|
Результаты опроса: Новый персонаж - кто? | |||
Г’Кар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Лондо Моллари |
4 | 16.67% |
Деленн |
2 | 8.33% |
Джеффри Синклер |
3 | 12.50% |
Сьюзен Иванова |
6 | 25.00% |
Кош |
4 | 16.67% |
Альфред Бестер |
0 | 0% |
Морден |
1 | 4.17% |
Зак Аллан |
1 | 4.17% |
Майкл Гарибальди |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Да.. уходят ключевые персонажи. Жаль. Да и возраст небольшой. С нами уже нет Г'Кара, доктора Стивена Франклина, и вот теперь коммандора Синклера. Светлой памяти ему.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
нарисовал я тут слегка, раньше времени... ))
"Б" - бюст "С" - статуя "Г" - голова
Список с персонажами сериала и участниками нового "проекта" можно расширить. Критика и дополнения приветствуются. Продолжаем думать до 25-26.10.2012! Подключаем "серьезный" народ к Теме. ![]() ТЕНЕЙ - не указываем! Maximus-Miniatures потом сами пояснят почему ) зы. toМодераторам: пожалуйста, поправите первый пост темы, а опрос на движке форума "вырубите" нафиг, если можно ) Последний раз редактировалось Spectre; 29.09.2012 в 16:12. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Spectre, как я поняла, Meliarn хотела только статуи Коша и Тени. Так что можешь сразу Кошу еще плюс ставить.
Ну, или для чистоты эксперимента дождемся ее полного ответа. Пока по результатам опроса 8-ми участников (переголосование) лидируют (статуя + бюст): 1. Синклер (6 + 4). 2. Гарибальди и Лондо Моллари (5 + 2) 3. Г'Кар и Кош (5 + 1).
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]()
Блин, очень плохая новость(( Синклер мне всегда нравился....
Цитата:
Spectre, я смотрю мой второстепенный голос за Гарибальди и третьестепенный за Синклера на сегодняшний день создают конкуренцию Моллари. Что-то не то. Может надо как то указать, за какого перса голос первостепенной важности, а за кого второ-, третье - и т.д. степенной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, не, мы так вообще никогда не разберемся. Вот за кого ты готов платить сейчас - того и плюсуй. Не хочешь Синклера - тогда вычеркивай его из своего опроса.
В этом и был смысл такого голосования - выбрать наиболее приемлемого перса, чтобы проект не сдох, а не самого любимого. Мне вот Лондо вообще по барабану, но раз я пообещала складываться на B5 - то слово сдержу.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]()
Я сразу говорил, что в первую очередь заинтересован в работе над Моллари и все остальные, за кого я отдаю голос, не должны этому мешать. Если я от себя лично замутил слишком сложную систему голосования, то пока временно снимаю голоса за всех, кроме Лондо. Позже, если для лепки выберут желанного мне перса, я примкну к общему списку
Цитата:
Spectre, я чувствую что могу сам себе накосячить, поэтому оставь мой голос только за Лондо, будь добр)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Тогда надо сделать так, голосование в два этапа. Сейчас выбираем пятерых, потом из этих пятерых одного. Как идея?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Можно и в один этап. Просто надо точно для себя решить - кто тебе нужен. Если кто-то один - и он не выиграл - просто отваливаешься. Вот, собственно, и все.
Допустим, выигрывает Синклер, Деленн, Маркус, Кош и Гарибальди. Что от этого меняется для тебя?
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моём случае, если не выиграет Лондо, я определюсь с тем кто выиграет, нужен он мне будет или нет. А вот в этом случае я буду голосовать за Маркуса и Гарибальди. Выигрывает Синклер, я в деле, выигрывает Делен, отваливаю. Всё очень просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если уж выбирать - Лондо или Синклер - я лучше раскошелюсь на нескольких Синклеров. Это если будет минимальный перевес или равное число голосов. При явном перевесе - подчинюсь решению большинства! Ладно, хотите канитель с этапами - пусть будет.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не хочу никаких канителей, просто мне кажется, что одним этапом голосование не ограничится. |
|
![]() |
![]() |