит. Зачем тратиться на мрамор и пыжится с доставкой и высекать чего-то там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Единичное произведение искусства с массово производимой статуей. Мне вот реально не нужно, чтобы она весила 20кг. Главное, чтобы на прочность это не влияло.
![]() |