![]() |
#991 |
Местный
|
![]() Venom Legendary Scale Bust С огромным удовольствием представляю бюст Венома в масштабе 1:2. Радость от обладания сим чудом - я не в состоянии ни описать, ни тем более передать словами. Очень и очень долго я смотрел всяческие фото и видео обзоры, изучал, выслеживал и охотился за ним, но никак не мог заполучить. И вот, наконец, он у меня. Бюст очень и очень тяжелый, массивный и нереально крутой. Ничего лишнего, все на своих местах. Складки, морщины и прочее - проработано все. По моему мнению, это лучший бюст Венома, среди всех, что есть сегодня на рынке. Даже Сайдовские лайф-сайзы и рядом не стоят.
![]() |
#992 |
Местный
|
![]()
Ух красавчек какой! Детализация и реалистичность зашкаливает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, сам уже обзавелся комикетом Веномзавра, навел справки у и вкурсе его участия в Старике Логане. Мне очень нравится эта статуя, несмотря на то что Диабло Отличный Артас, однозначно одна из лучших статуй выпущенных по разным игровым вселенным. А то что нет подсветки в подставке, ну и фиг с ней, она и так более чем хороша. Воу воу палехче. Однозначно один из лучших релизов от Вэты за последнее время, и вообще Вэта очень радует в отличии от тех же Сайдов, совсем забивших на ЛОТР и даже не выпустивших ничего по лицензии Хоббита (а так хотелось ПФ Азога). И вот опять очень жаль что Сайды забили на эту интересную линейку статуй. Вейдер хорош, наличие большого количества аксессуаров и возможности выставления образов -громадный плюс. Поза конечно странная, но скульпт просто потрясающий. Крутой ПФ по одному из самых моих любимых злодеев. Да, Дедпул получился очень крутым, даже придраться не к чему, нравится и поза, мимика на маске, солидный арсенал. Ещё помню что эксклюзив у него очень крутой -курица с динамитом в одном месте. Эх, как я скучаю по вот таким старым качественным тяжелым релизам. В свое время даже думал этот бюст на СГ брать, но не судьба ((( Бюст отличный и мне нравится гораздо больше чем дорогущий и здоровущий лайф-сайз бюст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Ах эти зубки и язычок... просто загляденье)
С очередным крутым пополнением! Все вместе на полке дико круто выглядят!
![]() |
#996 |
Местный
|
![]()
Ох, поздравляю))))) Все хорошо смотрятся=)
![]() |
#998 | ||
Местный
|
![]()
zau, Batbatsy, Deviliarh, UlliPekka, Tony Stark, Mr.Nick друзья, спасибо что заглянули)
Цитата:
Цитата:
Это я только для фото всех выставил(( Увы, вместе их поставить пока не могу( Места занимают - жеваный крот сколько..
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]()
Классный премиум, очень здорово смотрится!
Ну и приобретением бюста поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Обожаю и Венома и Карнажа. Искренне поздравляю с долгожданным приобретением!
Это вообще пушка!)) Теперь нужны лайф-сайзы!)
![]() |
#1001 |
Местный
|
![]()
премиум дедпула классный! не схалтурили!
бюст венома - вот не знаю некоторые старые вещи в нашем хобби очень цепляют, и вроде и время прошло и технологии вперед пошли, но если сделано хорошо то не устаревает... Поздравляю реально крутой бюст!