Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 09:47   #859
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
э.. не могу припомнить его там... в самом начале на парковке? когда лжеБэтмены сбежались? если да, то его там так мало, и он совсем не так хорош как тут)
Да он во всех сериях никакой. Глаза отмороженные.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 09:56   #860
snegilecter
Местный

а для меня идея с тюрьмой и побегом из нее - лучшая находка фильма. это идея нового перерождения уэйна, закалка тела и души на навом уровне, потому что он не дотягивал до уровня Бэйна доселе. закрыть в себе мальчика-миллионера и отточить в себе другие грани. я потрясен фильмом. не без недостатков, но вызвал во мне бурю эмойций. я вообще не поклонник второй части и всегда говорил, что первая мне нравится больше. теперь однозначно я на стороне третьей селина кайл - просто великолепна!
Старый 27.07.2012, 10:05   #861
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
а для меня идея с тюрьмой и побегом из нее - лучшая находка фильма. это идея нового перерождения уэйна, закалка тела и души на навом уровне, потому что он не дотягивал до уровня Бэйна доселе. закрыть в себе мальчика-миллионера и отточить в себе другие грани. я потрясен фильмом. не без недостатков, но вызвал во мне бурю эмойций. я вообще не поклонник второй части и всегда говорил, что первая мне нравится больше. теперь однозначно я на стороне третьей селина кайл - просто великолепна!
+1
Это моя любимая часть фильма. Дядьку в кевларовом костюме уже не раз видели. А вот сломаным и сломленным нет. Сильнейшая часть фильма, которая учит нас подниматься, как бы глубоко мы не упали.
Старый 27.07.2012, 10:07   #862
avp1980
Местный

посмотрел и я творение Нолана,и перечитал всю эту темуначнемс,фильм великолепный!Бэйл,Фриман,Кейн как всегда оригинальны.Актёр который сыграл Робина меня удивил,недумал я,что мальчишка который когда то снялся с Патрицией Аркетт в "святые узы брака",вырос настолько в плане актёрского мастерства.Однозначно муви для коллекции.Да и ,Робин там был
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 10:10   #863
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
посмотрел и я творение Нолана,и перечитал всю эту темуначнемс,фильм великолепный!Бэйл,Фриман,Кейн как всегда оригинальны.Актёр который сыграл Робина меня удивил,недумал я,что мальчишка который когда то снялся с Патрицией Аркетт в "святые узы брака",вырос настолько в плане актёрского мастерства.Однозначно муви для коллекции.Да и ,Робин там был
Да, со времен того фильма он возмужал и достойно смотрится в роли Робина.
Старый 27.07.2012, 10:14   #864
denrep-lilium
Местный

Цитата:
я вообще не поклонник второй части и всегда говорил, что первая мне нравится больше. теперь однозначно я на стороне третьей селина кайл - просто великолепна!
Первая самая цельная в плане сюжета, выверенная как часы. Вторая - очень приземлённая и эмоциональная, а третья действительно монументальная (но сильно перегружена сюжетными линиями). Проблема в том, что после третьей меняется восприятие второй, и это просто факт, что их нужно воспринимать, как трилогию... тогда не надо выбирать.

Селина-Хэтуей - находка. Отлично сыграла, интересно прописанный персонаж. Не знаю, как она может не нравится народу.
Старый 27.07.2012, 10:27   #865
snegilecter
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
сильно перегружена сюжетными линиями
согласен. есть и некоторые логические нестыковки, но все это однозначно блекнет на фоне общего посыла ленты, ее эмоциональной зарядки. когда Бэтс впервые появляется в сцене погони на бэтподе у меня мурахи по телу летали. драка с Бэйном и заточение - великолепно! и какая на хрен разница как его туда отвезли и как он добрался обратно. И да, Робин там был! Вчера специально ходил в кино еще раз, чтобы разрешить сомнения. Нас было 8 человек и ни у кого это даже сомнений не вызвало.
Старый 27.07.2012, 10:39   #866
Игрок
Местный

Цитата:
И да, Робин там был! Вчера специально ходил в кино еще раз, чтобы разрешить сомнения. Нас было 8 человек и ни у кого это даже сомнений не вызвало.

Крэйн - один из лучших персонажей во всех частях, feck off, haters
Старый 27.07.2012, 10:49   #867
snegilecter
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Крэйн - один из лучших персонажей во всех частях
Солидарен. Крейн придает изюму.
Старый 27.07.2012, 10:55   #868
Punish
Местный

Цитата:
согласен. есть и некоторые логические нестыковки, но все это однозначно блекнет на фоне общего посыла ленты, ее эмоциональной зарядки. когда Бэтс впервые появляется в сцене погони на бэтподе у меня мурахи по телу летали. драка с Бэйном и заточение - великолепно! и какая на хрен разница как его туда отвезли и как он добрался обратно. И да, Робин там был! Вчера специально ходил в кино еще раз, чтобы разрешить сомнения. Нас было 8 человек и ни у кого это даже сомнений не вызвало.
Ну вот видишь. А на меня нападали вчера.
Да я вчера по запаре на работе опечатался.
Не может быть Робина без Бэтмена.
У меня во второй половине фильма аж ком в горле стоял, особенно в концовке.
И когда назвали полное имя Блэйка, сразу стало ясно, что Уейн жив и Бэтмен обязательно вернется. А будет продолжение фильма или нет, не важно.
Старый 27.07.2012, 10:56   #869
denrep-lilium
Местный

Вы всё о Робине, а забываете, что есть в комиксах Бэтмен не Брюс. Самый простой вариант.