|
![]() |
#1 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что, к примеру, общение со мной я не считаю нормальным - отвечает через 2 недели на третью, и при этом всё время врёт. Ему-то написать может любой, проблема в ответах с его стороны. Цитата:
Но ты выступаешь именно с позиции "адвоката дьявола", приводя совершенно посторонние аргументы. Во-1х, наличие у Фекса "таланта" (что ещё пока не доказано, кстати) не может служить ни малейшим оправданием столь наплевательского отношения к покупателям. Во-2х, даже если он сделал что-либо индивидуально тебе, никак не компенсирует то кидалово, которое он устроил со всеми остальными. В-3х, сравнения с М-М несправедливы и неравноценны, и тоже никак не оправдывают то, что устроил Фекс. И, наконец, ты не прав, давая свою оценку типа "раздувание из мухи слона". Я абсолютно спокойно отношусь к возникшей ситуации с экономической т.зр., но считаю ничем не оправдываемой ту модель поведения, которую избрал Фекс. И считаю справедливыми (и даже пока ещё очень корректными ![]() Абсолютно ожидаемый ход. ![]() Цитата:
![]() В данном случае, sentinel81 поступил вполне последовательно в своей защите Фекса. (если, конечно, это не очередное враньё). У меня нет оснований сомневаться в sentinel81e. Если он хоть какую-то посылку получит - посмотрим...
![]() |