![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот и я получил своего Сити Хантера. Что есть сказать, релиз действительно слабый, как уже ни раз говорилось здесь на форуме. Держишь его в руках и понимаешь, что Хоты схалтурили. Предыдущий Хищник Классик из Предаторсов намного приятнее вышел. Из косяков которые в первую очередь бросились в глаза и были нащупаны ручками: Дрэды еле держатся; сменные кисти на правую руку (с выдвижными ножами) еле-еле одеваются, потому что заточено под кисть-кулак, прочие же кисти в виде разных хватов имеют форму "растопыренной" кисти и наруч сильно мешает одеть эти кисти; правую руку еле-еле согнул в локте, причем пришлось эту руку по локоть вынуть и разрабатывать коннектор, который похоже схватился в неудачном месте просто намертво, только чудом не сломалось ни чего; Подвижность ужасная, да и сам весь какой-то дубовый. Устойчивость оставляет желать лучшего, без подставки заваливается, хотя тот же Классик у меня держится очень уверенно, ни разу без подставки не упал, хотя он в сланцах, а СитиХантер босой. Не понравилась голова и маска, в связи с чем снял голову от старого релиза с кастомной маской V.1 от Алехандро и поставил этому новому хищу. Совсем недавно комрад V-Raptor продемонстрировал нам что фигурка вытягивается на порядок за счет кастомной маски V.2, но у меня ее нет, да и ктому же мне не нравится длинна дрэдов нового Хищника.
Опять же, думаю многие хище филы и просто любители Яутов ![]() Оригинальный Сити Хантер (второй с лева ![]() ![]() Сити Хантер с кастомМаской и головой от старого релиза ![]() |
![]() |
![]() |