Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 13:38   #45
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Fex Посмотреть сообщение
езжу на терапию в Онкоцентр
Равно как и изобилие паники, флейма и наезда (бессмысленного, хоть и небезосновательного) со стороны zau, тоже совсем не красит в первую очередь самого же zau.

Нет, мне совершенно не хочется ни оправдывать Fex'а, ни что то в этом духе - то, что он повел себя недобросовестно, очевидно, но говорить о кидалове, полагаю, рано.

Положим, Fex решит свои проблемы, разошлет всем базы. Как будут тогда смотреться все эти вылитые на него потоки Г?

Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми, даже в такой, откровенно неприятной, ситуации.

Последний раз редактировалось time666; 06.07.2014 в 14:04.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 20:20   #46
zau
Местный

Meliarn, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, еще раз объясняю Я ЗАПЛАТИЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 5100 руб за ОБЕ ДИОРАМЫ, ОБЕЩАНО FEXом, было выслать после праздников, то бишь после 9 мая.
Сегодня уже 6 июля, прошло 2 МЕСЯЦА!!!!!! Это не уже не кидалово?
Написал вежливо в личку, на электронную почту тоже вежливо с просьбой вернуть мои личные деньги, за которые я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! В ответ тишина!
Я уже поменял место жительства, куда он мне вышлет?

Meliarn, я ни на кого не наезжал, и никакого флейма не было, да и паники ни какой. А фраза насчет Онкоцентра тебя тронула? Так вышли ему тоже 5100 руб как и я, а вообще если ты не в теме не лезь пожалуйста, со своей моралью, т.к. вор и лжец
FEX сам писал, что ничем не болен. И по твоей логике меня нагло обманули и я еще и виноват? Логика просто охрененная! Напомню сроки были строго оговорены.
Что меня должно было красить? Я должен как смиренная овечка и дальше ждать вранье взрослого человека?

Даже если, с оговоркой! Даже если он вышлет эти злосчастные диорамы, он все равно останется лжецом и воришкой. Ты не можешь понять одного, время идет, и если она (диорама) мне нужна была после 9 мая, то сейчас уже нет, у меня жизнь не стоит на месте (как в болоте) планы меняются, это называется жизнь.

Культурным я притворялся 2 месяца но всему есть предел.
У меня есть все данные Андрея, неделя скоро истекает пойду сразу в прокуратуру.

Meliarn, или у тебя стокгольмский синдром? Ты сам/а что нибудь у Fexa заказал/а, что адвокатом работаешь.))))))
Старый 06.07.2014, 20:49   #47
Meliarn
Местный

zau,
мне за свои деньги тоже много чего приходилось подолгу ждать. Я даже так скажу - наверное, я еще ни разу я не получила того, что мне делали на заказ, вовремя. Говорили про неделю? Получила через полтора месяца. К концу лета? Получу к НГ (я надеюсь). Правда, у меня мастера не пропадали еще... Писали (уж не знаю честно ли) - сессия напала/заболел/кто то умер, и просили обождать еще.
Не хочу тебя расстраивать, но так часто бывает (к сожалению, конечно). Обрати, пожалуйста, внимание, я не говорю, что это хорошо - нифига это не хорошо.

Нет, заказать диораму у Fex'а я не успела, вы меня опередили ;-)

Если ты, zau, так уверен в том, что это уже 100% кидок, и ничего ты не получишь/ничего тебе не вернут, думаю, стоит действительно начать действовать, и обратиться к правоохранительным органам, а не писать на форуме перлы вроде этого
Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Не хочу выступать в качестве "терпилы", придется "дёрнуть" как следует.
Не во дворе, чай, семки лузгаем, а?

Ну и хочу отметить, что в основном мой первый пост был вызван совершенно безнравственным высказыванием Зубра, о которым ты знаешь, и которое теперь удалено (спасибо time666!).

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Я уже поменял место жительства, куда он мне вышлет?
В соседней теме речь шла о том, что в Москве базы будет раздавать другой форумчанин, так что, это проблема, похоже, решенная.

Последний раз редактировалось Meliarn; 06.07.2014 в 21:07.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:33   #48
zau
Местный

Meliarn, извини меня что обидел словом "терпила"
а слово дернуть было процитированно, и оно не мое. Сам не люблю гопоту.
Старый 07.07.2014, 11:50   #49
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Положим, Fex решит свои проблемы, разошлет всем базы. Как будут тогда смотреться все эти вылитые на него потоки Г?
Meliarn, не поверишь, даже если вдруг солнце потухнет это произойдёт, и Фекс выполнит свои обязательства, то это никоим образом не уменьшит степени тех обвинений, которые он сам на себя навлёк своими действиями и своими постоянными увёртками на грани с откровенной ложью.
Так что, не понимаю, почему ты его защищаешь...

Цитата:
Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми, даже в такой, откровенно неприятной, ситуации.
Насколько я вижу, практически все участники конфликта ведут себя (пока) вполне цивилизованно. И нет причин их в чём-то обвинять.
(Хамское высказывание отдельно взятого Зубра не имеет отношения к "культурным форумчанам")

Цитата:
В соседней теме речь шла о том, что в Москве базы будет раздавать другой форумчанин, так что, это проблема, похоже, решенная.
Ну, положим, под раздачу в Москве ещё никто не подписался.
Да и по поводу Питера sentinel81 не подтвердил своё участие.
Так что, пока это всё напоминает очередное Фексово враньё...
И не нужно спешить, утверждая, что проблема решена.
Она ещё даже и не начала решаться.
Старый 07.07.2014, 15:52   #50
grappp
Пользователь

Ребята, я ничего не заказывал и не покупал у них.
Но полностью поддерживаю тех кто не доволен сроками и тем, что автор темы не отписывается на данном форуме.
Уважать покупателя это одно из основных правил торговли.

Вот их группа в ВК https://vk.com/club71839950 В администрации есть все контакты. Как я понимаю Андрей этот тоже там. Они все из Питера. Сама студия, где все изготавливается также находится в СПБ.
grappp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:39   #51
santinel81
Местный

Цитата:
Сообщение от grappp Посмотреть сообщение
Вот их группа в ВК https://vk.com/club71839950 В администрации есть все контакты. Как я понимаю Андрей этот тоже там. Они все из Питера. Сама студия, где все изготавливается также находится в СПБ.
Добрый день!
Я хочу пояснить, группа в контакте не наша с Андреем, а моя и исключительно моя, в ней представлены мои проекты, в которых Андрей участвовал только как скульптор, я заказывал у него работы и платил ему за них деньги вот и все, изредка Андрей выступал как консультант, отвечая на технические вопросы, потому что у него больше опыта в них.
Соответственно в контактах он и указан: Скульптор, кастомайзер
Ответственно заявляю, моя студия не имеет никакого отношения к базам, которые продавал Андрей (Fex), я за них никаких денег не получал и соответственно никому ничего не обещал. Я абсолютно в том же положении, что и Вы все, я тоже заплатил Андрею деньги за обе базы, и также хочу их получить.
Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели. Но я ему не начальник и заставить его не могу, это его бизнес и его ответственность.
Единственное в чем я могу ему помочь, это если он пришлет мне базы в Санкт-Петербург, я готов ему помочь, и раздать их в Санкт-Петербурге заказчикам, но это если он мне их пришлет
Признаюсь вся эта ситуация мне очень не приятна, я уже двести раз пожалел, что связался с Андреем. Искренне надеюсь что он найдет в себе силы и достойно выйдет из нее.
Спасибо
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:53   #52
zau
Местный

santinel81, твоей вины естественно никакой нет, виноват в данной ситуации только один человек. Но то, что ты внес ясность с Котактом, это правильно. А то получать тумаки за другого не айс. ))))
Старый 07.07.2014, 18:43   #53
Kave
Местный

Цитата:
Сообщение от santinel81 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели.
Вот ни разу не поверю, что в ВК, ФБ, фриков и т.д. он может заходить, а на форум не может попасть. Наверняка сидит читает все под другим ником.

Вот из последней переписки
Цитата:
04.07.14

Я:
Я так понимаю о поездке в Питер и Москву можно тоже забыть, судя по сообщениям на тойстере?

Andrey
все не совсем так-хотя я невижу тойстер и не увижу раньше воскресенья.
Как видно в воскресенье тойстер "не увидели" или постеснялись ответ держать.

PS
И еще, уважаемая Meliarn

Цитата:
Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми...
Не знаю, что это было сарказм или такое тонкое и "интиллегентное" оскорбление, но не стоит всех равнять под "притворяющихся". Если вы о ком то конкретном или о конкретных говорите, то упоминайте их напрямую, пожалуйста, в противном случае подобные обобщения читать неприятно, если честно.

И, пока, на сегодняшний день, единственный, кто притворился это товарищ Fex
Kave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 18:50   #54
VLN
Местный

Цитата:
Ответственно заявляю, моя студия не имеет никакого отношения к базам, которые продавал Андрей (Fex),
....
Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели.
Да, я так и понял, что та группа не похожа на Фекса
Про тебя могу дать только положительные отзывы, и лично к тебе претензий нет.
Радует, что ты готов содействовать решению проблемы, но
Цитата:
но это если он мне их пришлет
в это уже слабо верится...
За 2 месяца при желании можно было найти 100500 способов решения проблемы.

Тем не менее, если ВДРУГ, то я готов забрать у тебя в Питере, т.к. слабо верю, что он будет что-то решать сам...
Старый 07.07.2014, 18:52   #55
grappp
Пользователь

Цитата:
Искренне надеюсь что он найдет в себе силы и достойно выйдет из нее.
Из всего это поста, а особенно предложение, которое я вынес цитатой, можно понять, что процентов на 90% ждать покупателям не стоит.

Это сугубо мое мнение. Если я ошибаюсь, то только буду рад.

И к стати, если Вы пожалели, что с ним связались, то почему он до сих пор в админке Вашей группы и у него до сих пор стоит статус "скульптор"?
grappp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ