![]() |
#892 |
Местный
|
![]()
Сигурни Уивер тоже опровергала любые вопросы об участии в Чужой 4,но интересный сценарий,европейский режисёр,и 12 миллионов баксов гонорара совершили чудо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тим Бартон или Гильермо Дель Торо к примеру снимут достойное продолжение. А Бэйлу предложить такой гонорар, от которого он не сможет отказаться. Все может быть. Вин Дизель тоже когда-то кричал, что в продолжении Форсажа не снимется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще, я считаю что надо снимать фильмы, когда еще есть что сказать про персонажа. Мне кажется, Бэтмен уже действительно "отдал Готэму все". Может быть, они с Селиной имеют право на счастье и отдых, а не на вымучивание новых противников и новых сражений? Тем более, если таки ВДРУГ продолжение задумают, у нас есть отличная замена - Робин-неРобин. Цитата:
Цитата:
Успех, он бывает разным. Бывает разновидность успеха, когда фильм вроде бы и денег подзаработал, а отзывы на него хоть плач. Главное чтобы вот эта разновидность успеха не получилась |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Самый крутой фильм о супергерое - ЗащитнеГ! Вот!
![]() ![]() Очень душевный, реалистичный и абсолютно правдивый! Я не шучу.
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
Игрок, ты действительно считаешь, что Сталлоне плохой актер?! По поводу Оскаров. У Сталлоне нет Оскара?! А что касается формы их и старости, то мне это напоминает ту ситуацию, когда вышел Основной инстинкт 2 и жирные коровы, которые никогда не стояли ни на беговой дорожке, не проронили ни капли пота в спортзале, начали в один голос выть какая Стоун стала старая и никакая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
внезапно через 15 лет надо делать экранизацию The Dark Knight Returns.
Уверен, что когда-нибудь она будет, и вот тут старый Бэйл впишется)
![]() |
#899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ППКС! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
лучше всех остальных в этом фильме, но играл он только в Рокки.
нет) а про звездность я ничего не говорил, Паттинсон и Тейлор Лотнер тоже звезды. Я говорил про актерские умения. И здесь претензий нет только к Рурку из всего фильма. это так, хотя Команда А была в разы изобретательнее, и там нам не показывали ноздри Рурка 10 минут крупным планом трясущейся камерой
![]() |
#901 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |