|
![]() |
#1 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
заявлено это всё как акция Лиги теней, но по сути шоу кровожадных дегенератов со страстью к управлению всем и вся (Бэйн такой кстати). Рас Аль Гул от такого извертелся бы волчком. И как это могло быть показано всему миру, если трансляции из города спокойно резались по идее? Да, надо. Или не надо мне утверждать о мощном социальном посыле и хорошем раскрытии темы. Цитата:
Цитата:
Что? Это всё равно, что я сейчас напишу, что Бэтмен одет тупо, поэтому никаких идей в фильме нет. Не реализм, а правдоподобность. И не баланс, а сочетание - фантастики и правдоподобности. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
За примерами далеко ходить не надо - Норд Ост. Не город, но что творилось? Да, возможно суд не увидел бы никто за пределами города. Но страха я думаю он нагнал не меньше, чем погромы. Цитата:
Спор в бред превращается. Цитата:
Цитата:
Я рада, что тебе нравится этот фильм, и может быть, на самом деле он не так пуст, как мне показалось. Но я увидела в нем только абсолютно типовые (да ГГ стремится пожертвовать собой ради человечества в доброй трети фильмов) и слабо раскрытые идеи. TDRK тоже новаторством не блещет, но он выигрывает - за счет размаха, зрелищности, дороговизны, того же пафоса, и, все таки, большей продуманности. Это мое ИМХО и спор наш ни о чем. Да, сочетание более подходящее слово. Последний раз редактировалось Meliarn; 30.07.2012 в 14:27. |
|||||
![]() |
![]() |