|
Результаты опроса: Новый персонаж - кто? | |||
Г’Кар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Лондо Моллари |
4 | 16.67% |
Деленн |
2 | 8.33% |
Джеффри Синклер |
3 | 12.50% |
Сьюзен Иванова |
6 | 25.00% |
Кош |
4 | 16.67% |
Альфред Бестер |
0 | 0% |
Морден |
1 | 4.17% |
Зак Аллан |
1 | 4.17% |
Майкл Гарибальди |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Да уж - таким темпами мы действительно будем полгода пытаться договориться :-)
Тут уже было предложение, которое как я считаю может помочь найти консенсус - Каждый из участников (реально готовых заплатить деньги) официально заявляют 3 персонажа - выигрыш КАЖДОГО из которых человек готов оплатить. (статуя или бюст - это уже не так важно). И не нужно никаких приоритетов - первый, второй - выбираете 3-их, которых ТОЧНО хотите увидеть у себя на полке - если нет 3 - то можно меньше - например только одного. И дальше простым большинством голосов определяется лидер. У меня эта тройка остается без изменений - моллари, гкар, кош - это значит что кто бы из них не выиграл - я буду рада иметь его в своей коллекции и готова завтра внести предоплату. А также это значит что если выиграет кто то другой - я пас.
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ой, я об этом талдычу уже второй день. Это действительно был выход )) В общем, можете учитывать только Синклера, а можете остальных из моего списка - все равно. Цитата:
С самого начала было ясно, что второй перс - проблема. Слишком много интересных героев, а у нас разные предпочтения. Да, мы и Шеридана вряд ли через голосовалку выбрали бы )))))))))))))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2012 в 15:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
12 страниц вокруг да около... /me сделал facepalm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
В том то и дело, у большинства есть приоритетный один персонаж, которого хочется больше остальных и побыстрее соответственно. Посему, как и написал Лорд мы по замкнутому кругу ходим, указали 100500 персов и в итоге получается несколько лидеров с одинаковыми голосами, тогда начали голоса убирать и приходим всё равно к тому что придётся голосовать повторно выбирая именно одного персонажа.
Выход вижу только один, предложенный Наташей, обнародовать список пользователей проголосовавших в опроснике (за вычетом туристов разумеется), кто победит того и лепить первым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Мне лично все равно кого будут делать следующим, я вот читаю читаю, одна вода в теме. Мой голос приплюсуйте к лидеру. Мне даже не важно землянин это будет или инопланетянин.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
мда, воды и правда много ) при этом все идет к тому, что, кажется, победит Иванова. давайте уже определимся однозначно с методом голосования, а то ходим по кругу - то один персонаж, то три, то все за кого готов отдать деньги, то опять один... замкнутый круг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Жесть, стоило уйти на день, а тут такое.. ))) Итак, по порядку... 1. Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
4. Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
Цитата:
ФААЙТ !! ))) Цитата:
Цитата:
Поэтому уточни, за них тоже тебе ставить "+" ? 8. ====> Аха ) 9. Цитата:
10. Цитата:
11. Цитата:
12. Цитата:
13. Цитата:
14. Цитата:
![]() 15. А ведь ещё три недели голосовать надо бы >_< 16. Цитата:
17. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Давайте возьмем тайм-аут.
До разъснений Максима - он сейчас не может ответить, только на следующей неделе. Насколько мне известно, ему задавались вопросы - можно ли технически сделать Тень и Коша? Если можно, то будут ли Тень и Кош дороже людей в изготовлении? Можно ли работать одновременно с двумя персонажами, при наличии необходимого числа желающих? и т.д. Плюс Максимусам было направлено предложение, насчет которого они тоже должны отписаться. В конце концов, у Валерии могут быть свои предпочтения. Как сказал Раптор, она тоже живой человек )))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2012 в 15:56. |
![]() |
![]() |