![]() |
#980 | |
Местный
|
![]()
Серега,с пополнением!
Отличная вещь. Цитата:
![]() Работа ручная,а значит дорогого стоит.Жена молодец!А где это выставлять только твоё дело. Ты лучше с подсветкой разберись ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Утешает, что не я один не смог вставить батарейки ![]() И весь шкафчик смотрится очень эффектно! Не слушай советчиков насчёт "в тему - не в тему" ![]() Тарелки handmade - это очень круто!
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
|
![]()
Не надо никаких отверток. Снимаешь колбу, видишь там вот эти штучки с кнопочками? Осторожно возьми за края (можно щипчиками, если пальцами не получается), потяни их на себя (они там типа на магните сидят) - у тебя они вывалятся просто в руки, и все. А там отделение для батареек и лед-лампочка. Суешь батарейки (плоскими сторонами в сторону лампочки), нажимаешь на кнопку в торце - и все работает. Вчера возился как раз с этим делом, все там без всяких отверток делается.
![]() |
#983 |
Местный
|
![]()
На втором фото монументально так смотрится
![]()
![]() |
#984 | |||
Местный
|
![]()
Комрады, сорри за то, что сразу на комменты не отписался, закрутился как-то; исправляюсь.
А с подсветкой я всетаки разобрался. Применение силы там действительно нужно минимальное, главное подцепить эти заглушки с кнопками и они сразу выпадают тебе в руки. Воистину все гениальное просто! Макс, спасибо! Я долго тренировался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Благодарю! Да действительно ![]() Фото при свете. ![]() ![]() В темноте ![]() С подсветкой вообще класссссс! Но к сожалению постоянно включенной ее не оставишь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Местный
|
![]()
Великолепно!
и не надо. Я вообще свякую подсветку включаю когда кому то показываю экспонаты!
![]() |
#987 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]()
Совсем недавно пополнил свою коллекцию двумя Нековскими семидюймовками. Хотя курс коллекции на 1/4 и 1/6 но и особо понравившиеся малыши тоже иногда пополняют коллекцию. Для себя решил Нэковские фигурки из блистеров пока не доставать, поэтому отмечусь так сказать несколькими фото в упаковочке, сорри если что
![]() Freddy Krueger A Nightmare 5 Кто это такой, думаю нет необходимости объяснять. Этот Нэковский Фрэдди понравился мне своей чернобелой покраской. А скульпты и позы так и подавно у всей этой линейки хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Местный
|
![]() Ash Evill Dead 2 Вторым идет Эш из Зловещих Мертвецов 2. Также заинтересовавший меня своим чернобелым решением, но здесь еще добавили пару кровавых порезов на лице. Фигурка классная, но расстраивают буквально две вещи: 1. Бедренные стики - очень портят всю картину, ну хоть не такие труселя как у Джейсона. 2. Глаза и брови - нарисованны слишком уж на выкат. Если посмотреть покраску глаз на прототипе на оборотной стороне коробки, то видно, что выражение лица должно быть не таким уж и удивленным, если вот перекрасить линию бровей, думаю будет совсем другое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Местный
|
![]()
Ржачный Эш, нравится он мне в этом исполнении. Как будто гусениц объелся))
|
![]() |
![]() |