|
Результаты опроса: Новый персонаж - кто? | |||
Г’Кар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Лондо Моллари |
4 | 16.67% |
Деленн |
2 | 8.33% |
Джеффри Синклер |
3 | 12.50% |
Сьюзен Иванова |
6 | 25.00% |
Кош |
4 | 16.67% |
Альфред Бестер |
0 | 0% |
Морден |
1 | 4.17% |
Зак Аллан |
1 | 4.17% |
Майкл Гарибальди |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не значит что я не поддержу проект по другим персам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Синклер (статуя + бюст) 2. Деленн (статуя) 3. Гарибальди (статуя) 4. Маркус (статуя) В случае небольшого отрыва Синклера от лидера - могу дозаказать еще статую Синклера (люблю бронзовые варианты). Но пока ее не считаем. Бедный Spectre ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Мне кажется Спектр нас убьёт)) За два дня третий раз голосуем. Интересно, в последний?...
1. Лондо (статуэтка + бюст) 2. Зак (статуэтка + бюст) 3. Маркус (статуэтка + бюст) 4. Гарибальди (статуэтка или бюст) *Я так полагаю вопросы нумерации и образа по сезону будем обсуждать после выбора перса Подписываюсь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Конечно, нет )) А еще подраться - это обязательная часть!
![]() Чувствую, надо было создавать отдельные темы "Кто за ...!" - и вписываться в них (но в какую-то одну). Какой перс больше народа собрал - того и делают )) Так что ли нагляднее получается. Остальные либо подключаются к победившему проекту, либо отваливаются.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Я тут подумала... может нам сразу двоих на год запланировать, если, конечно, Максимусы осилят...
А то если один перс в год - то шанс увидеть основную команду станции (Синклер, Иванова, Гарибальди) у нас появится только через 3-4 года ![]() А так, один - человек, один - инопланетник. И никому не обидно.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2012 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Однозначно голосую за Сьюзечку Иванову (статуэтка + голова)! Голова, думаю, будет великолепно смотреться на таком бодике.
![]() А вообще какое-то странное голосование получается. По графику явно видно, что лидирует Иванова, а тут какие-то Моллари, Г'Кары и Коши! Это потому, что считаются второстепенные-третьестепенные желалки. В итоге выиграет, тот кому вот Г'Кара хотелось позарез, а все остальные его написали под номер 3-4. Последний раз редактировалось Lord Dante; 30.09.2012 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Не показатель эта голосовалка - там какие-то неведомые 19 человек. Реально отписались только 10.
Если мы будем учитывать только по одному главному - будет у нас один неявный лидер, набравший 4 голоса, допустим. Вот, Иванова, например (за нее сейчас 4 реальных голоса). Остальным она неинтересна - и эти остальные уйду. Проект скорее всего на этом и помрет. Мы же хотели выбрать приемлемого героя - пусть не № 1, но хотя бы № 2 или 3. Если это никого в итоге не устраивает - то пусть идет голосовалка по 1 персу. Тогда - я за Синклера.
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
А чего мы мучаемся? Я так полагаю, на кнопочку в опроснике все сначала нажали?
Вопрос к администрации форума - можно ли отображать результаты опроса с никами участников? Если можно, то сделайте так, пожалуйста. Вот кто в итоге победит - тот победит. "Туристов" считать не будем, если только они не отпишутся потом быстро в теме.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.09.2012 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Цитата:
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
![]() |
![]() |