![]() |
#936 |
Местный
|
![]()
Обе фигуры очень хороши! Поздравляю с обновлениями
![]()
![]() |
#937 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
...но эт я думаю - еще Ира отпишится, так как - Оскар в ее копилку ![]() Цитата:
![]() ps: Благо - кальян дыма дает много, так что только на пару дней ![]() Цитата:
![]() А насчет Диснея и этих...тут конечно разные подходы и результаты, но ради справедливости можно подметить - тут стараний конечно было поболее... ![]() Спасибо) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
Это я про Короля писала!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Можно сказать и так, бывалый РПГшник
![]() ![]() Поздравляю с обновками! статуя Анубиса смотрится внушительно, понравилась поза и подставка с частью стены с рисунком и надписями, удачно подобран фон. К нежити равнодушен, но Король зловещ и страшен, как и положено Королю нежити ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз Спасибо) Цитата:
![]() 2) Спасибо за оценку) Насчет статуй подметил все вернее некуда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Местный
|
![]()
AlPred, это я, это я, мне Оскара
![]() А на самом деле, спасибо. Приятно, что старания оценены, а то все эти декорации прежде, чем встать как надо, воевали со мной два дня и никак не хотели превращаться в то, что я от них ждала ![]() Ну то, что обзоры и фотки к ним получились классные, это да. Сама удивилась, если честно!
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
Ира, Миша, обе статуи великолепные! (я сейчас про Анубиса и Короля
![]() Однако не боитесь таких вспыльчивых товарищей дома держать? Фотки отличные! Ну, вы это сами знаете ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 05.04.2012 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Супер-модератор
|
![]()
Что-то я пропустил его.
![]() Очень всё же детальная статуя. Вета радует очень многими вещами. ![]() С дымом и вправду получилось здорово. Прям чувствуется атмосфера. ![]() Хоть и стандартный чёрный фон, но выглядет очень здорово. Со светом кстати отлично придумал(и) ![]() Молодцы! С пополнением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | ||
Местный
|
![]() rumoruka toxin time666 Спасибо! ![]() Цитата:
Thank) ps: до них, кстати, были не статуи - так, что в любом случае попала бы! ![]() pps: на Вету не начинает тянуть потихоньку или ты только по "светлым", даже если сайды разнообразят в новой линейке? ![]() Да - нет же, они спокойные ![]() ![]() Самое интересное, что Ира пока не услышала от нного количества людей об этом, отказывалась в это верить! ![]() Цитата:
![]() Спасибо, что оказываешь столь детальное внимание теме - чувствую скоро в твоем "черно-фоновом" стиле пойдет целая серия вещичек, ибо есть много к чему мы никак не придумаем фон и декорации, а такое вот черное с подсветкой освещение будет вполне подходящее... ![]() ps: насчет атмосферы - классно - того и добивались)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вот покой потеряла - не могу решить, нужен мне Снейп (блин, зачем сг его привезли) или нет. С одной стороны, все-таки Снейп, с другой - это ж Медиком.
![]() |