![]() |
#969 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
Серёг, у меня жена собирает шарики со снегом из разных городов, "как ни будь сфоткаю", так эти шарики занимали целую полку. Выселил эти шарики без всякого зазрения. Блин ну не смотрится же. Понимаю если бы на тарелках было напечатано что то по тематике стоящих рядом экспонатов.
С великолепным пополнением. Надеюсь разберёшься с подсветкой!
![]() |
#972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не обращай внимание на подколки по поводу тарелок. "Родное" - оно всегда приятнее ![]() Отдельно им со временем выделишь пространство, а сейчас пусть будут в тесноте, зато не в обиде (под защитой термосов!) )) Как в игре Fallout NV ? Круто! )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Местный
|
![]()
типа того. Только тут они все одинаковые
![]()
![]() |
#975 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А мне нравится ![]() Цитата:
![]() Уже пару подходов безуспешных сделал, похоже без опытного совета не обойдусь. Может кто скажет, как это победить? Spectre, спасибо! Как только победю, сразу фотки добавлю ![]() Cartman, отвертку боюсь использовать, вдруг там не так открывается, а я ее туда пихать буду, вот если наверняка знать куда пихать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
..может поможет, удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, так сказать с официальной премьерой!
![]() Вещь стильная, поэтому, как то ни к чему рядом с тарелками. Понимаю, что уже достали советами, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
Spectre, Спасибо за ссылку!
Cartman, пошел за отверткой ![]() Bumba, благодарствую! Конечно же я понимаю, что тарелки там ни кместу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |