|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кстати говоря, после второго просмотра моя уверенность в том, что Нолан не будет снимать продолжения пошатнулась. Одна из самых кассовых и престижных франшиз. Пройдут годы и вполне возможно, что вся команда вернется к съемкам. Для этого есть все предпосылки. И кассовые сборы будут зашкаливать, не взирая на то, насколько она объективно хороша. Обещания и уверения в том, что продолжения не будет - гарантия успеха возвращения героя! А лет через десять такая новость порвет все сферы шоубиза. Согласен с тем, что лейтмотивом фильма является поиски самого себя и утверждение мира с самим собой. Но опять-таки, есть масса ходов вернуть его на ринг. Насильственная смерть той же Селины. Финал ленты напоминает финал книги Ганнибал, когда Кларисса и Лектер обретают друг друга. У нее замолкают ягнята, он обретает в ее лице погибшую сестру. И Барни случайно встречает их счатсливыми на премьере оперы в Венеции. Очень жаль, что в жизни такого не бывает. Демоны, терзающие нас, в конце концов и сжирают нас. Я ничего не утверждаю. Просто мысли вслух.
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 27.07.2012 в 11:14. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сомневаюсь. Придется всех актеров менять.
Бэйлу сейчас под сорок (1974 г. рождения), будет полтос. Хетевэй 30 (1982), будет сорокет. Постаревший и обрюзгший Бэт и моложавая, но отнюдь не свежая женщина кошка? Кто будет на них смотреть? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Что до Кошки, то она и сейчас не красавица. А 10ть лет предадут ей женственности и шарма возможно. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Вообще, я считаю что надо снимать фильмы, когда еще есть что сказать про персонажа. Мне кажется, Бэтмен уже действительно "отдал Готэму все". Может быть, они с Селиной имеют право на счастье и отдых, а не на вымучивание новых противников и новых сражений? Тем более, если таки ВДРУГ продолжение задумают, у нас есть отличная замена - Робин-неРобин. Цитата:
Цитата:
Успех, он бывает разным. Бывает разновидность успеха, когда фильм вроде бы и денег подзаработал, а отзывы на него хоть плач. Главное чтобы вот эта разновидность успеха не получилась |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() а быть героями в Неудержимых 2 когда под 70?не смущает?!только придаёт блеска и похвалы!
|
|
|
|
|