Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 08:53   #16
Fex
Заблокирован

Здравствуйте всем.
Чтобы зайти на форум мне пришлось сменить провайдера. Предыдущий мой провайдер в сцепке провайдер+флешмодем+ноутбук-наотрез отказывались пускать меня на некоторые сайты выдавая ошибку.
Теперь по порядку.

Связь сомной: Не вижу никакой проблемы чтобы связатся со мной, я давал различные координаты для связи. За все это время мне звонили всего один раз. А те кто написал,получил от меня ответы,иногда с задержкой,но я отвечаю. Мне передавали что кто то,якобы писал мне вличку на фриках-вранье,там нет ни одного письма от местных форумчан.
Связаться со мною можно всегда - Поэтому слухи о моей «пропаже» очень,очень сильно преувеличены....Все остальное не более чем треш-фантазии.
Сроки.
По моим планам я должен был ехать в Питер,поэтому нехотел отправлять базы из нашего города, хотел взять с собой, раздать в Питере, сьездить в Москву по делам и раздать там заказчикам. Другим хотел отправить из Питера-кто держал связь,знали об этом. Поездки не получилось,планы не реализовались,время было потеряно. Вернулся к исходному плану.
До 16 июля обязуюсь разослать базы. Непримиримые,могут написать мне на почту, продиктовать куда нужно отправить деньги.
Приношу свои искренние извинения всем.

P.S.
Свои первые работы я показал на этом форуме,свои последующие работы собираюсь тесно связывать с тематикой фильмов,игр и 4 и 6 масштаба.Поэтому досужие домыслы о моей «пропаже» не более чем домыслы. Кто хотел действительно связаться со мной вне форума-сделали это и получили ответы,это не сложно и не требовало усилий. Кто не хотел-просто чесал языком. А трудности-ну чтож они есть у всех.....Прошлым летом у меня были аналогичные проблемы с выходом на форум. Модераторы могут это подтвердить просмотрев статистику моих посещений на форуме прошлым летом,видимо сезонное.

Модераторам

Прошу ограничить возможность комментариев до16 июля. Для того чтобы это сообщение не потерялось в ворохе восклицаний и порицаний и была возможность прочитать его всем заинтересованным.

С уважением ко всем форумчанам.
Fex вне форума   Ответить с цитированием