Цитата:
Сообщение от Sined
Блин, только что дошло до меня, что забыл поздравить с мега-номером Короля Мёртвых!
Лично для меня красивые номера у LE изданий очень важны. Всегда прямо весь из себя радуюсь когда вижу у кого-то/получаю сам не просто крутую штуку, а крутую штуку с крутым номером)
|
Анологично, с одним правда дополнением - у меня своеобразное представления о "крутых" номерах, т.к. помимо стандартно "ровных" и "красивых" очень люблю номера с семеркой, особенно если они в ровном или нечетном окружение!
Цитата:
Сообщение от VLN
Потрясающий Анубис!
Один из самых необычных и притягивающих взор древнеегипетских богов, как таковой.
И статуэтка смотрится отлично! Несмотря на все недостатки (о которых знаете только вы )
А уж фотки получились просто "живые"!
Поздравляю! Шикарный экспонат и замечательный обзор с фотками!
|
Спасибо!

С недостатками у фигурок и статуй всегда сложно, ведь не любимые вещи в коллекции не задерживаются, а то и вовсе не берутся нами - а когда ты в восторге от определенной вещи о ее недостатках все равно забываешь - но тут именно сыграло то, что при такой работе - они схалтурили на самых простых вещах, типа пенопласта...
ps: еще бы и статую Ра
в таком образе, цены бы линейке не было, но он не так "разрекламирован" Голливудом, так что вряд ли стоит на это рассчитывать...
Цитата:
Сообщение от VLN
Классная статуя! Вэта веников не вяжет!
Не могу сказать, что она лучшая из лучших (в моём понимании), но очень классная - факт!
И номерочек - приятный. Люблю такие вкусности...
С пополнениями вас, Миша, Ирочка!
|
"Лучшей из лучших" ее никто быть и не заставляет, все же персонаж хоть и колоритный и интересный, не самый главный или "крутотенский" - вроде Балрога или троллей, так что с учетом этого - выполнен он невероятно классно!
А за крутой номерок, как и за статую Спасибо
Максу - мы бы еще долго его не брали, если бы не он - а теперь он стоит на самой нашей "топовой" полке!

ps: Еще раз Спасибо)