![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Думаю, в вашем случае нужно начинать искать участников этой горе-студии, вычислять по номерам телефонов, по ip компьютеров. Подключайте своих знакомых из МВД, ФСБ чтобы встретиться с этими людьми вживую и потребовать возврата денег. Да, если такое отношение к клиентам, то успеха у этой студии не будет. А если их коллега болен, то можно было бы кому нибудь из лица участников студии выйти сюда и ответить на все вопросы волнующихся клиентов а не залегать в окопе!
![]() |
#101 |
Супер-модератор
|
![]()
Похоже, остальные участники студии даже не знают, что они в какой-то студии.
Либо всеми внешними контактами заведует Fex, а остальные во внешний мир не выходят. Если они вообще существуют.
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Он не может зайти на форум. Просил писать ему на электронную почту andreyfex@gmail.com
Ответит всем. Отправления уже вот вот пойдут...Будем верить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот с телефона пишу и нормально всё! А у него что всё еще Нокия 3310? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Без проблем вот фотографии, того что для меня делал Андрей:
Вроде было что-то еще, но я не могу найти фотки, найду выложу. От себя лично могу добавить, что все что я у его заказывал и получил, было очень высокого качества и при этом за минимальные деньги. Я также как и многие заказал у него базы, я их спокойно подожду и еще месяц или два, никаких заяв писать не буду. Я часто общаюсь с Андреем, в контакте и в фейсбуке, иногда он отвечает быстро иногда нет, но не все торчат с утра до вечера перед компом, я тоже этого не делаю, иногда и работать надо. Лично я не хочу вставать ни на чью сторону, каждый имеет право на свое мнение и заплатив деньги, требовать свое. Но не могу не отметить, так как я уже довольно-таки долго общаюсь со многими скульпторами, разного уровня, никто и никогда не выполнял работу во время, а многие еще и по деньгам начинают борзеть, в последний момент завышают стоимость, типа глина или силикон сильно подорожали в все такое. Найдете честного и пунктуального скульптора или художника, хватайте его и сажайте под замок, т.к. это очень редкий зверь ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 04.07.2014 в 13:18. Причина: Убрал портянку фотографий под кат |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]()
Откуда отправить??
По его же собственным уверениям, в субботу (5 и 6.07) он в Питере, а 7.07 и 8.07 - в Москве. Он взял с собой 73 базы и будет оправлять их в поездке? ![]() Даже не смешно, что кто-то верит в бесконечную ложь. Цитата:
![]() ![]() Я сам не сторонник раньше времени поднимать кипиш, но постоянное враньё и уловки от Fex'a уже порядком надоели...
![]() |