![]() |
#925 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: * ![]() pps: Из Египта небось вроде нашего вот ЭТОГО? ![]() Цитата:
А фотки нам и самим приятно видеть красивые в своей коллекции - но рады, что не только нам! ![]() ps: насчет студии - вроде не видел, хотя странно - вроде они не мало выпускали... ![]() ![]() PS:
Вот подошло время представить и героя Тизера № 2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
|
![]() The King of the Dead Statue 1/6 (Weta) ![]() № 1444 / 6500 Собственно в этот раз кратко! =)) Это Weta, это LOTR и - это Король Мертвых! О старых статуях по Властелину от Веты было сказано не мало, и когда дело касалось трупно-орка-троллевского отродья - всегда с большой любовью и уважением! ^^ Я лишь присоединяюсь к восторженным отзывам по статуе и безмерно радуюсь пополнению в коллекции! В общем - Приятного Просмотра ;-)
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее Спасибо за статую отправляется LOTR мастеру Deviliarh'у! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
|
![]()
Король Мертвых - он уродлив, но он прекрасен!
![]() Поздравляю с таким пополнением, действительно замечательная статуэтка! Ну и фотографии как всегда 5+ (напустили дыму в этот раз! ![]()
![]() |
#928 | |
Местный
|
![]()
Замечательно сказал!
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: дымо-выпускателем, кстати, работала IrinaMira - за что ей отдельное гиб-гиб ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]()
Замечательная статуя! Мои поздравления!! Фотки высший класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Angelina, Lea Di, Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ps: не устаю говорить - очень приятна оценка фотографий! ![]() Еще раз Спасибо, но все равно интересно знать это о какой из статуй? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Конечно) Просто именно в техническом смысле ARH до Weta - категорически не дотягивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
Анубис красив! Первая фотография мне нравится! И во многом потому, что художник-постановщик заслуживает за декорации Оскар!)
Ну и Вета, как обычно, бескомпромисна своей детализацией и вниманием к образу) Ирина, наверное, накурилась на неделю вперед?))) Резюмируя сегодняшние ваши фотосеты, имею сказать, что потрудились вы на славу!) Хоть мне и нравятся очень ваши работы с диснеевскими чуваками, эти два обновления, по-моему, покруче будут!)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 05.04.2012 в 11:47. |
![]() |
![]() |