![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Равно как и изобилие паники, флейма и наезда (бессмысленного, хоть и небезосновательного) со стороны zau, тоже совсем не красит в первую очередь самого же zau.
Нет, мне совершенно не хочется ни оправдывать Fex'а, ни что то в этом духе - то, что он повел себя недобросовестно, очевидно, но говорить о кидалове, полагаю, рано. Положим, Fex решит свои проблемы, разошлет всем базы. Как будут тогда смотреться все эти вылитые на него потоки Г? Дорогие форумчане, давайте мы все таки притворимся умными, культурными и цивилизованными людьми, даже в такой, откровенно неприятной, ситуации. Последний раз редактировалось time666; 06.07.2014 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Meliarn, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, еще раз объясняю Я ЗАПЛАТИЛ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 5100 руб за ОБЕ ДИОРАМЫ, ОБЕЩАНО FEXом, было выслать после праздников, то бишь после 9 мая.
Сегодня уже 6 июля, прошло 2 МЕСЯЦА!!!!!! Это не уже не кидалово? Написал вежливо в личку, на электронную почту тоже вежливо с просьбой вернуть мои личные деньги, за которые я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! В ответ тишина! Я уже поменял место жительства, куда он мне вышлет? Meliarn, я ни на кого не наезжал, и никакого флейма не было, да и паники ни какой. А фраза насчет Онкоцентра тебя тронула? Так вышли ему тоже 5100 руб как и я, а вообще если ты не в теме не лезь пожалуйста, со своей моралью, т.к. вор и лжец FEX сам писал, что ничем не болен. И по твоей логике меня нагло обманули и я еще и виноват? Логика просто охрененная! Напомню сроки были строго оговорены. Что меня должно было красить? Я должен как смиренная овечка и дальше ждать вранье взрослого человека? Даже если, с оговоркой! Даже если он вышлет эти злосчастные диорамы, он все равно останется лжецом и воришкой. Ты не можешь понять одного, время идет, и если она (диорама) мне нужна была после 9 мая, то сейчас уже нет, у меня жизнь не стоит на месте (как в болоте) планы меняются, это называется жизнь. Культурным я притворялся 2 месяца но всему есть предел. У меня есть все данные Андрея, неделя скоро истекает пойду сразу в прокуратуру. Meliarn, или у тебя стокгольмский синдром? Ты сам/а что нибудь у Fexa заказал/а, что адвокатом работаешь.))))))
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
zau,
мне за свои деньги тоже много чего приходилось подолгу ждать. Я даже так скажу - наверное, я еще ни разу я не получила того, что мне делали на заказ, вовремя. Говорили про неделю? Получила через полтора месяца. К концу лета? Получу к НГ (я надеюсь). Правда, у меня мастера не пропадали еще... Писали (уж не знаю честно ли) - сессия напала/заболел/кто то умер, и просили обождать еще. Не хочу тебя расстраивать, но так часто бывает (к сожалению, конечно). Обрати, пожалуйста, внимание, я не говорю, что это хорошо - нифига это не хорошо. Нет, заказать диораму у Fex'а я не успела, вы меня опередили ;-) Если ты, zau, так уверен в том, что это уже 100% кидок, и ничего ты не получишь/ничего тебе не вернут, думаю, стоит действительно начать действовать, и обратиться к правоохранительным органам, а не писать на форуме перлы вроде этого Не во дворе, чай, семки лузгаем, а? Ну и хочу отметить, что в основном мой первый пост был вызван совершенно безнравственным высказыванием Зубра, о которым ты знаешь, и которое теперь удалено (спасибо time666!). В соседней теме речь шла о том, что в Москве базы будет раздавать другой форумчанин, так что, это проблема, похоже, решенная. Последний раз редактировалось Meliarn; 06.07.2014 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Meliarn, извини меня что обидел словом "терпила"
а слово дернуть было процитированно, и оно не мое. Сам не люблю гопоту.
![]() |
#49 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что, не понимаю, почему ты его защищаешь... Цитата:
(Хамское высказывание отдельно взятого Зубра не имеет отношения к "культурным форумчанам") Цитата:
Да и по поводу Питера sentinel81 не подтвердил своё участие. Так что, пока это всё напоминает очередное Фексово враньё... И не нужно спешить, утверждая, что проблема решена. Она ещё даже и не начала решаться.
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, я ничего не заказывал и не покупал у них.
Но полностью поддерживаю тех кто не доволен сроками и тем, что автор темы не отписывается на данном форуме. Уважать покупателя это одно из основных правил торговли. Вот их группа в ВК https://vk.com/club71839950 В администрации есть все контакты. Как я понимаю Андрей этот тоже там. Они все из Питера. Сама студия, где все изготавливается также находится в СПБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хочу пояснить, группа в контакте не наша с Андреем, а моя и исключительно моя, в ней представлены мои проекты, в которых Андрей участвовал только как скульптор, я заказывал у него работы и платил ему за них деньги вот и все, изредка Андрей выступал как консультант, отвечая на технические вопросы, потому что у него больше опыта в них. Соответственно в контактах он и указан: Скульптор, кастомайзер Ответственно заявляю, моя студия не имеет никакого отношения к базам, которые продавал Андрей (Fex), я за них никаких денег не получал и соответственно никому ничего не обещал. Я абсолютно в том же положении, что и Вы все, я тоже заплатил Андрею деньги за обе базы, и также хочу их получить. Я общаюсь с Андреем в контакте и фейсбуке, и проинформировал его о том, что происходит на форуме, я советовал ему связаться со своими покупателями и разрешить все споры, а также публично отписаться в теме, чтобы все видели. Но я ему не начальник и заставить его не могу, это его бизнес и его ответственность. Единственное в чем я могу ему помочь, это если он пришлет мне базы в Санкт-Петербург, я готов ему помочь, и раздать их в Санкт-Петербурге заказчикам, но это если он мне их пришлет Признаюсь вся эта ситуация мне очень не приятна, я уже двести раз пожалел, что связался с Андреем. Искренне надеюсь что он найдет в себе силы и достойно выйдет из нее. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
santinel81, твоей вины естественно никакой нет, виноват в данной ситуации только один человек. Но то, что ты внес ясность с Котактом, это правильно. А то получать тумаки за другого не айс. ))))
![]() |
#53 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот из последней переписки Цитата:
PS И еще, уважаемая Meliarn Цитата:
И, пока, на сегодняшний день, единственный, кто притворился это товарищ Fex ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Про тебя могу дать только положительные отзывы, и лично к тебе претензий нет. Радует, что ты готов содействовать решению проблемы, но в это уже слабо верится... За 2 месяца при желании можно было найти 100500 способов решения проблемы. Тем не менее, если ВДРУГ, то я готов забрать у тебя в Питере, т.к. слабо верю, что он будет что-то решать сам...
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это сугубо мое мнение. Если я ошибаюсь, то только буду рад. И к стати, если Вы пожалели, что с ним связались, то почему он до сих пор в админке Вашей группы и у него до сих пор стоит статус "скульптор"? |
|
![]() |
![]() |