Местный
|
Цитата:
Сообщение от toxin
Бедный Spectre ))
|
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Мне кажется Спектр нас убьёт))
|
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Чё творицааа ,
|
Жесть, стоило уйти на день, а тут такое.. )))
Итак, по порядку...
1.
Цитата:
Сообщение от toxin
Spectre, как я поняла, Meliarn хотела только статуи Коша и Тени. Так что можешь сразу Кошу еще плюс ставить.
|
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Да, ребят, мне, пожалуйста, плюсик за статую Коша.
|
ОК, будет только голос за КОШа )
2.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Может надо как то указать, за какого перса голос первостепенной важности, а за кого второ-, третье - и т.д. степенной?
|
====>
Цитата:
Сообщение от toxin
K.Koreander, не, мы так вообще никогда не разберемся. Вот за кого ты готов платить сейчас - того и плюсуй. Не хочешь Синклера - тогда вычеркивай его из своего опроса.
|
3.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Тогда надо сделать так, голосование в два этапа.
|
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Я не хочу никаких канителей, просто мне кажется, что одним этапом голосование не ограничится.
|
А вот это имеет смысл, если персонажи набирают одинаковое количество голосов (я млин капитан очевидность жеж )))
4.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Spectre, я чувствую что могу сам себе накосячить, поэтому оставь мой голос только за Лондо, будь добр))
|
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
1. Моллари (статуэтка + бюст)
При итоговом подсчёте голосов прошу увитывать мой голос только в пользу Лондо. Если проект по созданию Лондо не наберёт достаточное количество голосов, свой голос отдам в пользу любого следующего персонажа
|
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Просто снять с меня плюсы у Синклера, Коша, Леньера и Франклина, т.к. за них я не голосовал
|
ОК, будет только голос за Лондо ) Илииии... пункт 11 поста ?))
5.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
В моём случае, если не выиграет Лондо, я определюсь с тем кто выиграет, нужен он мне будет или нет.
|
Хорошая мысль ))
6.
Цитата:
Сообщение от toxin
Когда ты это просек - то тут же стал голосовать за того, кто тебе нужен - за Лондо. В таком случае я тоже буду стараться двигать Синклера - но только количеством копий, при этом не вычеркивая никого из моего списка.
|
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Я просёк только то, что своими второстепенными голосами, в таблице созданной Спектром, я перебиваю голоса за Лондо, поэтому и пришлось поднять сегодня несколько вопросов
|
VS. 
ФААЙТ !! ))) 7.
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Спектр, товарищ,
|
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
а у Делен мой голос не отмечен, друг, я вообще не понял как будут определятся победители, слишком много воды в теме...
|
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Буду вкладываться, 100% если победит - Деленн, ГКар, Молари
Буду вкладываться, по причине увековечивания: Синклер (но не рейнджер, в космопарадной форме.), Франклин (но не в мед халате, а медформе.).
|
Итак по голосу за Деленн, ГКар, Молари. Про Франклина и Синклера.. в каком именно они образе будут, если "выиграют голосование", речь пока не идет! <_<
Поэтому уточни, за них тоже тебе ставить "+" ?
8.
Цитата:
Сообщение от Pantera
А что так случилось с Тенями? Почему их не делают? Откройте секрет.
|
====>
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Наверное, слишком сложные в изготовлении, паучки наши ненаглядные.
|
Аха )
9.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Ввиду того, что действительно есть вероятность остаться с 2-3 персами по B5, убираю из списка второстепенных для себя персонажей, оставляю три голоса за тех, кто мне действительно нужен. Прошу отредактировать табличку с учётом: - Сьюзен Иванова (статуэтка)
- Лондо Моллари (статуэтка)
- Г’Кар (статуэтка)
|
Будут только эти ))
10.
Цитата:
Сообщение от toxin
Ну, раз пошла такая пьянка - тоже корректирую список.
1. Синклер (статуя + бюст)
2. Деленн (статуя)
3. Гарибальди (статуя)
4. Маркус (статуя)
|
И эти будут )) у тебя только )
11.
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
1. Лондо (статуэтка + бюст)
2. Зак (статуэтка + бюст)
3. Маркус (статуэтка + бюст)
4. Гарибальди (статуэтка или бюст)
|
А кто говорил только Лондо, Лондо.. )) Будут значит только четыре, ок?
12.
Цитата:
Сообщение от toxin
Я тут подумала... может нам сразу двоих на год запланировать, если, конечно, Максимусы осилят
|
Тут есть большие сомнения, учитывая "темы конкуренты", надо уточнить...
13.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Однозначно голосую за Сьюзечку Иванову (статуэтка + голова)! Голова, думаю, будет великолепно смотреться на таком бодике.
|
Любителю дамских прелестей привет )) Голос только за Иванову, так? О Мордене уже не вспоминаем ? ))))
14.
Цитата:
Сообщение от Toshimi
У меня эта тройка остается без изменений -
моллари, гкар, кош - это значит что кто бы из них не выиграл - я буду рада иметь его в своей коллекции и готова завтра внести предоплату. А также это значит что если выиграет кто то другой - я пас.
|
Усё понятно. Если всё таки "свалишь" в итоге (если не твои персы), то это не критично пока, я так думаю 
15.
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
12 страниц вокруг да около... /me сделал facepalm
|
А ведь ещё три недели голосовать надо бы >_<
16.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Выход вижу только один, предложенный Наташей, обнародовать список пользователей проголосовавших в опроснике (за вычетом туристов разумеется), кто победит того и лепить первым.
|
Вопрос к Модерам.. писать в личку? А то их наверное задолбало уже всё это читать )))
17.
Цитата:
Сообщение от Rotger
без обид, без нытья, не нравится - отваливаешься (как поступлю я, в случае с Ивановой), а то так будем до 26 октября переливать из пустого в порожнее.
|
Цитата:
Сообщение от toxin
Rotger, таааак. Чую, мы скоро начнем голосование за форму голосования )))))))
|
Цитата:
Сообщение от Rotger
едь уже недовольны нынешней формой, уже есть желание вернуться к первоначальной - за одного персонажа, от которой (напомню) в свое время отказались, ибо были недовольны... ничего не напоминает?
|
Российские выборы - самые суровые выборы в мире!))

моё добро
|