![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда не говори никогда... Последний раз редактировалось Punish; 27.07.2012 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
|
![]()
Сомневаюсь. Придется всех актеров менять.
Бэйлу сейчас под сорок (1974 г. рождения), будет полтос. Хетевэй 30 (1982), будет сорокет. Постаревший и обрюзгший Бэт и моложавая, но отнюдь не свежая женщина кошка? Кто будет на них смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что до Кошки, то она и сейчас не красавица. А 10ть лет предадут ей женственности и шарма возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Я и думаю еще наберется с миллионов двести. Бэйлу через даже 10 лет будет 48. Для человека его формы и голливудской звезды это вообще не возраст! Какая обрюзглость? Ты это Сталлоне скажи, который имеет на сегодня форму лучше чем в молодости. Всегда играет эффект ностальгии. Коннери вернулся к роли Бонда в 62 года (никогда не говори никогда). Фильм имел потрясающий успех. И Коннери там в потрясающей форме и появлятеся с обн. торсом как никогда часто. вполне возможно, что Нолан больше не снимет продолжения. Но, если когда-либо продолжение отснятое им с Бэйлом в главной роли увидит свет, то потрясающий успех этой ленте гарантирован. И это смешно отрицать.
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 27.07.2012 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
меня например смущают эти старые развалины, пытающиеся что-то изображать, хотя играть они и в молодости не умели)
![]() |
#888 | ||
Местный
|
![]()
И я. И всех друзей и друзей друзей заагитирую пойти!
Цитата:
Цитата:
Он по фильму вообще не стареет и то, что он постарел маленько, Фокс не смущает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
это ты флудишь?или серьёзно?эти как ты говоришь развалины Сталлоне,Уиллис,Шварценеггер,Ван Дамм,Лундгрен,Норрис-легенды,классики жанра!именно они играют свою роль на 200%.Экшен сейчас уже не в моде,политкоректен,прилизан.а раньше это были кондовые боевики с душой!играть они умеют,доказательство-премии в том числе и Оскары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
Ох... Нолан ели согласился на эту часть. Он официально заявил, что больше никогда не вернётся к теме Бэтмена. Нолан не снимет продолжение! Бейл заявил, что никогда не снимется в фильме где есть Робин (как персонаж, ясное дело). Это не факты?!!!
Возможно ли продолжение? Уорнеры уже подумывают о фильме (связанным с Бэтменом) на 2015-16 год. Будет это перезагрузка франшизы, будет ли это сайд история имеющая связи с вселенной Нолана, но это будет что-то совсем другое. Без Нолана и Бэйла. Сюжет третьей части оставляет место для манёвра, но закрывает возможность продолжения истории Брюса. Иначе в следующем фильме прийдётся отвергнуть всё достигнутое за три части. ![]() То, что Бэтменом может быть другой человек - это возможность продолжить историю без Нолана и Бэйла. Может ли Робин быть Робином? - всё возможно, но сама специфика персонажа не допускает такого развития в будущем. Он всегда напарник (почти), а независимым героем был Бэтмен-будущего, Найтвинг (почти независимым), Азраэль. Потому мы с Игроком и предположили это линию, как возможную, в случае если кто-то подумает взяться за это. Но не уверен, что мне это будет интересно. Мне интересен Нолан и его труд, а до него мне Бэтмен не был близок вообще. П.С.: Есть официальные заявления. Старайтесь что-то цитировать, это называется работа с источниками, а иначе - сочинение на вольную тему. Фантазии на тему постаревших актёров неуместны, уже в этой части у главного героя серьёзные проблемы со здоровьем. Нолан показывает реальность - с возрастом сильнее и здоровее не становишься... Неудержимые - это юмор, дань безмозглым боевикам начала 90-ых. Только тогда могли снят "Командо", "Двойной удар" и т.п. Это боевики в чистом виде, тогда никто не искал драматики.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 27.07.2012 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()
на 150% серьезно.
Не будем обсуждать ваших "классиков", про несуществующие Оскары я вообще молчу, сказал лишь, чтобы подчеркнуть несостоятельность вашего аргумента.