![]() |
#1002 |
Местный
|
![]()
Да, что то я нечетко сформулировала)
По моему, в принципе, приплести смысл фильму снятому по комиксам - труд титанический, и так еще, чтобы при этом зритель не оборжался. Мое имхо) По моему в TDKR это лучше всего и получилось, из виденного мною. Да, мне они тоже в голову пришли) Последний раз редактировалось Meliarn; 30.07.2012 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
|
![]()
Лучше чем в первой и второй частях?
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд - наверное, да.
Может быть, дело в том, что последняя часть "свежее" всего (хоть я и спецом за неделю пересмотрела первые две). В первой, все таки, очень много внимания уделено превращению Уэйна в Бэтмена. Сравнить со второй я, наверное, пока еще не готова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
Можно ещё Железного Человека вспомнить. Первый фильм обладает многими хорошими качествами, и смыслом и актёрской игрой, и экшеном и снят кстати по комиксу
![]() Мне кажется было бы больше реализма, если бы Уэйн носил вокодер, какой-нибудь, что бы голос изменять. Для реализма ему бы ещё и нижнюю часть лица прикрыть. Хотя может и нее нужно. Преступники всё равно тупые. Не стреляют в эту область. Мне вообще кажется, что все эти актёры (Бэйл, Дауни) хоронят себя играя супер героев из комиксов. Но это единственный шанс заполучить напоминание об этих актёрах на наши полки ![]() Это если вообще и в принципе. А так, не моё это дело ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 30.07.2012 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсмотрела на днях "Цветы войны" с Бэйлом - весьмы понравилось, и как бы я до него дошла бы, кабы не TDKR и Бэйл) Хотя фигурок по нему не предвидется конечно - да не нужны они) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если Хранители, как фильм, мне нравятся, я их пару рез пересмотрела, мне проще сравить их с тем же TDKR, и сказать - ребят, по моему они примерно на одном уровне, по совокупности параметров (для меня), то "Город грехов" я отсмотрела один раз, он не вызвал у меня ничего, кроме скуки и отвращения к его персонажам, мне не так просто сравнивать с ним. Отсюда и ответ - возможно. Но мне фильм не нравится. И в добавление скажу, при его первом и последнем просмотре, я в нем вообще не углядела наличия какого либо особого смысла (возможно, плохо смотрела.) Последний раз редактировалось Meliarn; 30.07.2012 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
По комиксам? Блейд и Константин, а ещё Ви: Вендетта. |
||
![]() |