![]() |
#958 |
Местный
|
![]()
Потрясающий Анубис!
Один из самых необычных и притягивающих взор древнеегипетских богов, как таковой. И статуэтка смотрится отлично! Несмотря на все недостатки (о которых знаете только вы ![]() А уж фотки получились просто "живые"! ![]() ![]() Поздравляю! Шикарный экспонат и замечательный обзор с фотками! Классная статуя! Вэта веников не вяжет! Не могу сказать, что она лучшая из лучших (в моём понимании), но очень классная - факт! И номерочек - приятный. Люблю такие вкусности... ![]() С пополнениями вас, Миша, Ирочка!
![]() |
#959 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С недостатками у фигурок и статуй всегда сложно, ведь не любимые вещи в коллекции не задерживаются, а то и вовсе не берутся нами - а когда ты в восторге от определенной вещи о ее недостатках все равно забываешь - но тут именно сыграло то, что при такой работе - они схалтурили на самых простых вещах, типа пенопласта... ps: еще бы и статую Ра в таком образе, цены бы линейке не было, но он не так "разрекламирован" Голливудом, так что вряд ли стоит на это рассчитывать... ![]() Цитата:
![]() А за крутой номерок, как и за статую Спасибо Максу - мы бы еще долго его не брали, если бы не он - а теперь он стоит на самой нашей "топовой" полке! ![]() ps: Еще раз Спасибо) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
Та же фигня) Только у меня место семёрки занимает пятёрка + доволен всем, что ей кратно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS:
Сегодня и Завтра! ![]() Тизер № 1 ![]() Тизер № 2 ![]() Тизер № 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Местный
|
![]()
А я думал третий самый простой
![]() Оба раза в точку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Местный
|
![]() Willow 1/5 Statue (Sideshow) ![]() Вот и настал час презентовать нам новую линейку по Баффи и одну из ее двух жемчужин - Уиллоу! Говоря именно о "двух жемчужинах" я, конечно конкретизирую "под нас" - т.к. огромным спросом пользуется, допустим, статуэтка самой Баффи (как я говорил ранее, она мне крайне нравится, как диорамка и композиция, но увы Сары Мишель я там не вижу) - но для себя мы выбрали три премиума (Спайк, Баффи, Ангел) и две статуи * (Уиллоу и Фейт) в силу максимальной схожести данных вариантов! ![]() * хотя по возможности не против еще одного премиума Баффи и Спайка с новой линейки...)) Собственно теперь относительно самой статуи Уиллоу. Набрав в гугл картинках Alyson Hannigan - можно увидеть сколь многообразен имидж актрисы в этой роли в частности, и по жизни в принципе. И хотя самый основной ее вид - "рыжая и добродушная", который она несла не только в Баффи (как наиболее частый), но и в знаменитом Американском Пироге - даже внутри этого одного имиджа она постоянно менялась, и смотря на некоторые фотки - кажется, что это разные люди! В связи с этим перед создателями статуи видимо встал вопрос как ее изобразить, и они не долго думая сделали ее "Горячей Уиллоу" в стиле сборной солянки 3'го - 4'го сезонов, видимо, чтобы зацепить и сторонних коллекционеров, которые возьмут просто статую симпатичной девушки. Мудрость этого поступка весьма спорная, т.к. наиболее знамениты все же образ "Стеснительная Уиллоу" первых сезонов и " Но мы любим этот ее образ ничуть не меньше, поэтому такой поступок оценили, а качество статуи и мышка Эми, которая является превращенной подругой-ведьмой Уиллоу, черепок, книга заклинаний и поза - стали финальными штрихами этой прекрасной вещички! ![]()
Уиллоу
Полное имя: Уиллоу Розенберг Дата рождения: 1982 год Место рождения: Саннидэйл, штат Калифорния, США Род занятий: колдунья Особые способности: отлично разбирается в компьютерах Исполнительница роли: Элисон Ханниген Уиллоу Розенберг родилась в 1982 году в Саннидэйле, в семье Айры и Шейлы Розенбергов. С самого детства Уиллоу дружила с Ксандером Харрисом, но на этом круг её друзей обрывался. Будучи скромной, но в то же время очень способной девочкой, Уиллоу всегда считалась в школе занудой и неудачницей (отчасти эти ярлыки приклеились к ней из-за дружбы с Ксандером). Родители редко интересовались жизнью своей дочери - их вполне устраивало её поведение и хорошие оценки в школе. Всё изменилось в 1997 году с появлением в городе Баффи Саммерс. После знакомства с ней Уиллоу с удивлением открыла для себя новый мир, населённый вампирами и демонами, ведьмами и магией. Уиллоу стала лучшей подругой Истребительницы вампиров, а спустя некоторое время превратилась в её незаменимую помощницу. Много времени она проводила и в школьной библиотеке, где находились очень редкие книги из коллекции Руперта Джайлза, мало имеющие отношения к обычной учёбе. Девушка очень заинтересовалась магией и начала изучать её. Упорство и трудолюбие позволили Уиллоу стать неплохой колдуньей, постепенно совершенствующей своё мастерство. Дружба с Истребительницей вампиров коренным образом изменила и саму Уиллоу. Она не побоялась влюбиться в другую девушку, в очередной раз проявив свою незаурядность. Из скромной школьницы и замкнутой девочки она превратилась в могущественную колдунью, зависимую от магии, которая однажды чуть было не уничтожила всё человечество, но была остановлена любовью своих самых близких друзей.
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 18+ only: ^^
Немного хулиганства (аля Влад)))
![]()
Для Сравнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поет, конечно Тара, но вроде как обращаясь к Уиллоу, так что пусть будет эта ^^
Заявленное количество 500 штук, поэтому либо их до-выпускали, либо в итоге решили выпустить всего 325, тут я не знаю... ![]() ...но номерок в любом случае понравился! =) ![]() Последний раз редактировалось Archo; 08.08.2016 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Местный
|
![]()
Не особенно представляю, кто это и что это, но статуэтка очень приятная! Наверное, вы рады, а потому поздравляю вас, любители vip-вечеринок
![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 13.04.2012 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Местный
|
![]()
Beauty and the Beast Figure Play Set, классный набор, мне подсвешник и часики всегда очень симпатизировали, ну и красавица понятно.
Mars Attacks! — Martian Ambassador, отличная фигурка, которой одной можно всецело закрыть тему Атакующего Марса. Anubis the Egyptian God Statue, когда ARH анонсировали эту шикарную статуэтку я был на 100% уверен что она осядет в египетском уголке вашей коллекции. Что собственно и произошло. Ну а Клеопатру обнаженную будите в коллекцию брать? The King of the Dead Statue 1/6 (Weta), Мих я хоть и немного скучаю уже по этому дрянному старикашке, но сделанный фотосет явно стоил моего решения о продаже. Это наилучшее изображение короля мертвых которое я видел. Браво. Цитата:
Willow 1/5 Statue (Sideshow), интересная статуэтка, очень понравилось какой подобран фон для данной фотосесии. В эксклюзиве я помню вроде должен идти такой позитивный вуду-мишка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |||||
Местный
|
![]()
Однако угадала же!
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: а Чудовищу не симпатизировал? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет Клеопатры - думаю нет. Во-первых 1/4, во-вторых намного менее интересна, чем Анубис и в-третьих дороговато для нее... ![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рады, что фотосессия понравилась - судя по всему примерно так будет выглядеть почти вся Властелиновская Вета, и соответственно другие твои переехавшие! ![]() Ну на то она и Вета! ![]() Цитата:
![]() ps: в эксклюзиве - плюшевый оборотень, как и мышка (о которой написал в обзоре) намек на персонажа сериала (Уиллоу встречалась с оборотнем ![]() PS:
Тизер №2 и Тизер №3 неожиданно меняются местами ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный
|
![]()
Красивая актриса и полностью согласен, что очень изменчива в плане мимики лица. Тем сложнее было авторам данной статуэтки запечатлеть именно её, как мне кажется они с этой задачей вполне себе хорошо справились, разве что вызывает сомнения верхняя губа, покороче бы её. )
НУ а так отличная статуэтка, поздравляю!