![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
zau,
мне за свои деньги тоже много чего приходилось подолгу ждать. Я даже так скажу - наверное, я еще ни разу я не получила того, что мне делали на заказ, вовремя. Говорили про неделю? Получила через полтора месяца. К концу лета? Получу к НГ (я надеюсь). Правда, у меня мастера не пропадали еще... Писали (уж не знаю честно ли) - сессия напала/заболел/кто то умер, и просили обождать еще. Не хочу тебя расстраивать, но так часто бывает (к сожалению, конечно). Обрати, пожалуйста, внимание, я не говорю, что это хорошо - нифига это не хорошо. Нет, заказать диораму у Fex'а я не успела, вы меня опередили ;-) Если ты, zau, так уверен в том, что это уже 100% кидок, и ничего ты не получишь/ничего тебе не вернут, думаю, стоит действительно начать действовать, и обратиться к правоохранительным органам, а не писать на форуме перлы вроде этого Не во дворе, чай, семки лузгаем, а? Ну и хочу отметить, что в основном мой первый пост был вызван совершенно безнравственным высказыванием Зубра, о которым ты знаешь, и которое теперь удалено (спасибо time666!). В соседней теме речь шла о том, что в Москве базы будет раздавать другой форумчанин, так что, это проблема, похоже, решенная. Последний раз редактировалось Meliarn; 06.07.2014 в 21:07. |
![]() |
![]() |